Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Xmen Уже набрано и давненько...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Г.Р.У Какую Знакомый мой хотел в тестары записаться ещё месяц назад так его послали мягко Сказали что долго думали товарищь, недостатка в тестерах у нас нет....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Vint Терпение, только терпение Пол года ещё ждать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
А не боитесь ли вы, любимые фанаты что СталкеР ваш возьмет и не выйдет!!! Давно мутят его, всем голову заморочили, что и ДООМа никто не увидел вплотную и не заченил по достоинству. Слюни подтянули и не ждите - скоро его точно не будет и неизвестно когда он вообще будет!
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
S.T.A.L.K.E.R, первые впечатления или деградация в мире игр! ))
(Шучу, шучу.) Сам жду, задолбали уже откладывать...
С этими отложками, сами себе плохо сделали, вот доом3 уже вышел, FarCry, Халфа уже на подходе, а наши (гарны хлопцы) тормозят. Ясен пень, что в графическом плане они уже никого не догонят (ИМНО запарятся движёк переделывать), а вот отстать сколько угодно....
Чем позже выпустят, тем меньше шума будет (и будет ли вообще), F.E.A.R. выйдет, и вообще про старые хиты никто не вспомнит.
Говорите: пол года еще ждать, чет неверится мне, через 8 дней этой теме уже год стукнет а игры толком никто и невидел, альфа, гама, бэта, вот дэма еще куда нешло. Мы смело можем назвать себя фанатами несуществующего!
P.S. Я думаю что в Сталкера мы всеже поиграем тока лет так через 5 на пне десятом, с супер движком в игре, а они разрабы наверно этого и добиваются
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд: А самы прикол будет если Сталкер неоправдает наших надежд и окажется полным говном, вот тогда начнется АРМАГЕДОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Очень будет красиво, если на пне 10 в сталкере будет сегодняшняя графика и искуственный интеллект с первого дума. В FarCry кстати точно такой же умный и прогрессирующий интелект. Не жди до завтра, а играйся сегодня в то, что есть!
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Member
АЛЛ Он железно выйдет в 2005 Так что крепитесь........
Member
Мыч Ну ты просто ..... Давненько я таких красноречивых постов невидал мне понятно твоё отношение к
Цитата:
ДОЛБАНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ МАТЬ ИХ........
но зачем же на нас матом дружок наезжать ???
А вам товарищи модеры должно быть стыдно что подобные посты висят тута столько времени
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Ну нехрена неработает, хоть бы карточки наконец уже сделали бы
Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды: Viru$непрошло и часа
Member
[Viru$] карточки подглючивают, не всегда работают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26