Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
NV30 писал(а):
Я в это г. не буду играть.
И ты что, не хочешь узнать, пАчему народ от этого так дурел???????? Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
Gouvernator писал(а):
а забудьте вы пока это го-но типа сони или таких мультиплатформов как сплинтер целл. Вся музыка играет у бокса с его эксклюзивными хитами. Сейчас играл в лост планет, ну настолько высшая игра... такой графики и геймплея вы не видели и даже не представляете.
Ага, а ты пробовал например "Kill Swich"? - графа кАнешно не боксовая - но геймплей тот же что и в Gearth of War!
Gouvernator писал(а):
В GoW у тебя максимум один большой супер-босс, тут их таких как минимум 2-3 или если один то и огромный как те два-три вместе. Если в GoW тебе давали "настреляться" то здесь всё больше, эффектнее и дольше.
А ты видел какие боссы в "God of War" ?? Первая же Гидра - заставляет челюсть падать на пол!!! Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Вот нормальный обзор "Двойного агента" http://udaff.com/game/63867.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
NV30 писал(а):
Меня мнения чужие по таким вещам как игры, фильмы, литература, музыка не интересуют. Что Мания пишет бред по играм и железу я думал все давно уяснили. Особенно по ММОРПГ и железу.
Иногда покупаю манию, читаю по мере свободного времени, бреда не замечал. Впрочем одни людям нравиться косынка, другим... ИМХО Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
NV30 писал(а):
Я вообще об этой игре, мягко скажу, почти ничего не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Блиииин Засел. Последний босс наверно, совсем маааааалееенький паук не даёт... Надо стрелять прям в глаз, а он метров за двести толком не нацелишься и каждые пять секунд сбивают с ног, все валявшиеся роботы он тоже сломал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
nx1 Где я что-то утверждал о RE? Я сказал, что игра мне не нравится. Всё.
nx1 писал(а):
Иногда покупаю манию, читаю по мере свободного времени, бреда не замечал. Впрочем одни людям нравиться косынка, другим... ИМХО
Плохо смотрел. Их обзоры железа и ММОРПГ это просто очень весело. Как и остального, больше всего косяков в ММОРПГ и железе. Создается ощущение, что пишут обзор в игру не поиграв.
Помогите разобраться. Есть возможность купить соньку 3 в США.
Вот мучает вопрос, а в россии у меня с ней проблем не будет?
До этого приствок не было, поэтому ничего не знаю Слышал, что у нас с Америкой стандарты разные, какие-то PAL и NTSC вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
в соответствующей теме, выложил ссылки на тесты пр-ти R6 - не так уж и плохо оно на ПК вертится Возможно, что-то не то намерили в недавнем материале на оверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
NV30 да меня просто удивляет как так в недавней статье то на оверах получилось ? (http://overclockers.ru/lab/24273.shtml) странно все это.
Нужно перепроверять всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Prometey писал(а):
в соответствующей теме, выложил ссылки на тесты пр-ти R6 - не так уж и плохо оно на ПК вертится
Помнится видяхи между собой сравнивали - так вышло что в Hitman:BM Радеоны X1*00 показали просто ужасные резалты, а все дело в том что использовали самую первую, кривую версию, на пропатченной версии Радеоны показывали отличные резалты..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
BloodyWerewolf писал(а):
так вышло что в Hitman:BM Радеоны X1*00 показали просто ужасные резалты, а все дело в том что использовали самую первую, кривую версию, на пропатченной версии Радеоны показывали отличные резалты..
там не только X1*** серия, но и X**** вся, помню на радике X800 играл, до патча 1,2 играть нельзя было, пока мышу не двигаешь все как положено ~60 кадров, при 1024*768 6AA 16AF все макс, но как двинешь мышей, все... кадры до 20 падают, нечего выжели
Prometey писал(а):
в соответствующей теме, выложил ссылки на тесты пр-ти R6 - не так уж и плохо оно на ПК вертится
видел, пол 7950GX2 работают на уровне 7600GS, ну чуть быстрее, вот что значит в дровах профиля SLi нет...
я вон ваще этот R6V запустить не могу, сраный SecuRom, пишет что он не может запуститься, т.к. нехватает файлов (?!), естественно ни удалить не переустановить эту радость нельзя, и это после удаления лицензионного хитмана... установка его обратно не помогает...
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: vxrvrxv и гости: 72