Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Всё от туда же :
Цитата:
А Прескот зачем туда пихать ? Это новая модификация Seleronа,а Seleronы не взрываются. А Palomino это ВИДЕОКАРТОЧКА,и если вы говорите что видеокарточки взрываются значит вы ЛАМЕРЫ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
У меня подруга покупала комп. Дело было пол-года назад. Пришла ко мне советоваться.Потолок говорит 700$. Ну я подумал и набил её конфу:
AMD ATHLON XP 2400+ "Thoroughbred"
Nforce 2 ultra 400 Asus (модель уже не помню)
512 оперативы
80 гигов
Ati Radeon 9500 Pro!!!!
DVD-RW
монитор 17 дюймов.
Обьяснил, два раза, написал на листке, говорю: ТОЧНО хорошая. Приходит в магазин с отцом, а продавец ей: Athlonы глючный, и вообще их лучше не брать, ДРОВА НА НИХ НЕ СТАВЯТСЯ!!!!!!!!! Бред. А она дура(прости господи): А что лучше??? И продавец её набил конфу за 850$:
Intel Pentium 2400 800Mhz bus
Gigabyte .... (на помню модель, но тоже двухканальая)
512 оперативы (спасибо, хоть это оставил) дальше совсем интересно
40гб жёсткий
CD-RW
NVIDIA GE-FORCE 4 MX 440 128 мб ( сказав при этом, что это лучше)
монитор 17 дюймов.
Неплохо правда??? Заменить мать от ASUS на GIGABYTE, жесткий, а главное RADEON 9500Pro на Ge-Force Mx. И переплатить 150$ из-за INtel Inside HT!!!!!
Она дурочка ко мне потом подбегает и спрашивает: Хороший комп???? Мне её стало жалко, не открывать же правду, я говорю: Конечно!!!
Вот так менеджеры впаривают Intel, MX и т.д. Теперь если кто-то попросит совета, лично с ним поеду, а то получит не дай бог селерон, если не захочет переплачивать!!! ((( )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
В магазине «ТиД» прошу показать наушники 5.1.Продавец распаковав коробку сосредоточенно пытается понять как их включить.Подсказываю,что там должен быть БП к ним.Радость от найденного БП тут же тухнет-«Нельзя подключить,у нас нет компъютера с выходом 5.1».Говорю,что хочу просто послушать музыку,выдаваемый звук-«Окружением буду дома наслаждаться».На это «продавец» не моргнув глазом заявляет,что с 2 каналов я услышу тока «верхи» или тока «низы»,а не музыку.Пока не рухнули заветные 2х2=4,зная девайс по инфе в нете и свято веря, что даже простые пищалки выдают нечто кроме «верхов» или «низов»,хватаю наушники и перекрестясь бегу из магазина.Занавес.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Почитал февральский номер PC Magazine - коЧмаРР!!! Для какого же ламерья там пишут!!!
По тестам в 2003 марке первое место заняла система на GF FX 5950!!! Всякие там 9800ХТ слили ему по полной с приличным отрывом. П4 ЕЕ 3.2 оказывается полное Г@вно, т.к. вместе с картой 9800ХТ конкретно слил обычному 3.2С+GF FX5950 :):) Я чуть в осадок не выпал. А теперь самое главное LOLьство, Система на базе 3.0С+GF FX 5950 показала один из самых низких результатов (3300 марков 3ДМарк2003) из-за маленького и медленного харда и слабого процессора. Я чуть с табуретки не упал!! Это то 2003 марк, который на 95% зависит от видюхи!!! Апупеть! От харда медленного!!! Какое же ламерье читаэт эти журналы всерьез?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Вот ещё одно:
Цитата:
У Intel самые продвинутые технологии, например Гипер Тридинг, это от слова ThreeD, то есть ускорение 3D и всего остального. Смысл в том, что у вас вместо одного проца получается 2, и Инет работает в 2 раза быстрее. Получается что вы покупаете 2 проца по цене одного!
Они у меня в кэше остались, ну и сохранил на будущеё перечитать.
P.S. Кстати Yevgeny всё оттуда же вроде взялся за голову и нелепости уже не кидает налево-направо. Всё-таки люди умеют исправляться. Чего не скажешь о djonly51.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
ХА-ХА, нашёл тему на нашем любимом сайте. Там они сначала спорили "Кто же всё-таки выполняет рендеринг в игрушках CPU или видяха?". Причём все без исключения заявляли, что CPU (даже админ).Хорошо им чел доказал, что видяха. А потом пошло:
Цитата:
Причем тут АтлонХР ? Это на сегодня low-end для соревнования с целеронами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
сегодня шарился по радиорынку в славном городе , и что-то мне захотелось купить сгоревший камень(на брелок).
Хожу по рынку , интересуюсь...
Подхожу к одному челу( из тех, которые продают всякие Vantы Rivы и прочий хлам.
Спрашиваю: "камни горелые есть?"
Он:(типа за дурака держит) "А что такое камень?" причём с явной издёвкой в словах..
Я : Г о р е л ы й п р о ц е с с о р н а б р е л о к.
любой, от 33 мгц до ... мне не важно...
Он: Под какой дебе сокет???
Я : ну мне не важно.. мне любой пойдёт..
Он: ты явно дурак, если не знаешь под какой тебе сокет..
И вообще, я на тебя уже кучу своего ценного времени потратил...
Народ что был вокруг, катался по полу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
metallist
Цитата:
А вам ихняя администрация не приплачивает случайно
Нет, они как раз не заплатили вовремя...
Добавлено спустя 54 минуты, 16 секунд:
Цитата:
АМД часто взрываются, потому что очень сильно греются. Если вы не хотите иметь рядом печку, а потом все равно покупать новый комп, лучше сразу берите Intel!
Цитата:
Жаль - Интел с печкой (боксовая) стоит как породистая собака. Кусается за кошелек, жена лает.
Поделитесь советом - как добыть собаку, Low-End, чтобы играть в doom3 c ней (и соседом) было возможно?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
rombik Вспоминаю как выпендривался продавец колонок, рассказывал мне что у меня должен быть "Саунд бластер с поддержкой 5.1", что 6.1 не существует, что это китайцы и хачи придумали (цит. дословно). Короче обматерил ВСЕХ !!! Жаль негров не упомянул А мне то всего нужна была панелька с выводами под 5.1......
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 48