Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Что значит "хоть одна радость". Я, конечно, расстроен, но Россия в ПОЛУФИНАЛЕ ЕВРО!!! 20 лет прошло с последнего подобного успеха. У нас есть ИГРА, у нас есть ТРЕНЕР, наша сборная очень молода, это только первый шаг!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Порвали наши...так помоему не то=)
Видимо парни делили телок от Листермана, в итоге хрен с маслом.
За 90 минут нанести 1 удар в створ ворот - эт конечно же мощно, эт тотальный футбол.
А испанцы порадовали, просто шикарную игру показали - молодцы!
Ну и для нас тож не так все плохо, хоть вышли и выиграли 1 матч. Ждемс ЧМ.
Даже не знаю за кого болеть в финале. Буду болеть за красивый футбол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Испанцы молодцы и выйграли по праву. Сегодня они были сильнее. подошли к гре без шапкозакидательства и сделали с нами то, что мы сделали с Голландией - накрыли всех, атаковали каждого кто получал мяч. Спасибо нашей сборной. Они проиграли команде, котрая смогла переиграть их.
ЗЫЖ поздравляю всех болел испанской сборной. И всех антиболел российской сборной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Что и тpебоволось доказать Голландия была куплена , pекламу делают Хиддингу , а так чтобы тот пpославлял Голландию . Даже подойти к воpотам не могут , все пpизнаки футбола 2004 года , только обоpонялись . Одним словом все это муйня по полной пpогpамме ... Мне интpесно как Голландцы могли так поступить ? Пусть едут домой и учатся игpать футбол . Деньги только научились получать и больше ничего . Футбол как не умели игpать так и не умеют . Стыд и позоp . Реально такие команды не могуть попадать на такие туpниpы . Ибо со счетом 3 0 в полу финале явно что тут что-то не так ... Англию выгpали ??? Купили . Голландию выигpали , купили . Пpотив Гpеков повезло , хотя и эти так чтобы фонды напpавить себе в стpану (или это была выдумка паpламента) так скзать поднять стpану , денжат им дать , поpядочек на улицах навести вот и выигpали они ...Такого я ещё футбола не видел ... Домой пешком .
Ей-богу, достало уже. Посиди с ЖК на месяц за заведомо ложную информацию, в этой теме всех таких авгуров уже 10 раз предупреждали.
Hil.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 26.06.2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Даже несмотря на поражение - МО-ЛОД-ЦЫ!
Такой матч подарили с оранжевыми. О полуфинале месяц назад мог только мечтать.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
KALISTOR гнуса не зодавай слишком много.........радоваться должен, что прорыв нашей комманды на данном этапе создало некоторое национальное единение и заразило многих людей .......и много молодёжи надеюсь это воодушевить для занятия этим видом спорта....и в будующем мы будем гордится и радоватся игрой не всяких "фабригасиков" и иже сними, а игрой ребят сбороной РОССИИ.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
На самом деле все так же как и было, ИМХО за исключением 3 игр когда нас банально перло, проблема наших парней не в том что плохо играют, а в том что не хотят.
Аршавин очевидно мыслями был уже в барсе....
Вот так обычно мы и играем против силных команд - безвольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
MasterDEN писал(а):
Порвали наши...так помоему не то=) Видимо парни делили телок от Листермана, в итоге хрен с маслом. За 90 минут нанести 1 удар в створ ворот - эт конечно же мощно, эт тотальный футбол. А испанцы порадовали, просто шикарную игру показали - молодцы! Ну и для нас тож не так все плохо, хоть вышли и выиграли 1 матч. Ждемс ЧМ. Даже не знаю за кого болеть в финале. Буду болеть за красивый футбол.
+1,
ВСЕМ ИМ ГЛУХОНЕМЫХ!кроме разве что тренеру...!!! чтобы до смерти намучались их учить говорить!!!
Испанцы молодца...а наши играли как обычно, за что им дизреспект! стабильность - это и есть мастерство и качество игры, а нашим до стабильно качественной игры ой как далеко.такое ощущение что и впрямь, нашим хватило и бронзы, дальше просто отдыхали на поле. болею за германию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
REX9895 Я видел только алкогольное единение. А гордится мы будем только тогда, когда гос-во не будет экономить на детских школах и их тренерах. Например в команде Псков 2000 гл. тренер получает гроши - 10 000p, а сколько получает Гус ? Так что, вряд ли столько же ... Он получит и свалит в топовы клуб, а мы будем у разбитого корыта.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 26.06.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
gromit писал(а):
Никакой борьбы. Пассивный акт. Единственное - это смогли удивить. Никто не ожидал такого сушняка.
+1
странно что испанцы не проиграли!!!!:spy: я думал, они переволновались, решили что мы очень сильны и сдадутся без боя...даже на поле не выйдут(в интервью с испанцами явно читалась их напуганность и нерешительность):hitrost:....ан нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Спасибо всему тренерскому и игроцкому составу сборной России. Ночь на воскресенье 22.06.08 я не забуду до конца своей жизни. Дождь больше не спартаковская погода. Я не зря болел за сборную 15 лет, не зря упивался в хлам и орал матом в период поражений и безволия, не зря радовался победам и ездил на стадионы. Это колоссальный успех. Всем падаванам идеи о купленности предыдущих мачтей - я вас презираю. Больших комментариев не стоите.
Последний раз редактировалось Brandon 27.06.2008 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Varg и гости: 25