Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 122 из 216<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV30 писал(а):
Я в это г. не буду играть.

И ты что, не хочешь узнать, пАчему народ от этого так дурел????????
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
Gouvernator писал(а):
а забудьте вы пока это го-но типа сони или таких мультиплатформов как сплинтер целл. Вся музыка играет у бокса с его эксклюзивными хитами. Сейчас играл в лост планет, ну настолько высшая игра... такой графики и геймплея вы не видели и даже не представляете.

Ага, а ты пробовал например "Kill Swich"? - графа кАнешно не боксовая - но геймплей тот же что и в Gearth of War!

Gouvernator писал(а):
В GoW у тебя максимум один большой супер-босс, тут их таких как минимум 2-3 или если один то и огромный как те два-три вместе. Если в GoW тебе давали "настреляться" то здесь всё больше, эффектнее и дольше.

А ты видел какие боссы в "God of War" ?? Первая же Гидра - заставляет челюсть падать на пол!!! :hitrost:
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Вот нормальный обзор "Двойного агента" http://udaff.com/game/63867.html

Партнер

Advanced member
1oleg1
Какой народ от этого дурел? Я вообще об этой игре, мягко скажу, почти ничего не слышал.

Member
NV30 писал(а):
Меня мнения чужие по таким вещам как игры, фильмы, литература, музыка не интересуют. Что Мания пишет бред по играм и железу я думал все давно уяснили. Особенно по ММОРПГ и железу.

Иногда покупаю манию, читаю по мере свободного времени, бреда не замечал. Впрочем одни людям нравиться косынка, другим... ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
NV30 писал(а):
Я вообще об этой игре, мягко скажу, почти ничего не слышал.

Ну и зачем тогда, что то утверждаешь?

Member
Блиииин :) Засел. Последний босс наверно, совсем маааааалееенький паук не даёт... :wink: Надо стрелять прям в глаз, а он метров за двести толком не нацелишься и каждые пять секунд сбивают с ног, все валявшиеся роботы он тоже сломал.

Advanced member
nx1
Где я что-то утверждал о RE? Я сказал, что игра мне не нравится. Всё.
nx1 писал(а):
Иногда покупаю манию, читаю по мере свободного времени, бреда не замечал. Впрочем одни людям нравиться косынка, другим... ИМХО

Плохо смотрел. Их обзоры железа и ММОРПГ это просто очень весело. Как и остального, больше всего косяков в ММОРПГ и железе. Создается ощущение, что пишут обзор в игру не поиграв.

Member
Помогите разобраться. Есть возможность купить соньку 3 в США.
Вот мучает вопрос, а в россии у меня с ней проблем не будет?
До этого приствок не было, поэтому ничего не знаю :) Слышал, что у нас с Америкой стандарты разные, какие-то PAL и NTSC вроде...

Member
NV30 писал(а):
Какой народ от этого дурел? Я вообще об этой игре, мягко скажу, почти ничего не слышал.

ты что в лесу живёшь??

Member
Fabolous будут, только по инету, если поиграть захочешь, придется через амереку.

Advanced member
1oleg1
Я не фанбой как ты, вот и всё.

Member
NV30 ты бешеный флудер... ИМХО

Advanced member
lochy
Я не бешенный, и тем более не флудер. ;)

Member
в соответствующей теме, выложил ссылки на тесты пр-ти R6 - не так уж и плохо оно на ПК вертится ;)
Возможно, что-то не то намерили в недавнем материале на оверах :)

Advanced member
Prometey
Вот-вот. ;) И это при настройках на максимум. А если сделать как на ХВ360, тени на Low, будет ещё быстрее. Собственно у меня так и стоит.

Member
NV30
да меня просто удивляет как так в недавней статье то на оверах получилось ? (http://overclockers.ru/lab/24273.shtml) :roll:
странно все это.
Нужно перепроверять всё :D

Member
Prometey писал(а):
в соответствующей теме, выложил ссылки на тесты пр-ти R6 - не так уж и плохо оно на ПК вертится

Помнится видяхи между собой сравнивали - так вышло что в Hitman:BM Радеоны X1*00 показали просто ужасные резалты, а все дело в том что использовали самую первую, кривую версию, на пропатченной версии Радеоны показывали отличные резалты..

Member
Фото: 0
BloodyWerewolf писал(а):
так вышло что в Hitman:BM Радеоны X1*00 показали просто ужасные резалты, а все дело в том что использовали самую первую, кривую версию, на пропатченной версии Радеоны показывали отличные резалты..

там не только X1*** серия, но и X**** вся, помню на радике X800 играл, до патча 1,2 играть нельзя было, пока мышу не двигаешь все как положено ~60 кадров, при 1024*768 6AA 16AF все макс, но как двинешь мышей, все... кадры до 20 падают, нечего выжели :)

Prometey писал(а):
в соответствующей теме, выложил ссылки на тесты пр-ти R6 - не так уж и плохо оно на ПК вертится

видел, пол 7950GX2 работают на уровне 7600GS, ну чуть быстрее, вот что значит в дровах профиля SLi нет...

я вон ваще этот R6V запустить не могу, сраный SecuRom, пишет что он не может запуститься, т.к. нехватает файлов (?!), естественно ни удалить не переустановить эту радость нельзя, и это после удаления лицензионного хитмана... установка его обратно не помогает...

Main Character
Muromez писал(а):
Ну ты и врать

http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard ... l_id=20067
И это в сезон предновогодних продаж. Мдя...

Member
4e_alex сомнительная новость. И все равно все, что выпускают, все скупают.

Member
Пошёл слушок, что КРИЗИС выйдет на PS3:
http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/50/40

Member
1oleg1
только во впервых, на х-бокс 360, а во-вторых, уже опровергли :)

п.с. с новым годом :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 122 из 216<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа