Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 123 из 2583<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium
Аську мы не уважаемс :) А в веточку про 6600 стои заглянуть мне нравится игра в русскую рулетку, кого же из вас хлопнут storm85 или тебя вперёд :) Тут кишка должна быть не тонка ;)

Member
Sicvestoratium Только ради этих руганей можно оставить RUMPELSHTICTIK. Вы меня развлекаете Господа хорошие :)))

Member
nikitanikitin писал(а):
Только ради этих руганей можно оставить RUMPELSHTICTIK. Вы меня развлекаете Господа хорошие

Да уж....я могу дуть на мельницу вечно :) Хлебну ка я пивка и зделаю зобку, а то силов не хватает

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
зобку
Что это такое?

Member
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Куда..куда..камней?

В САД, Пушистик, в САД!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
я могу дуть на мельницу вечно

Дон Кихот нашёлся... блин!

Member
nikitanikitin писал(а):
Что это такое

Папиросу выкурю...с пивом...вот чо это значит :)
InSite
Ну и вам в рудник деревьев, тоже сходить желаю я :)
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
InSite писал(а):
Дон Кихот нашёлся... блин

Мудрость китайская была...случай с Дон-Кихотом меня не устраивает :) не путаем мораль

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну и вам в рудник деревьев, тоже сходить желаю я

Во, блин, как хреново преподают русский язык в Красноярске!!!

Member
nikitanikitin писал(а):
только ради этих руганей можно оставить RUMPELSHTICTIK. Вы меня развлекаете Господа хорошие

Неееееет камрад ругани больше не будет :wink:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Sicvestoratium
Аську мы не уважаемс А в веточку про 6600 стои заглянуть мне нравится игра в русскую рулетку, кого же из вас хлопнут storm85 или тебя вперёд Тут кишка должна быть не тонка

Приятель, я же тебе вроде уже написал в предыдушем посте свою точку зрения. Я тебя не понимаю чесслов. Во первых у тебя ati / Ты что во все ветки по видяшкам захож ? Во вторых почему тебя так волнует наш с ним спор ? Везде совать свой нос не есть гут. И вот ещё что. Почему ты так переживаешь по поводу моей видеокарты, моего спора и не пропустил ли я ответ опонента ? Если я зашёл на этот форум то естественно первым делом я просмотррю технеческие ветки а не буду весь вечер сидеть во флейме, ты об этом не подумал ? :wink: И почему бы самому не посмотреть эту ветку если она тебя так волнует ? А ? Ну признал человек, что был не прав на счёт таймингов, после того как я дал ссылку на даташит. Зря стебался, причём дважды что я немогу посчитать прирост в процентах. Внимательнее надо было читать а не смеятся надо мной там 15 % а не 4 :wink: Вот собственно и всё по существу. К сожалению времени компу я щас не уделяю. Взял вот фира пострелять, так он и лежит. Но как только зделаю вольтмод ты первый узнаешь о результатах, так что сильно не волнуйся. И хватит об этом договорились ? Ну или строчи мне в личку я поржу :D
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
InSite писал(а):
Во, блин, как хреново преподают русский язык в Красноярске!!!

Видать попироску уже выкурил :D

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ну или строчи мне в личку я поржу

И мне тоже... :D

Member
Sicvestoratium писал(а):
строчи мне в личку я поржу

И мне ... :dance:
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Sicvestoratium storm85 по моему тоже из Красноярска, можа здесь собака порылась?

Member
Пушистик, предлагаю тебе бизнесом заняться... Будешь нам, допустим, каждые 10 мин. в личку чо-нить писать, чтоб не скучно нам на работе было... О цене договоримся... ;)
Добавлено спустя 37 секунд
nikitanikitin
Думаешь, бот? :)

Member
InSite писал(а):
Думаешь, бот?

Это его гуру. Когда RUMPELSHTICTIK пройдёт все уровни то буит так же гавкать а пока он им прикрывается :D
Добавлено спустя 2 минуты
RUMPELSHTICTIK Постой дружише, ты чего целую папироску в одного дунул ? :shock: Срочно жахни берёзового соку с пироженным

Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
целую папироску в одного дунул

А я вот завязал с этим делом... :(

Member
Sicvestoratium
Неее...брат так дело не пойдёт :):):) Ты меня будешь публично катать, а я тебя через личку или аську, какой хитрожо...ый.:)
Sicvestoratium писал(а):
Во первых у тебя ati / Ты что во все ветки по видяшкам захож ?

Во первых я инженер к тому же схематехника видюх схожа ;) и нам с ним по барабану ATI или NVidia.
Sicvestoratium писал(а):
Почему ты так переживаешь по поводу моей видеокарты, моего спора и не пропустил ли я ответ опонента ?

Ты меня и его, облил грязью дружок это личное теперь..... причом ты сам его нашёл, а он сказал мне радишутки и круг замкнулся все встретились :)
Sicvestoratium писал(а):
Ну признал человек, что был не прав на счёт таймингов, после того как я дал ссылку на даташит. Зря стебался, причём дважды что я немогу посчитать прирост в процентах.

Если кто не заметил, то ты на данный момент опущен ниже плинтуса, вот я и жду реакции :)
Циплять таких как ты наше с ним хобби :) Тех которые...нечего не слушают, а гоняют на своей волне и помогать тем, кто просит помощи по человечески :) (не имеются ввиду те кому лень самому даташит стянуть для себя же zalom например).
nikitanikitin
InSite
С удовольствием...каждый его косяк я буду коментировать в вашей личке в тихушку :) всё разжовывая :), но только при хорошем настроении и возникшем желании.
Sicvestoratium писал(а):
Видать попироску уже выкурил

Да....УЖ и выпил тоже....И мне ХОРО---ШО!!!!!
Добавлено спустя 22 минуты, 43 секунды
Sicvestoratium писал(а):
Это его гуру. Когда RUMPELSHTICTIK пройдёт все уровни то буит так же гавкать а пока он им прикрывается

Это не гуру это мой коришь, который однако шарит больше меня :) Могу напугать и кинуть ссылку где он топил людей и ты предвкусишь, чо с тобой могло произойти :)

Member
InSite писал(а):
А я вот завязал с этим делом..

молодец :up:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Неее...брат так дело не пойдётТы меня будешь публично катать, а я тебя через личку или аську, какой хитрожо...ый

У мну от дедов секретов нет а за комплимент спасибо. :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Во первых я инженер к тому же схематехника видюх схожаи нам с ним по барабану ATI или NVidia

Ну и что это меняет скажи мне ? Ты пишешь во все ветки ? Там их десятки :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты меня и его, облил грязью дружок это личное теперь..... причом ты сам его нашёл, а он сказал мне радишутки и круг замкнулся все встретились

Давай ка не будем списывать на меня вселенское зло ? Ок ? Ты всегда встреваешь в чужие разговоры со словами ты не прав, ты ламер а прав он, при этом без аргументов ? В этот раз было именно так. По этому не стоит сейчас говорить что я ВАС облил грязью. Отвечай за себя, лады ?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Если кто не заметил, то ты на данный момент опущен ниже плинтуса, вот я и жду реакции
Циплять таких как ты наше с ним хобби Тех которые...нечего не слушают, а гоняют на своей волне и помогать тем, кто просит помощи по человечески

Этого я не заметил. Включи глаза. То что мне пишут к премеру ааа учи мат часть деточка и при этом считают совсем не те проценты меня не коим образом не опускает. Не умеешь читать, твои проблемы я человеку повторно написал по этому поводу. Какое ваше с ним хоби ? Повторюсь ГОВОРИ ЗА СЕБЯ, что за детский сад. Какой реакции ты ждёшь ? Там РАССТАВЛЕННЫ ВСЕ ТОЧКИ над I. Ты даже выражения употребляешь такие как он и кричишь что я ламер. Без основательно просто говоришь.
Твой пост читал с недоумением и улыбкой. Ты вообше свою точку зрения имеешь ? Отвечать нужно за себя и за свои слова а не работать чьим то пришёптывателем. Совершенно не вижу предмета спора с тобой, его попросту нет. Либо говори за себя либо не позорься уже.
PS Ругатся я с тобой не буду если ты этого добиваешся, обидного вроде ничего не написал.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
С удовольствием...каждый его косяк я буду коментировать в вашей личке в тихушкувсё разжовывая

:lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Могу напугать и кинуть ссылку где он топил людей и ты предвкусишь, чо с тобой могло произойти

Ой не надо. Я вот тебя уже боюссссс, даже страшно представить что может зделать со мной твой коришь :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
RUMPELSHTICTIK Пойду Жванецкого сотеть. ППИШИ ИСТЧО и главное не забудь в сюжете о кореше обмолвится. Классный ты кадр :D

Member
Sicvestoratium
Ну вообще-то я увидел косяки которые ты нёс, а когда мне стали говорить о человеке с похожим подчерком то всё стало ясно. Про кореша я твердил, чтоб ты наконец признал, что был не прав :) Т.к в той ветке диалог не я с тобой виду, но теперь я вижу, что это не обязательно ты не видишь истины и пусть всё так и останится, такой расклад годится в той ветке.....:) Страшную ветку в личку кину.... :)
Добавлено спустя 25 минут, 43 секунды
Да! Чуть не забыл о кореше обмолвится :):):):) Кстате, я похожь на самостоятельно взрослого мальчика :) а? Так что зря ты меня так опускаешь:)

Member
Что тут сказать. Увидел косяки которые ты нёс - В том то и дело что ты просто начал крыть меня, когда я общался с другим человеком в другой ветке. Уж не знаю что за косяки ты увидел но с твоим другом мы сцепились совершенно по другим аспектам, нежели ты упоминал. Ну да ладно. а когда мне стали говорить о человеке с похожим подчерком то всё стало ясно - вообше не понял честно говоря смысла этой фразы.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Про кореша я твердил, чтоб ты наконец признал, что был не прав Т.к в той ветке диалог не я с тобой виду, но теперь я вижу, что это не обязательно ты не видишь истины и пусть всё так и останится, такой расклад годится в той ветке..... Страшную ветку в личку кину....

Ну наконейц то признался, что твоё дело сторона а то уж я грешным делом подумал что ты деревянный. Что значит я не вижу расклад ? Всё я прекрасно вижу и внимательно прочитал то что он мне написал в последнем посте. Если бы ты читал не только посты своего друга но и мои то увидел бы в чём он был не прав. Я просто даташит этот видел по этому и спорил и позволял себе стебануть немного а он нет и при этом поливал меня грязью. Но я на это спокойно отреагировал. Если ты не видел предмета нашего спора, то как ты судишь об истене ? И откуда ты знаешь понял я или нет ? Ты же не телепат. такой расклад годится в той ветке.... - эту фразу тож самсем не понял. Расклад ? Как он может годится или не годится не представляю себе. Форум есть форум, ну если модераторы оставили то наверное годится.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Страшную ветку в личку кину....

Щя сотру шоб не обделаться :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Пусто в ЛС

Member
Просто причём тут твой БП когда на питание памяти стоит стабилизатор работающий в синхронном режиме (ШИМ + 2ХMOSFET). Один фиг после него (стабилизатора) напряжение одно и тоже на память идёт. Прогой ты вольтмодишь, а в риале напруга не меняется скорее всего на памяти. Там здоровыми буквами написано в ветке Софт вольтмод не возможен. Остальные причины я уже не помню и сам......

Member
RUMPELSHTICTIK Ну вот, твои слова полностью подтверждают то, что ты совсем не в курсе о предмете нашего с ним спора. А по сему брейк а то деды все куда то подевались.

Про софтвольтмод можешь Zalom`у обьяснить а я с тобой согласен :wink:

Member
А про чо вы тёрли, про тайминги он прав был....и проценты он правильно высчитал. Чо до этого спора было я не знаю.... ладно хватит больше не буду про это.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 123 из 2583<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа