nag77 Я уже видел температуры у пользователей в профильной теме , поэтому не нужно ссылаться на отдельно взятую карту . Там и без майнинга на эфире не все так радужно , но в майнинге все очень плохо, а в ригах печаль боль ))
Вы говорите про криминал, который изначально заточен под кидок. Я вам говорю про обычную жизнь. Лишь единицы с мощной крышей смогут вот так безнаказанно менять ИП и воровать, а не "ВСЕ". Плеер как раз к криминалу и относится.
Да какие уж тут единицы, почти все предложения на я.маркет состоит из таких магазинов на подставных ИП. Единицы сейчас - это как раз те, кто работает на постоянных юридических лицах, типа ДНС и Ситилинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Duke3D ты не равняй людей с ригами на 10+ карт топовых и людей, которые майнят на одной карте переодически, когда не работают за ПК. Такие никаких убытков никому не приносят, так как один крупный майнер как 20, а иногда и более 50 таких и они постоянно по возможности пополняют парк карт и при наращивании мощности уже не так важно сколько стоит карта, так как скорее всего первые куплены по более низкой цене и грубо говоря средний ценник 1 карты не сильно изменится, если покупать по 1-2 карты в месяц имея изначально более 20 карт в ригах. Вот они да, такие как раз и поднимают цены скупая почти по любой цене и в любом месте, главное чтоб в наличии было. Я когда по совку ходил там таких человек 10 ходило и человек 5 бегало диски на 4тб+ скупало по норм ценам.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Duke3D писал(а):
Короче, неделю играем и пару дней майним.
Такими темпами скоро все-таки признаешься, что ты майнишь Давай, не стесняйся! Ты же любишь хвастаться, что купил карту за 52тр(он часто это делает ), а тут ты еще можешь сказать, что еще и половины(а то уже и больше) карты отбил
Duke3D ты не равняй людей с ригами на 10+ карт топовых и людей, которые майнят на одной карте переодически, когда не работают за ПК.
Любой пользователь в праве делать все что угодно со своей видеокартой, но когда это касается массовой скупки видеокарт для заработка денег на видеокартах , которые были предназначены для рядовых пользователей ПК и геймеров, то это становится катастрофой. Геймеры вынуждены пересаживаться на консоли и уйти с ПК платформы, что влечет в будущем убытки для производителей железо. Игроки вливаются в экосистему консолей и потом их будет тяжело переманить обратно. Про вторичный рынок б/у карт я уже не буду повторяться, поскольку все знают что сброс огромного количества видеокарт из под майнига убивают продаже новых карт
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Майнеры это просто катастрофа для ПК платформы
ты не равняй людей с ригами на 10+ карт топовых и людей, которые майнят на одной карте переодически
а я и не ровнял, просто часто бывает так что человек майнит на своей карте а потом еще себе парочку карт покупает (втягивается), потом бежит на авито и ушатанные сливает, угадаешь кто это?
это потому что у тебя не было XSX, у меня тоже был XOX в свое время, прошел рдр 2 на старте, потом позже скинул консоль, только позитивные впечатления, маленькая, холодная, не шумит.
Катастрофа для ПК платформы - это игроделы, которые уже давно совершенно забросили рынок ПК, выкидывая иногда спустя рукава кривые порты. Чтобы получить картинку лучше, чем на консоли и с высоким фпс - нужно потратиться на железо, которое будет стоить в 4-5 раз дороже консоли, при этом через три-четыре года оно устареет, а за это время выпустят от силы пару стоящих игр. Только сначала нужно подождать 2-3 года пока родят порт, потом еще годик пока они этот порт допилят до играбельного уровня. 90% компьютерного рынка игр на сегодня - это всякий сессионных хлам с лутбоксами.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
NVIDIA разродилась на ноуты с RTX 3050\ti как думаете, когда эту штуку в десктоп завезут? Я так понимаю будет мешать дефицит чипов, делаться то они по одним нормам тп будут из одних материалов. Майнеры обойдут их стороной из-за 4 ГБ памяти, требовательные геймеры тоже. Массовая карта должна быть, но когда?
Цитата:
Что-то известно о RTX 3050 \ti и младших в desktop исполнении?
ха-ха, смотрю не мне одному интересно )
Gabe Logan
Цитата:
Аналогично, давно все в плеере покупаю, не вижу смысла переплачивать, с гарантией нормально стало.
Да, ладно, правда? А я то их игнорил как раз из-за информационного "фона", в основном брал там все с билетом в один конец, или то что не ломается особо.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
xyligano Я не говорил, что на картах нельзя майнить, но, по-моему, брать карту, которая изначально не имеет потенции к наивысшим результатам для этого не имеет большого смысла. Это если тебе на голову упали 20 шт. может ты и можешь их пристроить на копеечку, если у тебя есть выбор, нафига запариваться? А те 4 ГБ карты, которые майнят сейчас это просто остатки "былого величия", на них уже пофиг. Не будут же майнеры сейчас собирать новые фермы из RX 580 4 ГБ сотнями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49