Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Clay Allison Когда не было 7рки, темы такие же были и НАМНОГО больше связаные с ХП, а теперь все перешли и забили на твою ХП и теперь решают проблемы с софтом на 7рке. А это уже проблемы в 80% софта, еще раз повторю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
prick писал(а):
сходи на торренты, будет много тысяч...главный вопрос на торрентах- а на семерке репак пойдет? кактус колется, а едят
Как злостный пират, устанавливающий все исключительно из репаков, скаченный с торрентов, скажу - за полтора года юзания win7 x64 проблем обнаружено не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
да личный, одному дятлу патч ставил, могу и тебе установить если хочешь
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд: DirectSound больше не пашет, поэтому отключить в нем ускорение ну не как нельзя, если нужно то ковыряй конфиги игры или чего там и там отключай, или бери нормальную звуковуху и врапер для неё ищи, звук начиная с висты на опнеале пашет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
prick для нормальных карточек есть врапер перехватывающий поток ввода/вывода, для всякого г его нет, ты ещё устройство для считывания перфокарт подключи, а потом говори что "без костылей ну ни как не хочет работать" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
dax8201 писал(а):
для нормальных карточек есть врапер перехватывающий поток ввода/вывода
т.е. костыль...супер-пупер ось на костылях
cure72 писал(а):
В том,что нафиг нужны такие звуковухи
может оси? косяки не только со звуком, но что толку спорить...майкрософт вас поимеет еще не раз, а вы будете пускать восторженные сопли и часами любоваться аэро
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
uopp msdn образ с проверкой контрольной суммы, чего ещё думать то. prick сижу с интеграшкой и блин от счастья писаюсь и какаюсь, посягательства мs обошли стороной, а тебя он видимо не плохо по имел и в данный момент имеет, сидят на хр и скрипят зубами выискивая всякую муть на 7ку .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
prick писал(а):
что вы имели в виду? что из семерки еще не наклепали говносборок? какая наивность
На торрентах видел образы от "корифеев", кстати вызывают ажиотаж.
dax8201 писал(а):
сижу с интеграшкой и блин от счастья писаюсь и какаюсь, посягательства мs обошли стороной, а тебя он видимо не плохо по имел и в данный момент имеет, сидят на хр и скрипят зубами выискивая всякую муть на 7ку .
Вам Балмер сколько платит за рекламу? Кто-то тут кричал пару постов назад, что семёрка найдёт все дрова и сама установит, а в итоге что? - Банан волосатый. Нравится мне аргументы семёрочников - если какая-то проблема, то они сразу начинают ратовать на старое железо, плохой софт, погоду на улице. Зато все дружно молчат про дырявость UAC и ещё смеют называть его "компонентом защиты". "Компонент заshitы" - лучше подходит, не находите?
Member
Iron Savior о "человек перфоратор" ну давай засвети мне прямо в дыру аука , ну а коли не можешь то и говорить не чего, судя по твоим словам, можно лошадь не кормить, а сделать апдейт в виде двигателя от запора в зад и поить бензином получится тоже самое. prick а мне твой профиль не интересен,всё же не ветка комплексных проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Clay Allison писал(а):
Windows XP SP3 отличная ОС. Она хороша и для домашнего применения и для профессиональных задач. И ничего вы с этим не поделаете. Прекратите создавать темы в конференции типа: "HLEP у миня w7 и нечего нерабоатет, памагите!!!111адынадынадын"
ПОследнее время вижу только проблемы про NVIDIA Конечно будут проблемы, ибо ХП обкатанная. Многие переходят на Семерку вот и появляются проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127