Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Svoi писал(а):
Да же комментировать не буду , этот столик подбирал под СЕБЯ !!! и кресло ....а по поводу
Мне только за огромными столами сидеть удобно, где и локти можно положить, и экран отставить дальше, но я согласен, это не всем нужно.... А кресла там не видел, да и окно со стороны, это было про другое фото
Svoi писал(а):
как бы тебе сказать....ну не привык я стоять или лежать перед экраном , я как то по старинке ...в кресле привык Wink
Это, просто, удобный стул, а не настоящее глубокое и громоздкое кресло Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд master-pro Вот, прекрасное место! Стол достаточно удобный, вещи есть где положить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Цитата:
Мне только за огромными столами сидеть удобно, где и локти можно положит
Цитата:
настоящее глубокое и громоздкое кресло
Я конечно извиняюсь , но эти вещи не совместимы ... Сидеть в настоящем ГЛУБОКОМ и громоздком кресле , да еще и за БОЛЬШИМ столом...это как ? ну если только клаву на коленях держать , но тогда локти не положишь на стол , получается , что сидеть придется на краешке этого самого кресла
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Svoi писал(а):
Я конечно извиняюсь , но эти вещи не совместимы ... Smile Сидеть в настоящем ГЛУБОКОМ и громоздком кресле , да еще и за БОЛЬШИМ столом...это как Smile ? ну если только клаву на коленях держать , но тогда локти не положишь на стол Wink , получается , что сидеть придется на краешке этого самого кресла Very Happy
Я начал говорить про кресло с другого фото, и объяснять, чем оно так отличительно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Dushm@n Марка сигарет, вес нетто: Сапоги. Вообще неплохой коврик для мышки (как мне видится по фотке), мышка вроде не очень, в подарочном комплекте получил? airserega эээммм... Человек, я тебя понимаю, но уборку сделать придется. Знаю, лень, не до этого, и вообще других дел много, но потом садиться за чистенькое рабочее место очень приятно. Гупи93 Есть у меня коврик steelseries, но мне больше нравится razer goliathus, он толще, рука ложится легко, не натирает вообще, само покрытие лучше. По сравнению с steel'ом "небо и земля". Но это мое имхо, как обладателя двух этих ковриков. Svoi Вроде рабочее место маловато. Не находишь? Вдруг надо будет воспользоваться комп.столом в качестве письменного столика, дабы переписать что-нить с экрана монитора. Да и МФУ куда ставить? Мышка с клавой не на одной горизонтале и вообще для мышки очень мало пространства...ммм... в общем столик, где не развернешься, как ни исхитряйся. Кресло полностью не взял в кадр, но видится мне, что в нем не засыпаешь и спина, шейные мышцы не под напряжением @ норм. кресло. У меня наподобие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Sosed87 писал(а):
Вроде рабочее место маловато.
Специально искал маленький стол что бы не создавать бардак на этом самом столе , хлам накапливается очень быстро , диски бумажки и прочее ...Кресло с качалкой
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Стакан на лотке сидюка - это по нашему!
Надо шобы он был гранёный! Вот это по нашему. Я вот комраду одному на 30 - летие подарил настоящий (оригинальный) граннёный стакан о котором он долго мечтал. Внизу написанно ц.14 коп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Darth Vader писал(а):
XIMERA123 молодец, чувак! я вижу и ты за увеличение допустимого размера картинок в конференции!
да ладно фотки всего по 200 кб.
master-pro писал(а):
XIMERA123 любишь поесть???)) как же ты свой привод не любишь-мучаешь)))
а кто не любит? да что с приводом будет? я туда и бутылку с вином ставил не чего даже не погнулся,да и использую его только для установки windows, а её я не очень люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Фото: 3
В роде тема подразумевает мериться писульками а на фото убожество типа купим дорогой вентилятор на процессор ,а что осталась на убогие колонки да и эргономика ни черту ,а стиля и подавно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37