Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 123 из 341<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Svoi писал(а):
Да же комментировать не буду , этот столик подбирал под СЕБЯ !!! и кресло ....а по поводу

Мне только за огромными столами сидеть удобно, где и локти можно положить, и экран отставить дальше, но я согласен, это не всем нужно.... А кресла там не видел, да и окно со стороны, это было про другое фото :wink:
Svoi писал(а):
как бы тебе сказать....ну не привык я стоять или лежать перед экраном , я как то по старинке ...в кресле привык Wink

Это, просто, удобный стул, а не настоящее глубокое и громоздкое кресло :roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
master-pro Вот, прекрасное место! Стол достаточно удобный, вещи есть где положить :beer:

Member
Цитата:
Мне только за огромными столами сидеть удобно, где и локти можно положит

Цитата:
настоящее глубокое и громоздкое кресло

Я конечно извиняюсь , но эти вещи не совместимы ... :) Сидеть в настоящем ГЛУБОКОМ и громоздком кресле , да еще и за БОЛЬШИМ столом...это как :) ? ну если только клаву на коленях держать , но тогда локти не положишь на стол ;) , получается , что сидеть придется на краешке этого самого кресла :D

Member
Svoi писал(а):
Я конечно извиняюсь , но эти вещи не совместимы ... Smile Сидеть в настоящем ГЛУБОКОМ и громоздком кресле , да еще и за БОЛЬШИМ столом...это как Smile ? ну если только клаву на коленях держать , но тогда локти не положишь на стол Wink , получается , что сидеть придется на краешке этого самого кресла Very Happy

Я начал говорить про кресло с другого фото, и объяснять, чем оно так отличительно... :oops:

Member
Фото: 25
Картина: в гостях у Бенчера: http://ifolder.ru/13529835

Junior
Вот мой компьютер для игры в ксс)
sennheiser hd 515, g5, qck+, saitek gaming.

Заблокирован
Заблокирован
Dushm@n
Марка сигарет, вес нетто: Сапоги. Вообще неплохой коврик для мышки (как мне видится по фотке), мышка вроде не очень, в подарочном комплекте получил?
airserega
эээммм... Человек, я тебя понимаю, но уборку сделать придется. Знаю, лень, не до этого, и вообще других дел много, но потом садиться за чистенькое рабочее место очень приятно.
Гупи93
Есть у меня коврик steelseries, но мне больше нравится razer goliathus, он толще, рука ложится легко, не натирает вообще, само покрытие лучше. По сравнению с steel'ом "небо и земля". Но это мое имхо, как обладателя двух этих ковриков.
Svoi
Вроде рабочее место маловато. Не находишь? Вдруг надо будет воспользоваться комп.столом в качестве письменного столика, дабы переписать что-нить с экрана монитора. Да и МФУ куда ставить? Мышка с клавой не на одной горизонтале и вообще для мышки очень мало пространства...ммм... в общем столик, где не развернешься, как ни исхитряйся. Кресло полностью не взял в кадр, но видится мне, что в нем не засыпаешь и спина, шейные мышцы не под напряжением @ норм. кресло. У меня наподобие.

Junior
Razer goliathus хотел купить но в магазинах валяються только control, а мне нужен speed.

Member
Sosed87 писал(а):
Вроде рабочее место маловато.

Специально искал маленький стол :-) что бы не создавать бардак на этом самом столе , хлам накапливается очень быстро , диски бумажки и прочее ...Кресло с качалкой :)

Member
мое место

Advanced member
Фото: 3
XIMERA123
молодец, чувак! я вижу и ты за увеличение допустимого размера картинок в конференции! :beer:

Advanced member
XIMERA123
любишь поесть???))
как же ты свой привод не любишь-мучаешь)))

Member
Фото: 77
Вот же..сразу есть захотелось и чего-нито вкусненького...

master-pro
Компутер от пыли не мешало бы почистить.

Member
XIMERA123
Стакан на лотке сидюка - это по нашему! :dance:

Member
Цитата:
Стакан на лотке сидюка - это по нашему!
Надо шобы он был гранёный! Вот это по нашему. Я вот комраду одному на 30 - летие подарил настоящий (оригинальный) граннёный стакан о котором он долго мечтал. Внизу написанно ц.14 коп.

Member
Вот мое рабочее место,не люблю беспорядок,по этому все растарено по ящикам :D

Member

Member
Darth Vader писал(а):
XIMERA123
молодец, чувак! я вижу и ты за увеличение допустимого размера картинок в конференции! :beer:

да ладно фотки всего по 200 кб. :haha:
master-pro писал(а):
XIMERA123
любишь поесть???))
как же ты свой привод не любишь-мучаешь)))

а кто не любит? :haha:
да что с приводом будет? я туда и бутылку с вином ставил не чего даже не погнулся,да и использую его только для установки windows, а её я не очень люблю. :tooth:

Member
Фото: 6
XIMERA123
БигТайфун рулит адназначна!! :beer:

Member
ну вот как-то так оно выглядит сейчас...грязно так не всегда! :-)

Member
В роде тема подразумевает мериться писульками а на фото убожество типа купим дорогой вентилятор на процессор ,а что осталась на убогие колонки да и эргономика ни черту ,а стиля и подавно нет.

Системник в стуле и с водянкой :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 123 из 341<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа