Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Хе-Хемуль, я конечно извиняюсь и возраста твоего (не против что на "ты"?) не знаю, но женщины 40+ топлесс на пляжах представляют собой не самое красивое зрелище. Особенно с размером больше 2.
Бесит эта жара, вчера какие-то тучи пришли, 2 часа висели и хоть бы каплю воды. И кота жалко, очумелый лежит на гранитном полу и никуда не ходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Днепр
4e_alex писал(а):
ldp писал(а):
о, вспомнил, бесит новый софт без добавления новых фич и полностью новым интерфейсом (один из них office2007)
Бесят старперы. Нового вагон, а они считают крутым жестом окинуть это своим презрительным взором и сказать "нету".
где там тот вагон? обычному пользователю тот вагон 100 лет не нужен. Всё и в старом отлично работало. Зато надо заново все изучать, где все расположено.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
BattlePorQ А ты чего смайлик-то не меняешь?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
BattlePorQ всеее.. заработался... Аватару имел ввиду. Хотя на ней "смайл" брутальный.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 25.06.2010 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Дык разнообразие.
Moderator
ааааааааааааа, моск взорван Ток не спрашивай зачем Бесят дачники едущие из мАсквы в область на тазах
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MikeRussia писал(а):
У большинства именно так
еще раз - ну и не смотрите! К тому же речь идет не о пляже и мучаюсь я (и все) с 10-12-летнего (не помню с какого!) возраста с момента, как там ваще что-то возникло.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
danil_sneg писал(а):
Бесят дачники едущие из мАсквы в область на тазах
давно говорю - надо нахотменить общие выходные и разнести их по всей неделе....
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19