Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Не могу подключить телек к профильному компу через кабель HDMI-HDMI. При поиске экранов винда предложила только VGA устройство, ни о каком HDMI ничего не пишется почему-то, напишите плииз пошагово как мне подключить? Я уже и моник отключал, но не помогает. P.S.Подключал на ноуте HDMI результат тот же самый, но пробовал подключить монитор к ноутбуку через VGA интерфейс и все ок, на ноуте все определилось Раньше на 7800GTX подключал кабелем DVI-HDMI и все работало без проблем, сейчас тот кабель потерял купил HDMI-HDMI и ничего:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Подскажите в какой теме можно спросить совета/мнения по поводу магазина для покупки железа? А то нашел магазин с очень привлекательными ценами на некоторые вещи, и думаю теперь может там ноунейм или б/у за новое выдают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
psilocebin писал(а):
Tumlik В гугле и других поисковиках, на том же яндексе полно отзывов.
Отзывы как хорошие так и плохие(плохих 25%), а винт на тысячу почти дешевле, зная в какой стране живу скидка в 36% на новую вещь меня настораживает. Посылать за такими вещами в гугл это слишком далеко, почти на 3 буквы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я заказал товар неделю назад, ну он успел подешеветь в общем посчитал выгода, где-то 300 руб в общем будет, может отменить заказ и опять тоже самое заказать ? магазин ничего не подумает про меня ? #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
В windows 7 в "устройствах воспроизведения" можно выбрать формат воспроизведения по умолчанию. Например, выставил 24бит\48Кгц. На что это повлияет, если звуковая карта: 1) встроенная 2) дискретная среднего уровня 3) AIWA BMZ-K1 через USB ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
почему не могу попасть на одноклассники??? вирус или тех проблемы?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
gidbini писал(а):
Glog007, а зачем тогда нужна эта настройка формата?
разница будет ощутима на отдельных картах а не на встроенных к тому же у тебя наушники через юсб подключены а не напрямую через звуковуху от этого тоже много зависит.Ты когда поменял дискретизацию услышал разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Glog007, разницы не услышал. Через USB у меня не наушники, а музыкальный центр. И карту использовал как встроенную, так и дискретную (внешнюю) Creative Xtreme Gamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
moty писал(а):
Как делают 3d фильмы из 2d фильмов?
Если вопрос в том "как сделать 3d из 2d?", то: делают раскадровку и каждый кадр обрабатывают в 3DMax'е (ну или в Maya), затем рендерят сцены. Правда на 1 фильм может уйти до года и нужен не один профессиональный моделер. можно также юзать программы вроде MakeMe3D, 3D Producer и т.д. Правда технология еще сырая и получается откровенный отврат.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: F@tality "заказал неделю назад" - если товар уже отправили, то придется еще и неустойку заплатить.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16