Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Sancho1985 писал(а):
а какая разница, какое время, если все едут друг за другом?
Не совсем. Хемильтон стартовал третьим, потом обогнал Феттеля, стал вторым, потом после пита опять стал третьим. Потом при попытке сменить лидера Ред-Булы поспорили, потом Мак-Ларены Не так уж и друг за другом.
Ultra_X Феттель занял вторую позицию на считанные секунды вскоре после старта Затем Феттель обошел Льюиса на питах. Затем два бара.. сорри, быка.. в общем, совершили обгон задом переда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Жаль дождик так и не пошёл, было бы намного веселее, эх надо таки искусственный дождик вводить или хоть как-то иначе расцеплять паровоз, раньше хоть был выбор лучше квалификация или долгий первый отрезок, сайчас как-то совсем мало питстопов (большинство заезжают 1 раз за гонку, на фига вообще нужны боксы? Возили бы с собой и второй комплект колёс и сами бы гонщики и переобувались на время с домкратом и гаечным ключом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
F2000 писал(а):
Divinity писал(а):
Феррари явно на быстрых трассах не едет
Феррари явно нужно новое ведро если предполагается бороться за титул.
Имхо, еще и новые гоншики(или хотя бы один)...
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
F2000 писал(а):
mishgane писал(а):
Как бы в следующем "эпизоде" его из команды не попросили...
Его в любом случае попросят, если только Марк не согласится подписать контракт второго пилота. Так что надо использовать шанс сейчас, другого может не оказаться.
+пиццот. у Марка возможно первый и последний шанс на ЧМ... правда про Баттона в прошлом году тоже самое говорили, притом я сам с этим был 100%, а сейчас... Тем более темп как у Феттеля покрайней мере! Смысл выкидывать ЕГО? Я бы викинул Феттеля, если честно. Не знаю уж, играет ли роль что он немец в австрийской команде, но чисто по скорости и стабильно он непохоже что превосходит Марка.
зы по поводу того что Марк сжигал больше поплива и впоследствии перешел на экономию - я думаю тот такая просьба экономить как и Маков была. Дженсон, вон, тоже очень хорошо этой просьбой воспользовался... пришлось аш повторить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
babuinF1
Очень старый гонщик к ним не пойдет - у него тепрь есть Мерседес и старый друг Росс (еще один друг в ФИА работает ). А с менее старым гонщиком Феррари не может обращаться, им, видители нравится когда гошник своими лозунгами и ПэАром мотивирует команду... вот ведь они, итальянцы, самомотивироваться как англичане не умеют Ну, конечно можно уже и совсем старых Просто, Бергера или Алези пригласить... Мэнселл точно не пойдет, он на них в обиде(было примерно тоже что и Кими когда к в 1990 приперся Прост). Вобщем, когда командой Феррари руководят итальянцы(с момента гибели Энцо), получается не очень почему-то. Но, что ж поделать если Лука провозгласил "Италия Феррари для итальянцев" - пусть расплачиваются, а то Тодт им стал не нужен, Доминикали оказался предпочтительнее Росса на пост главы команды Вот теперь пусть курят бамбук - сами и виноваты, имхо
http://www.championat.ru/auto/news-508094.html Умные мысли говорит Мартин. Забавно, два дня назад я болел за РБ и Феттеля, теперь - против РБ за Веббера, ибо нефиг. Что добивает, так это заявления об отсутствии КТ, а также сюси-пуси с Феттелем, когда тот ошибается
Posted спустя 2 минуты 15 секунд: demiurgЕсли вы про мой последний пост, то, как это нынче модно в ф1, объясните вашу трактовку правил Иначе выходит, что на ваши посты тоже отвечать не стоит под угрозой кары
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
babuinF1 Ты можешь отличить мои ответы по теме, как участника форума, от выдачи предупреждений или удаления постов, как модератора? На первое можно отвечать, на второе - только в ЛС. Но итог разговора в ЛС можно обсуждать только с "Обжаловании действий модераторов".
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9