Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Keltis писал(а):
Да, ладно, правда? А я то их игнорил как раз из-за информационного "фона", в основном брал там все с билетом в один конец, или то что не ломается особо.
Покупаю там и мониторы и материнки и оперативки и ссд и все что под руку попадается. Всегда дешевле, быстрая доставка, железо особо не ломается сейчас. Вот покупал монитор полгода назад, работает не жужжит, только стоил 48, а в остальных магазах от 57. Гарантию пробил - действительная. Ну и смысл переплачивать? У меня десятки и десятки железок оттуда уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
SL65 писал(а):
да многие не майнят здесь, кмк только почему то те кто майнят пытаются себя убедить что все вокруг тоже майнят
хз мне своего стрикса даже в тестовом режиме жалко было в майнинг запускать когда карта "с душой" немного иначе относишься если бы была какая гига в два вентиля - да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Keltis писал(а):
обойдут их стороной из-за 4 ГБ памяти
Главное в это верить... если цена будет для "геймеров", то вангую, что улетят как "горячие пирожки" в фермы, т.к. тот же Эфир Классик, который недавно выстрелил на +150%, можно фармить до 2025 года как раз на 4Gb и на который аппаратного ограничителя нет (но это не точно)...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Последний раз редактировалось aggression 12.05.2021 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Mr-Mur писал(а):
Я не майню) хотя какой из меня геймер
Значит ты обеспеченный человек и не нуждаешься в доп доходе Мне к примеру лишние 3-5$ в сутки не помешают) SL65 С такой тачкой(на аве) тебе это и не нужно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
fly1ngh1gh писал(а):
Значит ты обеспеченный человек и не нуждаешься в доп доходе Мне к примеру лишние 3-5$ в сутки не помешают)
3080, к слову, последние 3 дня в среднем по 30 бачей в сутки копала эфир на андервольте и 55, 80C по ядру/памяти соответственно. Люди, которые принципиально отказываются от такого пассивного дохода не иначе имеют где-нибудь гараж, доверху набитый гринами, как в том фильме "Breaking bad"
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Последний раз редактировалось STproton 12.05.2021 12:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
aggressionfly1ngh1gh Да всяко бывает, в МСК ЗП могут быть и 500 000-1000 000 спокойно, и человеку пофиг на майнинг. Я вот на своей 3080 только в игры играю .Так что не все майнят на RTX.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Gabe Logan
Цитата:
Покупаю там и мониторы и материнки и оперативки и ссд и все что под руку попадается. Всегда дешевле, быстрая доставка, железо особо не ломается сейчас. Вот покупал монитор полгода назад, работает не жужжит, только стоил 48, а в остальных магазах от 57. Гарантию пробил - действительная. Ну и смысл переплачивать? У меня десятки и десятки железок оттуда уже.
Я как бы и согласен, но то что железо не ломается, так себе аргумент, а если вдруг, тогда что? Вот тут и интересно как себя ведет магазин, а когда оно не ломается, то все дешевые магазины хороши .
п.с. у меня с 2000-го года сдохло только (из купленного новым):
-Хард 250 ГБ, проработал 10 лет -OCZ Fatality БП 500 Вт, проработал 6 лет -SSD 64 ГБ через год, SSD 240 ГБ через 5 минут, SSD 1 Тб через 5 минут. (в разное время на разных системах).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Keltis писал(а):
Я как бы и согласен, но то что железо не ломается, так себе аргумент, а если вдруг, тогда что? Вот тут и интересно как себя ведет магазин, а когда оно не ломается, то все дешевые магазины хороши .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49