Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
купил знакомый системник без оси, все на пломбах. Поставил ему "спетЦ" ломаный windows, вот... а в процессе эксплуатации видеокарта немного сломалась(зависает при нагрузке, со встроенной все путем) вызвал он этого типа "спеТЦа" он накатал бумагу, типа видео неисправно и форматнул c:\ ну а в магазине в гарантийке предложили с этой бумагой сходить в "мужскую комнату" типа покажите дефект, а как его показать если оси нету? Я то ему посоветовал лицуху купить, пока думает. И тут я вспомнил что есть триал версии windows Народ подскажите как поставить 30-дневный windows 7(xp, vista)? p.s на сколько я знаю линух бесплатная ось, но просьба не предлагать, т.к. это немного "неизведанное"... да и игры по моему под нее не идут
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
JayK имелось ввиду что спец работает на фирму, не? если это отдельный человек, тогда я в танке stlkr ставь начисто без кряков хрюшу, возьми серийник (они прилагаются)... даже если вы оба шизофренические параноики никто не прикапается
З.Ы. тупой вопрос, кто на меня накатает ск за обсуждение вареза? xD
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10