Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 123 из 130<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HELLdiego писал(а):
а что БзБ уже подлатали что она перестала вываливаться и лагать в 10фпс даже на слае из 580х?

Ага пришёл сюда и сказки рассказывает,типа не известно о оптимизации ИЛ2 :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
и логотипчик то же сам подрисовал?

Логотипы ставятся автоматом на все скрины с ГТ5 лол.. :haha:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
tvojemale писал(а):
по детализации которому далеко до премиум машин ГТ5

:lol: Я сначала тоже повелся на такие скрины и даже не верил, когда тут ацтойные скрины выкладывали, а потом поиграл у кореша и ужаснулся графике в ГТ 5, убогие текстуры, лесенки везде в огромном кол-ве, деревья папы карло и т.п.
Даже шифт 2 лучше выглядит, чем ГТ5, хотя тоже не фонтан.

Последний раз редактировалось b00german 15.04.2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
tvojemale писал(а):
Vovantro писал(а):
Ваша ГТ5 даже на 30% не дотянет по детализации того, что Вы видите на скринах БзБ.

Смотрим детализацию-

Вот и посмотрите. :D
Только глаза откройте, и сравните модель машины которую Вы выложили и все скрины БзБ, что я выложил. Внимательно посмотрите.
В машине даже 15% нет графики, что есть в одном модели самолёта (я ещё про количество полигонов молчу - одну модель самолёта, самую лёгкую в БзБ делают 6 месяцев... на некоторые по году уходило или около того..., а полигонов в ГТ5 этой даже половины нет что есть в любой модели самолёта БзБ - хотя есть равное количество полигонов в БзБ и в этой машинке кое где - в приборной доске самолёта БзБ наверное, если ГТ5 до неё дотянет конечно :haha:). И кстати эффект размытия который виден в Вашем скрине, это недостаток графики, а не его приемущество, так как в реальной жизни такого эффекта НЕТ. Хотя... такое можно увидеть, но разве что под сильным галлюциногеном, а в играх это и называется голливудский спецэффект - который вообще с реальным никак не связан не был и никогда не будет. А в БзБ принцип реального видения всего и вся, как в жизни. Вы способны вообще, объективно сравнить скрины?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
HELLdiego писал(а):
а что БзБ уже подлатали что она перестала вываливаться и лагать в 10фпс даже на слае из 580х?

Последний мой скрин, только что летал (5 мин. назад) на "профиле" здесь - 80 ФПС если синхр. вырубить и 60 если врубить, монитор на 60 герц у меня.

Добавлено спустя 51 секунду:
tvojemale писал(а):
HELLdiego писал(а):

Ага пришёл сюда и сказки рассказывает,типа не известно о оптимизации ИЛ2 :lol:

Видать нет! Не известно. :lol:

Последний раз редактировалось Vovantro 15.04.2011 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
tvojemale
Цитата:
Зачем мне эта унылая мультиплатформа на ПС3?только ПКшники могут такое поделие вблизи рассматривать.

С начало игра была эксклюзивом для консолек, и лишь позже портировали на пк, как и гта5, так что признайте что графика на консольках хуже чем пк, это ясно любому..но ты на 50 страниц пытаешься доказать обратное...
P.S. Резик 5 отличная игра, играл в неё с другом на пк.

Member
Фото: 0
XAM писал(а):
Есть возможность сравнить Шестеренки войны? Разрешение выводимое на ТВ одинаковое в обоих случаях? Кстати на фотках ничего не видно.

первые Gears of Wars только на ПК выходили, разница только в разрешении, и там и там есть сглаживание и такие же текстуры, но на ПК игра идет 60 кадров в секунду на боксе 30

Member
Фото: 2
ellzar писал(а):
первые Gears of Wars только на ПК выходили, разница только в разрешении, и там и там есть сглаживание и такие же текстуры, но на ПК игра идет 60 кадров в секунду на боксе 30

Первые выходили в т.ч. на Хбокс. Так что думаю сравнить и выложить не будет проблемой.

Member
Фото: 3
Phen1X писал(а):
Портал 2 уже на всех торентах лежит под консоли, а еще ктото про пиратство на пека говорит :tooth:

На ПК тоже лежит, только без таблетки.

Member
ProActive писал(а):
На ПК тоже лежит, только без таблетки.

На ps3 тоже без "таблетки" пока. Игра требует 3.60 прошивку, так что пока не найдут на неё ключи, никто не сможет переписать EBOOT.BIN на 3.55 и 3.41.
b00german писал(а):
:lol: Я сначала тоже повелся на такие скрины и даже не верил, когда тут ацтойные скрины выкладывали, а потом поиграл у кореша и ужаснулся графике в ГТ 5, убогие текстуры, лесенки везде в огромном кол-ве, деревья папы карло и т.п.

Сейчас толстый тролль тебе еще скринов гт наделает с повторов в разрешении 5690х3678 :haha: и напишет что в геймплее ну точь в точь все так :lol:

п. 3.14 - 2 недели. Infinity___

Member
b00german писал(а):
tvojemale писал(а):
по детализации которому далеко до премиум машин ГТ5

На SD телике? У пк-ков, если игра не на ПЭКА, она автоматом становится Г...., зато на ихних пэка Вот такие мощные эксы выходят :haha:

Member
Nintendo готовится представить новую игровую консоль
http://www.3dnews.ru/news/609689/
Быть может это подтолкнет майков и сони?

Member
Фото: 33
Nortrom писал(а):
На SD телике? У пк-ков, если игра не на ПЭКА, она автоматом становится Г

консольный раб, у меня есть ПС3, ГТ5 и фулл ХД ТВ и я могу с полной уверенностью сказать то же самое -- графика в ГТ5 говно.

Мне вот интерсно, ты вот ведьмака ожидаешь, на чем играть будешь? Боюсь твой калькулятор не вытянет вичера, но у тебя есть конечно вариант продать свои убогие школо-консоле и сделать апгрейд. Успевай, время не много осталось :tooth:

Кстати ты зачем проц погнал? Игрухи тормозят, дак ты ж вроде на ПК не играешь :tooth:

Member
Фото: 3
ExHero писал(а):

Wii 2 совсем другой уровень, другая аудитория. Я считаю она не конкурент. Да и подталкивать собственно не к чему, возможности текущих консолей еще далеко не исчерпаны.

Member
Фото: 9
ProActive писал(а):
ExHero писал(а):

.......... возможности текущих консолей еще далеко не исчерпаны.

То что Баттлфилд 3 выходит и на консолях этому подтверждение.

Member
Не думаю, что в ближайшие года 2-3 стоит ждать какие-то новые консоли

Member
Статус: В сети
MEX-74 писал(а):
ProActive писал(а):
ExHero писал(а):

Возможности консолей давно исчерпаны, разрешение текстур, например, вообще практически не изменилось с 2007 года и находится на плачевном уровне, отличия в графике 2007-2010 в деталях да рюшечках всяких.

Конечно, формально еще можно оптимизировать игры, но практически консоли свой уровень показали еще в 2007-2008, а ПК их и вовсе в 2006 еще обогнал.

А то, что BF3 выходит на консолях... Все деньги на них делаются, никто не будет игру только для ПК сейчас делать, консольщики заказывают музыку, только и всего.

На консолях даже ни одной принципиально новой технологии не вышло, несмотря на всю оптимизацию, а хотя нет, вру: Motion Scan и Euphoria. ВСЕ. Реалистичной физики одежды нет, глобальной разрушаемости нет, бесшовной анимации нет, глобального/полностью динамического освещения нет, интерактивности нет, ИИ вменяемый со времен FEAR так и не придумали, разве что в Killzone почти повторили, физики жидкостей нет и так далее.
Плачевно.

Member
Фото: 0
MEX-74 писал(а):
ProActive писал(а):
ExHero писал(а):

То есть, обрезания до 24 игроков против 64 на пк? Это показывает возможности консолей :lol: . Не удивлюсь что и карты будут там 2-3 раза меньше.

Member
Фото: 40
Sj316 писал(а):
То есть, обрезания до 24 игроков против 64 на пк? Это показывает возможности консолей :lol: . Не удивлюсь что и карты будут там 2-3 раза меньше.

Карты отдельно обрезать для консолей станут - вряд-ли... Скорее опять вернется разделение на 3 типа карт, как в BF2 (16-32-64), и будет использоваться карта на 32 человека с уменьшением количества респаунов...
ellzar писал(а):
XAM писал(а):
Есть возможность сравнить Шестеренки войны? Разрешение выводимое на ТВ одинаковое в обоих случаях? Кстати на фотках ничего не видно.

Фейл... GoW сперва вышел на боксе, а спустя полгода - на ПК, с такой-же графикой, более высоким разрешением, АА, и с дополнительноий главой...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
И ещё один минус нынешнему поколению консолей от Crytek :

Немецкая студия Crytek присоединилась к другим разработчикам в обсуждении того, каким бы она хотела видеть следующее поколение консолей заявив, что в них должно быть как "минимум" 8GB оперативной памяти.

Главный инженер по графике Crytek Тиаго Соуза (Tiago Sousa ) при обсуждении с Eurogamer о проблемах команды, которые встретились при разработке Crysis 2 для консолей указал именно на недостаточное количество оперативной памяти.

"Ее слишком мало и это главный критический фактор в визуальной перспективе. Мне бы очень хотелось увидеть в следующем поколении консолей как минимум 8 Гб."

В нынешнем поколении консолей оперативной памяти, конечно, значительно меньше.

У Xbox 360 всего 512МБ оперативной памяти DDR3, у PlayStation 3 столько же, только 256MB направлено на видео-память.

PC версия Crysis 2 требует как минимум 2 Гб оперативной памяти и 3 ГБ, если вы используете его на Windows Vista.

Источник : http://gamemag.ru/news/crytek-hotyat-8- ... niya-63554

Member
denisis писал(а):
что в них должно быть как "минимум" 8GB оперативной памяти.

И что это поможет их унылому кризису?На консолях слились,про некст-ген мечтают :haha: 8гиг им подавай,ремесленники :lol:
В Вии2 вообще 512мб памяти будет,и это на следующие пять лет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Со мной спорить не надо , ты поспорь с разработчиками из Crytek на их официальном форуме , зарегистрироваться там не сложнее чем сдесь .

А вообще так и хочется сделать для тебя демотиватор типа : "это Crytek - им удалось запустить Crysis на калькуляторах типа XBOX360 и PS3 . А чего добился ты ? "

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 123 из 130<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа