Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
например в Венгрии вроде Ник говорил, что нет прямых где можно отдохнуть.
Где-то еще есть длинные связки, где важен вход в первый поворот. ТАм будет важно не только что отпустил, но и что не помешал после своего среза.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
ТАм будет важно не только что отпустил, но и что не помешал после своего среза.
но здесь должно работать следующее правило: "маневр возвращения позиции должен быть закончен ДО поворота и осуществляться в стиле аля обязательного пропуска круговым."
и про Венгрию: прямых там достаточно (например, старт-финиш, прямые 1-2-е, 3-4-е, 5-6-е, 11-12-е, 13-14-е повороты). даже несмотря на то, что там "отдохнуть" не получается, вполне подходят для нужного маневра.
но суть в другом: нужно считать не сколько прямых, а где находятся такие спорные участки поворотов, где возможны срезы, и какие прямые находятся после этих участков. т.е. у каждой трассы будет своя индивидуальность, но думаю что озвученное правило должно сработать. имхо, работа над этим ведется, и посмотрим к чему это приведет. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды отлично, что Кими остается еще на два сезона! супа! тока надеюсь, что новым контрактом ему уже запретили длительную "спячку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2008 #77
Название трассы: Аутодромо Национале Монца
Дата проведения 2007: 9 сентября
Длина трассы: 5,793 км
Расположение: к северо-востоку от Милана
Кол-во кругов: 53
Дата создания: 1922 год
Старт / финиш: 0,309 км
Первый Гран При: 3 сентября 1950
Гоночная дистанция: 306,720 км
Проведенных Гран При: 56
Кол-во поворотов: 8
Вместимость: 115000
Расписание (Мск):
Пятница 12.09.08 1-я практика 12.00-13.30
2-я практика 16.00-17.30
Суббота 13.09.08 3-я практика 13.00-14.00
КВАЛИФИКАЦИЯ 16.00
Лучшие круги двигатели v8 Рекорд круга в гонке: 01:22'559 (K. Raikkonen - McLaren Mercedes MP4-21)
Рекорд круга в квалификации: 01:21'225 (F. Massa - Ferrari 248 F1)
Лучшие круги двигатели v10 Лучший круг в гонке: 1:21,046 (R.Barrichello - Ferrari F2004)
Рекорд круга в квалификации: 1:20,089 (R.Barrichello - Ferrari F2004)
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 13.09.2008 2:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ни че се Льюис дал.. я б уже рыкнул на такое.. Добавлено спустя 47 минут, 50 секунд А есть чтоб похуже качество было? видео идёт 4 кадра в сек!пожалуста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95