По моему слишком дорогое удовольствие для того чтобы просто поиграть , когда есть альтернативы в виде консолей. А если нет денег , то без проблем можно купить бюджетную xbox series s за 300$ , которая есть в свободной продаже по адекватной цене и купить game pass на тот период времени который нужен, на plati ru это стоит не дорого.
Где их купить? Посмотрел несколько магазинов, единственные консоли, которые там можно купить - клоны NES. Угу если денег нет, то купи у перекупа консоль по такому же оверпрайсу и потом еще игры по 100-150 баксов. А в геймпасе там по большей части то, что даже на торрентах брезгуют качать.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Sergiu Bunacalea писал(а):
Я более чем уверен , если бы у меня не получилось купить на старте продаж на CU свою видеокарту, то я благодаря майнерам превратился бы в такого же ждуна
Я свою 3080 тупо слил в два раза дороже цены покупки ))))
Где их купить? Посмотрел несколько магазинов, единственные консоли, которые там можно купить - клоны NES. Угу если денег нет, то купи у перекупа консоль по такому же оверпрайсу и потом еще игры по 100-150 баксов. А в геймпасе там по большей части то, что даже на торрентах брезгуют качать.
В геймпасе как раз есть во что поиграть. А что касается xbox series S, то нет никаких проблем купить на CU за 259 евро без учёта налога и подождать полторы недели доставку : https://www.computeruniverse.net/ru/mic ... 12gb-weiss А если хочется больше игр , чем в game pass, то как вариант можно купить ворованный аккаунт с играми . В общем , альтернативы есть , было бы желание их найти, а вот с ПК геймингом все печально.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Sergiu Bunacalea
Цитата:
А что, разве есть альтернативы для рядовых обычных пользователей ПК, когда видеокарт нет в наличии от слова совсем? Или что , предлагаете пользователям персональных компьютеров , которые хотят часок расслабиться после работы выкинуть от 175к только за одну лишь видеокарту rtx 3070 или по 300-400к за 3080-90?
Нужно указывать критерии точнее. Потому что вы описываете как бы бедный, слабый и массовый рабочий класс, а на самом деле подразумевается игрунов "всё вправо" на ультрах в КБ2077, а это не одно и то же.
Тот кто хочет "расслабиться после работы", для того каждые 5 лет куча хороших игр выходило, вплоть до того что и Герои 3 и эмуляторы с нами, контента завались, всем подавай именно современное, навороченное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
VaDeR274 писал(а):
мне жаль тех,кто неуспел купить
Да мне себя как то совсем не жаль что не успел купить, чего жалеть то? Карта какая никакая есть что играется и так на FHD всё вправо почти, деньги лежат, в рублях причем (где делись вангователи по 100 руб за доллар к новому году?). Так что всё нормально, интрига и цель апгрейда вк присутствует, подождем.
Да мне себя как то совсем не жаль что не успел купить, чего жалеть то?
Есть просто индивидумы,что продали старую карту и сидели на встройке ожидая рек цены...Я тоже так сделал,но при начале продаж-сразу купил карту,да,чуть дороже,но купил.Те,кто ожтидал дальше рек цен-пролетели..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
В вск, я снова ходил гулять с коробкой 3070 в торговый центр. Значит зашел в мак-дак сделал заказ, меня официант поздравил с покупкой. Потом начал фоткать заказ, а парень мимо с девушкой проходит. Сказал надо видеокарту фоткать ))) Еще школьники спрашивали, а почем вы брали видюху.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42