Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 123 из 2656<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Karl.Dreger писал(а):
в холодильник, даже в либхер

:lol:
Karl.Dreger писал(а):
В любом случае в шкафу лучше.

Какой шкаф? Мне пользоваться!)
Кстати, литий-ионные аккумы не надо "разгонять" трехкратным прогоном полного цикла зарядка-разрядка?
Синхрофазотрон писал(а):
Есть ли ленты с небольшой яркостью свечения белого или желтого цвета ?

Warm white 3528. А еще можно сверху чем-нибудь полупрозрачным накрыть, свет будет мягче.
Синхрофазотрон писал(а):
Можно ли последовательно соединить несколько коротких (от 10 до 20 светодиодов) полосок светодиодов ?

Можно.
Синхрофазотрон писал(а):
2 максимум 3 батареек класса АА 1,5 Вольта или аккумуляторов ёмкостью в 2700 mah , есть такие в природе ?

А вариант с БП от розетки? Если часы в углу, то можно аккуратно кабель-каналом все прикрыть.

Добавлено спустя 58 секунд:
andrey_777 писал(а):
чтоб не учить батарею?

Убить, конечно же.
Vovchikzzz писал(а):
Идеально - зарядить батарею на 70%, завернуть ее в пакетик и положить в дверцу холодильника на нижнюю полку. Доставать раз в три месяца для подзарядки.

Она не вытаскиваеца :crazy:
Vovchikzzz писал(а):
и еще не любят частых циклов полный разряд-заряд.

Ох, я что, совсем неправильно пользуюсь гаджетами, ставя на зарядку их только при <10% и сразу снимая после зарядки на 99-100%?
Vovchikzzz писал(а):
Схема ЗУ в АКБ не даст ему перезаряд, сколько бы вы не держали БП в розетке.

Ты уверен? Почему же тогда %девайс_нейм%, если оставить зарядку на ночь, дохнет быстрее (АКБ в нем), чем тот, который не оставляли на зарядке при 100%?
Иван555 писал(а):
В холодильной камере исправного холодильника всегда выше ноля.

Исправный == с крутилкой, выставленной на середину?
viper78 писал(а):
Мой Liebherr

Karl.Dreger писал(а):
У меня Bosch

А у меня ОКА-6 с наливалкой напитков сдохла 2 года назад! Вот.

Партнер

Member
andrey_777 писал(а):
ОКА-6

Русская чтоли :D , дык потому издохла.
SpaWn2004 писал(а):
у тебя что-то с браузером...

А почему они тогда не улыбаются ?

andrey_777 писал(а):
Какой шкаф? Мне пользоваться!)

Дык и холодильник тогда тоже непойдёт, хоть какой.

Member
Karl.Dreger писал(а):
дык потому издохла.

Не, там какая-то деталька за 100-200 рублей накрылась, а так в неплохом состоянии.
Karl.Dreger писал(а):
Русская чтоли

А то! 16 лет отработала. И сейчас работает, правда не для хранения пищевых продуктов.

Member
andrey_777 писал(а):
правда не для хранения пищевых продуктов.

А для чего же она, этот холодильние.

Member
Karl.Dreger, для хранения мяса и косточек у знакомого с мясокомбината для его живых собачек :)

Member
Как такое возможно? Пихаю модули во второй и третий слотов разных цветов, а мать выдает, что режим двухканальный?

Member
Фото: 1144
как можно смотреть онлайн кино/ролики на симбиан 3 (нокиа н8) так же как на андройд через хром?
разговоры типа симба умирает я слышу с 08 года и так же слышу дифирамбы и хвалебные оды в сторону андройд но все же нужно выйти с положения не переходя на андройд который я пока что ненавижу.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 0
andrey_777 писал(а):
Ох, я что, совсем неправильно пользуюсь гаджетами, ставя на зарядку их только при <10% и сразу снимая после зарядки на 99-100%?

тебе так кажется, потому что:
Цитата:
Максимальный срок «жизни» Li-ion аккумулятора достигается при ограничении заряда сверху на уровне 95 % и разряда 15–20 %. Такой режим эксплуатации поддерживается системой контроля и управления BMS (СКУ), которая входит в комплект любого литий-ионного аккумулятора.

andrey_777 писал(а):
Ты уверен? Почему же тогда %девайс_нейм%, если оставить зарядку на ночь, дохнет быстрее (АКБ в нем), чем тот, который не оставляли на зарядке при 100%?

Не обращал внимания.
Не парься.

K+M писал(а):
слышу дифирамбы и хвалебные оды в сторону андройд

хвалят его либо гики-красноглазики, либо любители прона. Обе категории - за возможность заняться онанизмом в разных формах.
У меня телефон на ведроиде. Античеловеческая ось. Вроде все работает, не глючит особо, батарейки хватает, но ощущение корявости и пофигизма не покидает. Жалею, что не дождался WP8 или не взял тогда (прошлой зимой) Люмию 800.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Не парься.

Так можно делать, когда аккум съемный, у меня же в большинстве девайсов он неотделяемый.
Vovchikzzz писал(а):
гики-красноглазики

Это быстро проходит как с любым устройством, даже на iOS все эти прошивочки, гигабайты программ, сотни модификаций. Хотя, если нравится, то почему бы и нет?)

Member
Dead Warrior писал(а):
мало того что чушь, так еще и мимо кассы :) собственно, вам стоит так со всеми своими советами поступать
У вас свое мнение, у меня свое. Чушь - возможно ее больше в ваших постах. Да и ваше мнение не интересно ))

Заблокирован
Заблокирован
andrey_777
Цитата:
Синхрофазотрон писал(а):
2 максимум 3 батареек класса АА 1,5 Вольта или аккумуляторов ёмкостью в 2700 mah , есть такие в природе ?

А вариант с БП от розетки? Если часы в углу, то можно аккуратно кабель-каналом все прикрыть.

не, не , не катит ! , часы не в углу, поэтому вариант с кабелем - неприемлимый, нужен компактный блочок, который будет сзади часов и не будет виден.

Member
У меня есть ноутбук (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502)
Его залили (он долго плавал в воде), после просушки в сервисе не заработал. Подумываю продать его в конторы соответствующие. Но вот как не попасть в просак? Допустим, они отдадут мне 500р, хотя рабочего железа там будет больше, а я по незнанию стоимости того или иного компонента отдам все за совсем бесценок. Я вот например точно знаю что там работает жесткий диск и батарея. :)

Member
А есть ли IE 11 под windows 8?

Заблокирован
Заблокирован
gidbini
конечно есть.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
gidbini
конечно есть.

Где скачать? Имею ввиду windows 8.0, а не 8.1

Member
nismoxid
Ищешь стоимость компонентов в магазинах города/инет магазинах запчастей для ноута и прикидываешь. Возьмут они его явно дешевле, чем продашь по частям, зато всё сразу уйдет. Из живого однозначно - матрица, батарея. Нужно проверить - винт, оперативку, двд привод, а клавиатуру просто промыть. В принципе продать можно и сам корпус, если он в хорошем состоянии. Возможно проц жив, и его так же можно продать, если он сидит в гнезде, а не впаян.

Member
Фото: 167
Где в Питере на югозападе можно заиметь пол литра изопропилового спирта квалификации хч? Надо срочно, просто ппц как! А ребята?

Заблокирован
Заблокирован
Когда размешиваешь чай в стакане/кружке ложкой по часовой или против часовой стрелке с какой скоростью в этом потоке движется чай и какую максимально скорость можно развить если размешивать вручную (без применения блендеров и т.п) ?

Member
Фото: 0
Синхрофазотрон
это зависит от чашки, ложки, температуры чая и сноровки размешивающего. Нет? Все равно, что спросить, какую скорость можно развить на велосипеде. Слишком много условий. Кэп не дремлет.
Против часовой стрелки размешивать нельзя. Нарушите структуру и ауру! :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
Против часовой стрелки размешивать нельзя. Нарушите структуру и ауру!

Против часовой удобнее размешивать левшам, а правшам - удобнее по часовой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 123 из 2656<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа