Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 123 из 136<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
Что значит "хоть одна радость".
Я, конечно, расстроен, но Россия в ПОЛУФИНАЛЕ ЕВРО!!!
20 лет прошло с последнего подобного успеха. У нас есть ИГРА, у нас есть ТРЕНЕР, наша сборная очень молода, это только первый шаг!!!!!

Member
Фото: 5
Испанцы молодцы, дрючили наших как детей, по скорости и по технике .. с такой игрой и Германию сделают...
зы: хотя болеть буду за Германию..

Member
Порвали наши...так помоему не то=)
Видимо парни делили телок от Листермана, в итоге хрен с маслом.
За 90 минут нанести 1 удар в створ ворот - эт конечно же мощно, эт тотальный футбол.
А испанцы порадовали, просто шикарную игру показали - молодцы!
Ну и для нас тож не так все плохо, хоть вышли и выиграли 1 матч. Ждемс ЧМ.
Даже не знаю за кого болеть в финале. Буду болеть за красивый футбол.

антиспамер
Brandon писал(а):
сожри козел их печень

Хорошо сказал. :)

Member
испания сила. техника и СКОРОСТЬ на высоте. последние голы красавцы. наши выглядели ни о чем. ч.т.д. гуса нам не надо отпускать никуда

Member
Испанцы молодцы и выйграли по праву. Сегодня они были сильнее. подошли к гре без шапкозакидательства и сделали с нами то, что мы сделали с Голландией - накрыли всех, атаковали каждого кто получал мяч. Спасибо нашей сборной. Они проиграли команде, котрая смогла переиграть их.
ЗЫЖ поздравляю всех болел испанской сборной. И всех антиболел российской сборной.

Заблокирован
Заблокирован
Что и тpебоволось доказать Голландия была куплена , pекламу делают Хиддингу , а так чтобы тот пpославлял Голландию . Даже подойти к воpотам не могут , все пpизнаки футбола 2004 года , только обоpонялись . Одним словом все это муйня по полной пpогpамме ... Мне интpесно как Голландцы могли так поступить ? Пусть едут домой и учатся игpать футбол . Деньги только научились получать и больше ничего . Футбол как не умели игpать так и не умеют . Стыд и позоp . Реально такие команды не могуть попадать на такие туpниpы . Ибо со счетом 3 0 в полу финале явно что тут что-то не так ... Англию выгpали ??? Купили . Голландию выигpали , купили . Пpотив Гpеков повезло , хотя и эти так чтобы фонды напpавить себе в стpану (или это была выдумка паpламента) так скзать поднять стpану , денжат им дать , поpядочек на улицах навести вот и выигpали они ...Такого я ещё футбола не видел ... Домой пешком .

Ей-богу, достало уже. Посиди с ЖК на месяц за заведомо ложную информацию, в этой теме всех таких авгуров уже 10 раз предупреждали.

Hil.

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 26.06.2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Даже несмотря на поражение - МО-ЛОД-ЦЫ!
Такой матч подарили с оранжевыми. :)
О полуфинале месяц назад мог только мечтать.

Member
KALISTOR гнуса не зодавай слишком много.........радоваться должен, что прорыв нашей комманды на данном этапе создало некоторое национальное единение и заразило многих людей .......и много молодёжи надеюсь это воодушевить для занятия этим видом спорта....и в будующем мы будем гордится и радоватся игрой не всяких "фабригасиков" и иже сними, а игрой ребят сбороной РОССИИ.......

http://www.over-team.ru/

Member
Цитата:
дойти до 1\2 в первый (!) раз это сильно!

А СССР не учитываем ?

Member
Комментировать и разбирать сегодняшнюю игру не буду, это задача тренерского штаба. Нам есть над чем работать и чему радоваться :applause: :(

Member
На самом деле все так же как и было, ИМХО за исключением 3 игр когда нас банально перло, проблема наших парней не в том что плохо играют, а в том что не хотят.
Аршавин очевидно мыслями был уже в барсе....

Вот так обычно мы и играем против силных команд - безвольно

Member
MasterDEN писал(а):
Порвали наши...так помоему не то=)
Видимо парни делили телок от Листермана, в итоге хрен с маслом.
За 90 минут нанести 1 удар в створ ворот - эт конечно же мощно, эт тотальный футбол.
А испанцы порадовали, просто шикарную игру показали - молодцы!
Ну и для нас тож не так все плохо, хоть вышли и выиграли 1 матч. Ждемс ЧМ.
Даже не знаю за кого болеть в финале. Буду болеть за красивый футбол.

+1,
ВСЕМ ИМ ГЛУХОНЕМЫХ!кроме разве что тренеру...!!! чтобы до смерти намучались их учить говорить!!!
Испанцы молодца...а наши играли как обычно, за что им дизреспект! стабильность - это и есть мастерство и качество игры, а нашим до стабильно качественной игры ой как далеко.такое ощущение что и впрямь, нашим хватило и бронзы, дальше просто отдыхали на поле. болею за германию

Member
REX9895 Я видел только алкогольное единение. А гордится мы будем только тогда, когда гос-во не будет экономить на детских школах и их тренерах. Например в команде Псков 2000 гл. тренер получает гроши - 10 000p, а сколько получает Гус ? :spy: Так что, вряд ли столько же ... Он получит и свалит в топовы клуб, а мы будем у разбитого корыта.

Последний раз редактировалось KALISTOR 26.06.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Никакой борьбы. Пассивный акт. Единственное - это смогли удивить. Никто не ожидал такого сушняка.

Advanced member
BiC
Цитата:
Что и тpебоволось доказать Голландия была куплена

еще скажи наших купили контрактами с барсой и реалом :haha:

Member
gromit писал(а):
Никакой борьбы. Пассивный акт. Единственное - это смогли удивить. Никто не ожидал такого сушняка.

+1
странно что испанцы не проиграли!!!!:spy: я думал, они переволновались, решили что мы очень сильны и сдадутся без боя...даже на поле не выйдут(в интервью с испанцами явно читалась их напуганность и нерешительность):hitrost:....ан нет

Member
Жаль!!!((

Бот кого-то сильно больного на голову забанен.
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 27.06.2008 1:07

Member
Спасибо всему тренерскому и игроцкому составу сборной России. Ночь на воскресенье 22.06.08 я не забуду до конца своей жизни.
Дождь больше не спартаковская погода.
Я не зря болел за сборную 15 лет, не зря упивался в хлам и орал матом в период поражений и безволия, не зря радовался победам и ездил на стадионы.
Это колоссальный успех.
Всем падаванам идеи о купленности предыдущих мачтей - я вас презираю. Больших комментариев не стоите.

Последний раз редактировалось Brandon 27.06.2008 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 123 из 136<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа