Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
vadim_7770 писал(а):
насчет того что раз Аргентину они прошли, значит и с Италией справятся не нужно.
Начнем с того, это была игра равных команд. Нарушение нарушением, но играли они не хуже аргентинцев. А аргентинцы намного сильнее Италии.
Германию в финал!
Судья вытянул немцев в 1/2 поэтому насчет того что раз Аргентину они прошли, значит и с Италией справятся не нужно.
Если бы ты объективно оценивал игру эту, а не зацикливался на том, какой плохой судья, то ты бы понял, что Германия играла не слабее в течение всего матча.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Catar [rus]Brazilya - Franciya , ya tak tipa dumayu , esli vygrayut nemcy , znachit vse kupleno .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
F2000 похоже, что Руни осознано приготовил амлет Вот не понимаю я, как с такой сильной полузащитой - Лемпард, Джерард, Бекхем, Джо Коул, можно показывать такую невнятную игру в центре, Эриксону пора на отдых ИМХО, но покрайней мере в обороне они отрабатывают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
vadim_7770 писал(а):
Но выигрывали они ТОЛЬКО из-за судейской ошибки.
Ну я бы сказал даже, что если б стоял вратаря аргетинского не травмировали - и на пенальти стоял бы он - неизвестно чем бы закончилось... Добавлено спустя 43 секунды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Catar [rus]Zabyl dopisat' , budet interesnyi match !
A tak final Nemcy - Franciya , IMHO , Nemcy ne ddolzhny vygrat' inache yeto prosto ne futbol a fignya teatral'naya podkupnaya .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
А я и не говорю что немцы играли хуже аргентинцев. Но выигрывали они ТОЛЬКО из-за судейской ошибки.
Если не говоришь, то ты без труда найдёшь противоречие в своём посте выше Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
vadim_7770 писал(а):
С какой стати?У каждого свои предпочтения. Мне лично нравится манера игры итальянцев ни чуть не меньше аргентинцев.
Сколько матчей италия хорошот провела на этом чемпионате ? 1 - и то от слабости соперника, а сколько на евро 2004 ? ни одного. Если уж кто прошёл ТОЛЬКО по вине судьи, то это как раз Италия ) ибо показав ужасную игру она получила возможность пробить пенальти.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Последний раз редактировалось Aside 01.07.2006 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Здесь, ибо сам говоришь, что немцы не играли хуже, но почему то ты говоришь, выиграли они только из-за судьи мда. Значит не только из-за судьи наверно,а ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Здесь, ибо сам говоришь, что немцы не играли хуже, но почему то ты говоришь, выиграли они только из-за судьи Smile мда. Значит не только из-за судьи наверно,а ?
Они действительно играли не хуже. Но как ты знаешь победителя у нас определяет по забитым, а не по решению судейской коллегии в стиле "немцы лучше играли их в финал". А забитый гол должен был быть на счету аргентинцев, если бы судья не был [censored].
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24