Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
А мне эдельвейс нефильтрованный нравится и гессер) тока эдельвейс который не 30р стоит это вообще а вот которы соточку, он вкусный Добавлено спустя 16 минут, 25 секунд Пиво "Исеть" выпускается в Екатеринбурге стоит 11,5 рублей 4,5 оборота на вкус как вода из реки Исеть с ароматизатором "Спирт натуральный")) продается в немытой таре из под Жигулевского)) Особенной популярностью пользуется у бомжей, панков и экстремалов) Напрочь убивает печень) После 3-4х выпитых бутылок становится вкусным)
Плюсы: дешево, экстремально, забавно)) Минусы: не обнаружены))))
Последний раз редактировалось YaX 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
YaX
PS: Пил вчера опять Hacker-Pschorr - люблю я его... Отличное пиво всё-таки, ячменное, но нефильтрованное. Нужно обращать внимание на дату производства обязательно! Оно сравнительно быстро портится...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Патра Тигр
5 оборотов(на вкус больше 15) стоит около 15р(по рублю за градус))))
На вкус как будто балтика девятка смешана с балтикой девяткой)
Плюсы: помогает очистить организм от шлаков) на этикетке нарисован тигр) и вообще "Тигр" это звучит!!!)))
Минусы: почему то после распития тигром себя не ощущаешь))) Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды Пиво Кельт
около 4,5 оборотов(точно не помню))))
стоит 80р
Обладает насыщенным ярким вкусом и ароматом(прямо как Исеть!Поначалу даже думаешь:ВАААУУ!!!Исеть начали в классные бутылки разливать и в германию экспортировать а оттуда обратно импортировать))))
Плюсы: прикольная бутылка и пробка....
Минусы: дороже Исети и Жигулевского)))) Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Цитата:
Свист с которым открывается Туборг Грин после 3-ей бутылки таким смишным кажеццо...
Звон бутылок Брамы, которыми наполняется кухня, после первого выпитого ящика кажется еще смешнее)))а еще у бутылочек форма прикольная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
YaX Базара нету, тока вот накладно... Который у нас варит пивоварня Хёйникен, тоже ниче, могу тебя заверить, купив его 5-7 бутылочек, ещё останется, на вкуснейшую сырокопченую грудинку! #77
P.s Я вот опять по ней отрываюсь, бестия такая... вскусная, до нельзи!!!
P.s.s. Но иногда и стоит себя побалывать, это я про родной Эдельвейс... #77
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
FRANCE Ты знаешь, я давно не пил наш эдельвейс, наверное с лета. Неделю назад купил пару бутылок и был очень разочарован, все-таки это не импорт. Не тянет, пить конечно можно, но... Я действительно не получаю от него такого удовольствия как от Францискайнера или Пауланера или Шофер-Хофера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
DmitriiVL Я бы срадостью, но эту песню, я уговорил!
В следующий раз, обещаю, сфоткать вкуснятину эту, и вообще, какуюнить...
А так, допиваю уже под "3 корочки - Хрен с Холодцом" мои люибмые... #77
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Цитата:
ВОДКА ВКУСНЕЙ
Ты понимаешь, что ерунду сказал? Хотя водка, навное вкуснее Очакова)
Наиболее вкусная водка, это наименее противная водка. Водку как пиво смаковать не возможно, особенно маленькими глотками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Boris не хочу показаться самым умным,но ...........
когда на столе присутствует ,именно та (хорошая,правильная,настоящая,именно та что нужно) её можно не смаковать(смакуют коньяк или хорошее вино )а выпеить залпом и..........получить именно то удовольствие ,которое получаешь от................... ну наверное от......................
Member
sanya.73 Нет, водочку я уважаю и люблю, но как и писал под грамотную закусочку.
Водочка, это самый рациональный алкогольный напиток, но ничего вкусного в ней нету