Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 123 из 148<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Everlast82 писал(а):
Коррупционные отношения это когда правительства или их корпорации договариваются о низкой цене на газ в обмен на взятки лично некоторым лицам. Для Украины это выгодно, но почему Ющенко не захотел так дальше продолжать, я не знаю.
А не хочет, чтоб вы так же оказались на нефтяной или газовой игле, как Россия. Свои минимум Украина прошла, а вот нас еще ожидают разные сюрпризы.

Партнер

Member
Фото: 2
Serga01net писал(а):
Академики- они ко всем на ВЫ, воспитание у них такое. :haha: Так что- не аргумент.

Меня тоже к моменту окончания универа, воспитали на Вы к незнакомым людям обращаться, очень жаль, что моего оппонента-магистра нет.

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
Ну дык это политика, а не коррупция, нет ничего плохого, что страны договариваются между собой, в том числе о ценах на газ. Это происходит во всём мире. Если страны в дружеских отношениях, то можно и снизить цены, если враждуют, то извольте платить.
В том то и дело что дружеские отношения зависят от согласия Украины платить налево российскому бомонду. А если это в карман отдельным лицам то это именно коррупцией и называется.

Member
djust писал(а):
При чем тут дружеские отношения, газ продается даже белоруси почти по рыночной цене... Да и судя по орт, то и населению тоже продают не за 3 копейки.
Дружба стран, не более чем нормальные отношения между президентами или правительствами, а бизнес бизнесом.

Ну что за глупость, газ Белоруси продаётся почти по рыночной цене, потому что нам за это Европа по рукам бьёт( не хорошо так), зато мы в обмен на переход на рынок (по части газа), даём им ОЧЕНЬ выгодные кредиты и я более, чем уверен компенсируем и другими способами.
Бизнес-бизнесом, это у бизнеса. А у стран политика и бизнес не разделимы.

Member
StarSkream писал(а):
Ну что за глупость, газ Белоруси продаётся почти по рыночной цене, потому что нам за это Европа по рукам бьёт( не хорошо так), зато мы в обмен на переход на рынок (по части газа), даём им ОЧЕНЬ выгодные кредиты и я более, чем уверен компенсируем и другими способами.
Бизнес-бизнесом, это у бизнеса. А у стран политика и бизнес не разделимы.

Ну если взять реплики некоторых ораторов в ветке ,что европа и все остальные вам не указ и тд... Как-то не логично получается :-P
Ну с газом проблематично, больше ни у кого нет в округе, приходится, а ту же электроэнергию покупают уже у украины, вы же адекватную цену не стали делать...

Member
djust писал(а):
Ну если взять реплики некоторых ораторов в ветке ,что европа и все остальные вам не указ и тд... Как-то не логично получается :-P

Ну зачем уж так прям не указ. Совсем лицо портить-то не хочется.

Member
StarSkream писал(а):
djust писал(а):

Ну зачем уж так прям не указ. Совсем лицо портить-то не хочется.

Ну я делаю, всего-лишь обоснованные выводы :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Everlast82 писал(а):
Коррупционные отношения это когда правительства или их корпорации договариваются о низкой цене на газ в обмен на взятки лично некоторым лицам. Для Украины это выгодно, но почему Ющенко не захотел так дальше продолжать, я не знаю.
А не хочет, чтоб вы так же оказались на нефтяной или газовой игле, как Россия. Свои минимум Украина прошла, а вот нас еще ожидают разные сюрпризы.
Можно подробней про нефтяную иглу. Т.е. вы намекаете что Украине надо модернизировать производство и переходить на менее энергозатратное оборудование?

Member
Сообщают, что Янукович пока набирает - 55% http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/02/07/n_1454178.shtml

Member
Фото: 0
Ну что там слышно господа? Ещё примерных данных по проценту явки и кто сколько набрал на настоящий момент нет я так понимаю?

Member
StarSkream писал(а):
Меня тоже к моменту окончания универа, воспитали на Вы к незнакомым людям обращаться, очень жаль, что моего оппонента-магистра нет.
Чё, я есть. Как пели Армия любовников - I am!
StarSkream, я на вы обращаюсь только к тем, кого уважаю. :D ТЫ понял? :-x
nahuy2 писал(а):
О! Уже боты полезли! Сознавайтесь кто ботоводит? Модераторам: посмотрите чей IP-адрес совпадает из тех, кто отписался на последних 10-и страницах, и забаньте его, плиз. :-)

Member
nahuy2 писал(а):
На тебе мой IP, комрад..
ЩИТО??? :D
nahuy2 писал(а):
А забанят они меня и без тебя.
Сейчас я тебе предупреждение выдам, чтобы ускорить этот процесс. :D

Member
Clay Allison писал(а):
StarSkream, я на вы обращаюсь только к тем, кого уважаю. :D ТЫ понял? :-x

Как ты уже ,надеюсь, понял - взаимно.

Member
nahuy2 писал(а):
Меня зовут Idea
Не знаю я такого. Видать твою "деятельность" никто не замечает. И правильно. :-)

Member
Напомню всем, что единственные данные, которым можно доверять - Национальный Экзит-пол. Все остальные "опросы" работают на Зека.

nahuy2 писал(а):
Меня зовут Idea, если кто не догадался..

Не пытайся выдать себя за великого...
Clay Allison писал(а):
Модераторам: посмотрите чей IP-адрес совпадает из тех, кто отписался на последних 10-и страницах, и забаньте его, плиз.

Смысл:тут все(или почти все) пользуются прокси.

Member
Слишком много здесь троллей. Дальше без меня здесь. А я свой голос отдал за Тигрюлю. Урны избирательные - прозрачные. Посмотрел как люди у нас голосуют - на глаз процентов 90% за Юлию. Вот так вот. Пока! Слава Украине! :D

Member
По данным экзит-полов, Виктор Янукович почти с пятнадцатипроцентным отрывом лидирует во втором туре президентских выборов на Украине.
Таковы предварительные данные экзит-полов на 12 часов по московскому времени. Виктор Янукович набирает чуть более 55%, Юлия Тимошенко – почти 41%. "Против всех " проголосовали более 4% избирателей.
В Киеве большинство граждан проголосовали за Тимошенко – более 66%, ну а в Крыму абсолютным фаворитом является Янукович – там у него почти 80% голосов. В Одессе также лидирует Янукович - там у него без малого 74 процентов.

Member
Название темы хорошее, но после выборов думаю особо ничего не изменится. Будет как было... :-)

Заблокирован
Заблокирован
если все-таки выберут Януковича то думаю опять по улицам станет стремно даже днем гулять. Помню при Кучме менты так зверствовали, постоянно останавливали и обыскивали, травку искали, из бумажника один раз 10 гривен пропали.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 123 из 148<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа