Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Москва
цитата2 писал(а):
"Каталунья - беспощадная трасса. На ней Вы не сможете спрятать ваши слабости", - заявил Кими в интервью газете la Gazzetta dello Sport. "Если у Вас нет хорошей машины, Вы - ничто. Вот почему на других трассах мы еще можем тягаться с Renault и Ferrari. А в Испании так не получается. Я скажу просто - наша машина сложна в управлении на виражах. Ей не хватает всего по чуть-чуть. Надеюсь, что к выступлениям в Монако мы подготовимся лучше, но я не строю слишком больших иллюзий, я отлично понимаю, что нам не удастся сделать слишком большой шаг вперед",- добавил Кими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
georgian2 писал(а):
Битва за титул развернется между Ferrari и Renault, потому что они всегда доезжают до конца гонки и всегда сражаются за подиум и победу
Да вот здесь помоему все сказано.... ...даже у гарячих финских парней терпению приходит конец.....
Вон у Мики (не считая жены) оно раньше оборвалось....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
otrovit писал(а):
он у Мики (не считая жены) оно раньше оборвалось....
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды тоько я не верю что он к шуму перейдет вторым номером. при живом шуме ему не быть номером один. ферры на ето не пойдут. куда подастся кима? как думаете?
_________________ life's what happens while u're making other plans
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
georgian2 Титул, титул... Кими можно один-два сезона побыть и на подстраховке Шума, очень много шансов, что команда будет брать 2 места на подиуме с завидной стабильностью. Сильно сомневаюсь, что при таком варианте развития событий Кима окажется в худшем положении, чем сейчас.
Ферры хорошо платят, и шансов выиграть намного больше. Хотя, новый сезон и новые болиды с поправкой на очередной изменённый регламент могут поломать планы всем.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
georgian2
Цитата:
куда подастся кима? как думаете?
Я тут подумал, а может это Ред Булл окажется? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Илья /Martin/ Все бы хорошо и логично, только айсменофилы от него ждут побед над "дряхлым" Шуми.
Advanced member
Zharun Ну и будет несколько побед. Только посудите сами - кто допустит ожесточённую борьбу внутри одной команды? Особенно на машинах, которые стоят как чугунный мост? =)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/
Цитата:
Только посудите сами - кто допустит ожесточённую борьбу внутри одной команды? Особенно на машинах, которые стоят как чугунный мост? =)
Да я об этом и толдычу. Будет четко контролируемая командная тактика с четким распределением на 1-го и 2-го пилота. И все команды потихоньку перенимают эту тактику у Феррари. Один Рон Деннис да в Тойоте этого не понимают. Отсюда и постоянное перетягивание одеяла, а результата ноль. Вряд ли в этом случае имеет право на жизнь дуэт К+Ш. Иначе, Феррари уже давно бы Кими подписали, тем более Мальборо все оплачивает. Значит, или они вместе точно гонять не будут или уйдет Шум или...не придет Кима.
Advanced member
Zharun Мне кажется, что на один сезон Кими может и поступиться своими горячими финскими амбициями. Выигрывать он стопудово будет, а потом мож Шум и уйдёт.
Хочу в 2007 посмотреть борьбу МШ+Кими vs Алонсо+Ковалайнен. И вообще, что, финских детей вскармливают машинным маслом и бензином? Гоняют зверски. А у нас только лупоглазое недоразумение в студии и всё. Млин. Надо трассу в РФ, чтобы F1 у нас поднялась. Только IMHO, если эта трасса будет, то появится новый тип резины - для мокрого грунта.
Zharun самым реальным ,по-моему, вариантом является переход кимстера в Рено Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды редбулл далеко не чемпионская тачка, а у кимы амбиции
Member
georgian2
Цитата:
редбулл далеко не чемпионская тачка, а у кимы амбиции
Кто знает, что там на следующий год Ньюи придумает. По крайней мере там двигло не чета Илморскому творению, а для Кими это важно после неоднократного полыхания. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды amdfan
Цитата:
Он думает давать добро на Киму или нет
Он со всеми напарниками так поступал. Почему бы и в этот раз так не поступить. Я больше чем уверен, что если захочет, то он найдет нужные слова, чтобы не брать Киму. Просто Ферры сами не знают останется Шум или нет. Вот они и подстраховываются в случае чего. Если он скажет да, то не будет Кимы - это не нужно. А оруженосец Масик и так исправно начал очки приносить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Zharun писал(а):
о крайней мере там двигло не чета Илморскому творению,
и крылья с колёсами не отваливаются
Zharun писал(а):
А оруженосец Масик и так исправно начал очки приносить.
ет точно.
но дело в том что маки через 3-4 недели объявят состав. а ферры к монце только. по-моему кима уже определился. только вот куда он переходит? и переходит ли вообще? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
georgian2 писал(а):
Вообщем думаю, что ключевой персонаж здесь все-таки МШ.
тут и думать нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48