Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
знаю язык, там живет знакомый уже более 10 лет, и много рассказывает о данном государстве, и говорит что по сравнению с Россией небо и 2 метра под землей, работы навалом для русских, там Русских любят и платят им больше чем немцам, если работа определенной специальности. перспектива перевести жену и ребенка.
меняю обслуживающий персонал, например автосервис немец механик и русский все идут к русскому, и даже если сделал плохо то все равно идут, у меня там человек живет уже более 10 лет и знает что и как, 3 профессии поменял и говорит везде так, русских очень любят, если знаешь их язык, и уважительно относишься. Екатерина какая ссылка, это живая статистика, от того кто там живет, и живет он намного лучше чем я, работает в авто сервисе но берет себе (грубо говоря) новую технику с ее выходом, галакси 4 появился он его взял. А я занимая достойную должность и почему то давлюсь копейками, и это с юр образованием, и менял работы, и много чего, а толку ноль, без связей или богатых родителей в нашей стране делать не чего.
Екатерина Старший инженер МВД России по охранным системам, и безопасности КХО. зарплата 14 000 рублей. по специальности, юрист по гражданским делам не пробиться, и свое дело открывать тоже денег много нужно (юр контора), В армии служил остался по контракту 9 000 рублей сержантский состав, и тоже не пробиться, везде дети чьи то, и все должности забронированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
меняю писал(а):
какой специальности должна быть работа?
если только киллером... Насчет "любят русских"- это сильно. Ты хотел сказать- "имеют"? У тебя розовые очки, и у твоего приятеля- тоже. Насчет платят больше- это вообще без комментов.
Serga01net_nic если решили по троллить то вперед мне без разницы, а я знаю что говорю. Екатерина я служил 4 года назад до реформы, и поверте даже после реформы сержантский состав и солдатский получает 13 000 до 17 000 рублей, и при этом с них дерут 3 шкуры, что все уходят из армии на гражданку как я, нервы дороже и здоровье, лейтенанты в Москве и Питере да 50 000 рублей - туда пробиться невозможно, и не хочется в этих городах работы другой хватает, а в обычных частях 25 000 и он почти живет на казарме как срочник, а не тащится как натовские военные, и женщину свою видит ночью и в воскресенье, крутая армия!!! сведения о зарплате от знакомых которые еще служат, сам видел их расщетники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
mistersuperpuper
Цитата:
если решили по троллить то вперед мне без разницы, а я знаю что говорю.
Смешно. Вы не знаете что говорите, вы знаете то что вам говорит ваш знакомый.
Цитата:
лейтенанты в Москве и Питере да 50 000 рублей - туда пробиться невозможно
У меня довольно близкий друг, военный на дальнем востоке, год назад, не ошибиться, 60 тыр в месяц за службу получал, не меньше. После военного училища уже года 3-4 служит, раньше было меньше, потом существенно подняли, оплатой не обижен вроде.
Цитата:
даже после реформы сержантский состав и солдатский получает 13 000 до 17 000 рублей
Уж лет 5 прошло аж как другой мой близкий друг, оставшись после срочки на контракт получал за службу под Мурманском 15 тыр. 5 лет назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68