Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
2600K на Gigabyte P67A-UD4. Scythe Ninja 3, 1500RPM. Напряжение - 1.225, разогнал множителем до 4500МГц. Как по мнению гигабайтовской утилиты, так и по мнению Core Temp, температура при запущенном линпаке стабилизируется на 46 градусов. Это мониторинг врет, или мне повезло? Или я что-то упустил?
Вон nVidia снижает цены на GTX560Ti в ответ на демпинг AMD. Вот это называется КОНКУРЕНЦИЯ. А вот тут носитесь за "дешевыми" 2600К по 11 руб/шт, и радуйтесь коли отхватили.
Это называется дефицит, т.к. процессоров с индексом "K" в прайсах проблематично найти, особенно по адекватной цене
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: АМД до появления бульбулятора остается только продавать в убыток процессоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
miwa писал(а):
что значит стабилизируется? 46 градусов под линпаком на 100% нагрузке -- это гон, конечно если не вода стоит ))
То и значит. Доходит до 46 градусов, и там остается. Больше 15 минут я не ждал. Температура комнаты - 18, платы (по мнению EasyTune) - 22. И поскольку сильно похоже на гон, я и спрашиваю. Основное подозрение - что утилиты неправильно докладывают температуру.
А если вдуматься и сравнить жадность Украинской и Российской таможни?
сказки! такие вещи в белую везутся со всеми доками, а вознаграждение броккера таможеннго копейки отсыпают когда серое всё, а в серую везут когда экономически выгодно со всеми отсыпами!
А если вдуматься и сравнить жадность Украинской и Российской таможни?
сказки! такие вещи в белую везутся со всеми доками, а вознаграждение броккера таможеннго копейки отсыпают когда серое всё, а в серую везут когда экономически выгодно со всеми отсыпами!
Я имею ввиду то, что таможенные пошлины разные на ввоз что в Украине, что в России. В Украину кстати везти ближе, это тоже на цену влияет.
Добавлено спустя 40 секунд: Так что сравнивать цены на товар в одной стране и другой некорректно.
Добавлено спустя 40 секунд: К тому же у нас на весь товар накручивают налог на воздух, НДС тоесть 18%.
К тому же у нас на весь товар накручивают налог на воздух, НДС тоесть 18%.
НДС таки есть во всех странах, а ещё производитель отгружая закордон продаёт без НДС то есть уменшает стоимость товара на НДС. Вобщем сомневаюсь я что у нас в чемто отличная ситуация от большенства стран!
Что касается пошлин я не знаю есть ли они или нет, ну даже если есть они не большие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Цитата:
Впаривать фактически неразгоняемые мидл-процессоры от 200$-это сильно.
На newegg 200$ = i5-2500, 220$ = i5-2500k боксовый и все в наличии, доступно для заказа, бери не хочу. Хочешь гнать -- не вопрос, доплати 20$, вполне демократично. А то что у нас некто наваривает на пошлинах или хз на чем, накручивают, берут за воздух и т.д., так это проблемы наши с вами, а не интел.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Посмотрим сначала на его производительность. Потом уж на цены. Но то, что Интел сейчас делает-вопиющая наглость. Отсутствие конкуренции позволяет им нагло впаривать даже процессоры с отсутствием возможности разгона. А разгон.потенциал всегда являлся визитной карточкой Интела. Здесь серпом по яйцам-"фигвам называется", всё равно возьмете. Монополия-ЗЛО. Даже для фанатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12