Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 123 из 234<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Фото: 14
Из бездны:
Цитата:
Добрый вечер. Являюсь директором небольшой фирмы. Нужно в офисе создать компьютерную сеть, т.е. чтобы за одним ПК могло одновременно работать несколько человек (с дополнительным монитором и мышью/клавиатурой). Так вот какое ПО для этого потребуется? Что посоветуете?

Member
moty писал(а):
2140 может не покорить 3 ггц и проиграть 6850-му....

IliaKompGS писал(а):
удачный экземпляр Е21*0 (хоть 2140)

а такие, судя по статистике, не есть редкость.

Member
Фото: 73
http://nextstage.ru/home/showthread.php?t=8568&page=9

Vaan и dikh жгут начиная с поста номер #123 . Vaan там дальше еще и упорствует .

Member
С другом как-то зашел разговор о компах, ну договорились до того что спорили какой проц лучше для разгона ну я предложил 8400 интеловский 45нм а он зачем 45 лучше 65 или вообще 90 дольше прогорать будет. :shock:

Advanced member
Удалил свой пост) золотое правило - не опускать) RGB Nameless но ПК с 2.6 за 12000кр с 8600GT на борту - собрать реально, правда только с 2гб памяти и сомнительным БП, веник получиться на 160 - 250гиг..., и абсолютно негонибельная мать..., а с разгоном) можно собрать вполне адекватную машину для игрушек (за свои 12кр. еесно)

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4792437#4792437
35house писал(а):
вот поповоду DirectX 10 для XP , обьясните тупому как прикрепить изображение к ответу , я вам покажу там ясно написано версия DirectX 10 , причем это стандартной утилитой для проверки директа и она при проверке вылезает на сайт микрософта и в конце пишет что все файлы имеют подпись у гребанного Билла и все путем неполадок не найдено !!!!!!

прямо сезонное обострение на почве видях :-)

Заблокирован
Заблокирован
Очередная порция отжигов от Opteron 2xxx
Цитата:
Партиями все горит. Заметьте затраты даже производителей. Никогда не думали почему на интеловское железо цены большие. Да потому что чтобы окупить железо которое горит, подымается себестоимость оттуда и цена высокая.

Вот как себестоимость однако считается... :tooth:
Цитата:
Я могу привести примеры безбожной работы процессоров сокет A, которые у некоторых до сих пор работают. Материнская плата паленым пахнет. Обозженные разъемы питания и все работает.

Цитата:
Оплавившиеся разъемы питания на сокет A кто то видел. Когда к блоку питания 300 ватт подключают видеокарту 6600GT.
Перекос нппряжения. И ничего мать работает как часы.

Жестоко... :insane:

Member
Trump писал(а):
Цитата: Оплавившиеся разъемы питания на сокет A кто то видел. Когда к блоку питания 300 ватт подключают видеокарту 6600GT.Перекос нппряжения. И ничего мать работает как часы.

Жестоко...

У меня было примерно то же самое (кодеген, 300 ватт). Часы проработали год. :) А потом :grob:

Member
Фото: 2
Я все понимаю, типа круто и все такое
Цитата:
Приобрел http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... m=yyyyy200 - игровой суперкомпьютер на базе процессора Intel QX9650 Penryn. Очень порадовал компьютре, так как запас мощности у него правда очень большой, чего стоит Intel® Core™2 Extreme QX9650 3.00 Ггц

Но за это 190килорублей?! :shock:

Member
Фото: 73
Vaan продолжает отжигать ( см с третьей страницы ) :

http://nextstage.ru/home/showthread.php?t=12241&page=3

Member
Фото: 5
Sonic-Chainik http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... rm=yyyyy20

это покруче будет. Но блин 220 килорублей это жостко....

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Я все понимаю, типа круто и все такое
Цитата:
Приобрел http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... m=yyyyy200 - игровой суперкомпьютер на базе процессора Intel QX9650 Penryn. Очень порадовал компьютре, так как запас мощности у него правда очень большой, чего стоит Intel® Core™2 Extreme QX9650 3.00 Ггц

Но за это 190килорублей?! :shock:

комплектуха не плохая, но тут водяка и экстимальный разгон просится, и денег лишних штук 40-50 взяли, видимо за "бесплатный выезд инженеров в течение 2 лет (по Москве)." :)

Member
Народ, нужно оптерону присвоить официальный титул - самый крутой чайник overclockers.ru

Member
Фото: 6
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Как они это умудряются сделать? Там же ключи...

Какие еще ключи у кучи самостоятельных проводков???

Advanced member
bvv-cp писал(а):
Флэшки не горят... не определяются просто.

а почему не детектятся? потому что тихо выгорает контроллер внутри флехи, хотя микросхема памяти жива...
Добавлено спустя 56 секунд
targitaj писал(а):
Какие еще ключи у кучи самостоятельных проводков???

где как - в чифах и ТТ монолитные колодки, а в кодеженах и прочих жестяных гробах - по одному..

*AMD OverClan*

Member
Фото: 6
anwjl писал(а):
чтобы за одним ПК могло одновременно работать несколько человек (с дополнительным монитором и мышью/клавиатурой). Так вот какое ПО для этого потребуется? Что посоветуете?

Ставишь *nix и настраиваешь соответственно. Забиваешь все доступные слоты видеокартами, все доступные порты - устройствами ввода. Получаешь этот, как его, блин. Мейнфрейм? Моя помнить верно? Не локалка, конечно. Гораздо лучше... Учитывая наличие доработанного под 1С вайна, можно работать в 1С толпой без каких-либо долбанных оплоков. Офис и так уже работает нормально. А учитывая наличие удлиннителей для внешних устройств, в том числе беспроводные, то, в пределах одной комнаты, работать можно - 100%.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=60
Обсуждение очередной статьи о перепрошивке видеокарт (каждый изобретает свой собственный велосипед), обязательным условием для этого- наличие Far-а в системе.
Dushm@n писал(а):
На тот момент командная строка работать с nvflash не пожелала, пришлось ставить Far

Member
Боян наверное, но:

Цитата:
Shrek
Народ сестема лучше не куда пользуюсь уже неделю просто летает самая быстрая и красивая из которых я видел, перепробовал уже десяток!!!!!!!!!!!На счет игр Shadow купи себе новый комп и поймешь как винда летает по сравнению с Windows XP SP2 и игры на нем летают проверял nfs pro street на средней с Windows XP SP2 даже на минемуме потормаживает!!! Авторам большое спасибо за винду!!!!!!! Я восторге уверяю на сегоднешний день лучше нет! если сравнивать скорость красота!!!!!!Если кто найдет скиньте ссылку уж очень хочеться посмотреть правда ближайшие пол года врятли что выйдет получше!!!!

04.02.2008 // 12:40 [ url ]

Жека
anonymous @ 92.114.214.88 я тоже хотел попробывать с флешки у меня не получилось, комп начинает с неё грузиться, а там ни чё нету, просто чёрный экран и в левом верхнем углу мигает курсор, вот и всё. А у тебя чё, привода нету что-ли?

04.02.2008 // 12:43 [ url ]

Жека
Shrek. На счёт нового компа, у меня Пень 1.8, 512RAM и видюха GeForce 5200 (128Mb), чё надо мощнее для Stalker`a?

04.02.2008 // 12:48 [ url ]

Shrek
Незнаю Жека я играл на нем 2.8,512RAM и видюха GeForce 5200 (128Mb) стакойже паметью все было ок!

http://gizmod.ru/2007/12/16/windows_xp_ ... 0_9_7_rc2/

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 70
Цитата:
Авторам большое спасибо за винду!!!!!!!

Цитата:
Незнаю Жека я играл на нем 2.8,512RAM и видюха GeForce 5200 (128Mb) стакойже паметью все было ок!

Мда... Таких нужно кастрировать на месте. :-D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 123 из 234<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа