Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 123 из 168<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А почему в германии?

Member
знаю язык, там живет знакомый уже более 10 лет, и много рассказывает о данном государстве, и говорит что по сравнению с Россией небо и 2 метра под землей, работы навалом для русских, там Русских любят и платят им больше чем немцам, если работа определенной специальности.
перспектива перевести жену и ребенка.

Заблокирован
Заблокирован
есть ссылка на то что там русским больше платят чем коренным жителям ?

Junior
mistersuperpuper, а вы не знаете случайно какой специальности должна быть работа?

Member
меняю
обслуживающий персонал, например автосервис немец механик и русский все идут к русскому, и даже если сделал плохо то все равно идут, у меня там человек живет уже более 10 лет и знает что и как, 3 профессии поменял и говорит везде так, русских очень любят, если знаешь их язык, и уважительно относишься.
Екатерина
какая ссылка, это живая статистика, от того кто там живет, и живет он намного лучше чем я, работает в авто сервисе но берет себе (грубо говоря) новую технику с ее выходом, галакси 4 появился он его взял.
А я занимая достойную должность и почему то давлюсь копейками, и это с юр образованием, и менял работы, и много чего, а толку ноль, без связей или богатых родителей в нашей стране делать не чего.

Заблокирован
Заблокирован
mistersuperpuper

Ты щас кем работаешь? какая зарплата в месяц?

Member
Екатерина
Старший инженер МВД России по охранным системам, и безопасности КХО.
зарплата 14 000 рублей.
по специальности, юрист по гражданским делам не пробиться, и свое дело открывать тоже денег много нужно (юр контора),
В армии служил остался по контракту 9 000 рублей сержантский состав, и тоже не пробиться, везде дети чьи то, и все должности забронированы.

Заблокирован
Заблокирован
mistersuperpuper

Зарплаты российских военных подбираются к натовским http://en.rian.ru/lr_news/20121208/178027800.html

Member
mistersuperpuper писал(а):
там Русских любят и платят им больше чем немцам

Может все таки не немцам,а местным абдуллам?

Member
Фото: 41
меняю писал(а):
какой специальности должна быть работа?
если только киллером... :) Насчет "любят русских"- это сильно. :lol: Ты хотел сказать- "имеют"? У тебя розовые очки, и у твоего приятеля- тоже. Насчет платят больше- это вообще без комментов.

Member
Serga01net _nic если решили по троллить то вперед мне без разницы, а я знаю что говорю.
Екатерина я служил 4 года назад до реформы, и поверте даже после реформы сержантский состав и солдатский получает 13 000 до 17 000 рублей, и при этом с них дерут 3 шкуры, что все уходят из армии на гражданку как я, нервы дороже и здоровье, лейтенанты в Москве и Питере да 50 000 рублей - туда пробиться невозможно, и не хочется в этих городах работы другой хватает, а в обычных частях 25 000 и он почти живет на казарме как срочник, а не тащится как натовские военные, и женщину свою видит ночью и в воскресенье, крутая армия!!!
сведения о зарплате от знакомых которые еще служат, сам видел их расщетники.

Junior
mistersuperpuper, понятно, спасибо за ответ

Advanced member
mr_cherep _jr писал(а):
Мономах Однозначно. Никогда не понимал, за что Балабанов посмеялся над румынами в Брате 2

Ну, там и над украинцами хватает шуток. :)

Member
Serga01net писал(а):
Интересно, вот че ты там делаешь, когда не занят работой?

У меня ребенку 8 месяцев. Думаю, дальше можно не продолжать :D

Member
Фото: 41
Эт да. Так вот почему тебе там не скучно.... :)

Member
Serga01net
Это да, скучать не приходится :) Остальные коллеги развлекаются после работы вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=fxNUV9xj ... 57C1E0FF76
http://www.youtube.com/watch?v=HkioxKUg ... 57C1E0FF76

Advanced member
SilverDaemon искренне завидую. Такого в России ещё долго не будет.

Advanced member
nemo_72 писал(а):
Abdalla кто на форуме троллингом убивает, кто так. Каждому - своё.

Не, он часики полирует. У него в детстве видать часиков не было.

Member
mistersuperpuper
Цитата:
если решили по троллить то вперед мне без разницы, а я знаю что говорю.

Смешно.
Вы не знаете что говорите, вы знаете то что вам говорит ваш знакомый.

Цитата:
лейтенанты в Москве и Питере да 50 000 рублей - туда пробиться невозможно

У меня довольно близкий друг, военный на дальнем востоке, год назад, не ошибиться, 60 тыр в месяц за службу получал, не меньше. После военного училища уже года 3-4 служит, раньше было меньше, потом существенно подняли, оплатой не обижен вроде.

Цитата:
даже после реформы сержантский состав и солдатский получает 13 000 до 17 000 рублей

Уж лет 5 прошло аж как другой мой близкий друг, оставшись после срочки на контракт получал за службу под Мурманском 15 тыр.
5 лет назад.

Чего вы тут сказки людям рассказываете...

Member
nemo_72 писал(а):
SilverDaemon искренне завидую. Такого в России ещё долго не будет.

картодромы давно есть в РФ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 123 из 168<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа