Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Karl.Dreger писал(а):
в холодильник, даже в либхер
Karl.Dreger писал(а):
В любом случае в шкафу лучше.
Какой шкаф? Мне пользоваться!) Кстати, литий-ионные аккумы не надо "разгонять" трехкратным прогоном полного цикла зарядка-разрядка?
Синхрофазотрон писал(а):
Есть ли ленты с небольшой яркостью свечения белого или желтого цвета ?
Warm white 3528. А еще можно сверху чем-нибудь полупрозрачным накрыть, свет будет мягче.
Синхрофазотрон писал(а):
Можно ли последовательно соединить несколько коротких (от 10 до 20 светодиодов) полосок светодиодов ?
Можно.
Синхрофазотрон писал(а):
2 максимум 3 батареек класса АА 1,5 Вольта или аккумуляторов ёмкостью в 2700 mah , есть такие в природе ?
А вариант с БП от розетки? Если часы в углу, то можно аккуратно кабель-каналом все прикрыть.
Добавлено спустя 58 секунд:
andrey_777 писал(а):
чтоб не учить батарею?
Убить, конечно же.
Vovchikzzz писал(а):
Идеально - зарядить батарею на 70%, завернуть ее в пакетик и положить в дверцу холодильника на нижнюю полку. Доставать раз в три месяца для подзарядки.
Она не вытаскиваеца
Vovchikzzz писал(а):
и еще не любят частых циклов полный разряд-заряд.
Ох, я что, совсем неправильно пользуюсь гаджетами, ставя на зарядку их только при <10% и сразу снимая после зарядки на 99-100%?
Vovchikzzz писал(а):
Схема ЗУ в АКБ не даст ему перезаряд, сколько бы вы не держали БП в розетке.
Ты уверен? Почему же тогда %девайс_нейм%, если оставить зарядку на ночь, дохнет быстрее (АКБ в нем), чем тот, который не оставляли на зарядке при 100%?
Иван555 писал(а):
В холодильной камере исправного холодильника всегда выше ноля.
Исправный == с крутилкой, выставленной на середину?
viper78 писал(а):
Мой Liebherr
Karl.Dreger писал(а):
У меня Bosch
А у меня ОКА-6 с наливалкой напитков сдохла 2 года назад! Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
как можно смотреть онлайн кино/ролики на симбиан 3 (нокиа н8) так же как на андройд через хром? разговоры типа симба умирает я слышу с 08 года и так же слышу дифирамбы и хвалебные оды в сторону андройд но все же нужно выйти с положения не переходя на андройд который я пока что ненавижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
andrey_777 писал(а):
Ох, я что, совсем неправильно пользуюсь гаджетами, ставя на зарядку их только при <10% и сразу снимая после зарядки на 99-100%?
тебе так кажется, потому что:
Цитата:
Максимальный срок «жизни» Li-ion аккумулятора достигается при ограничении заряда сверху на уровне 95 % и разряда 15–20 %. Такой режим эксплуатации поддерживается системой контроля и управления BMS (СКУ), которая входит в комплект любого литий-ионного аккумулятора.
andrey_777 писал(а):
Ты уверен? Почему же тогда %девайс_нейм%, если оставить зарядку на ночь, дохнет быстрее (АКБ в нем), чем тот, который не оставляли на зарядке при 100%?
Не обращал внимания. Не парься.
K+M писал(а):
слышу дифирамбы и хвалебные оды в сторону андройд
хвалят его либо гики-красноглазики, либо любители прона. Обе категории - за возможность заняться онанизмом в разных формах. У меня телефон на ведроиде. Античеловеческая ось. Вроде все работает, не глючит особо, батарейки хватает, но ощущение корявости и пофигизма не покидает. Жалею, что не дождался WP8 или не взял тогда (прошлой зимой) Люмию 800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Vovchikzzz писал(а):
Не парься.
Так можно делать, когда аккум съемный, у меня же в большинстве девайсов он неотделяемый.
Vovchikzzz писал(а):
гики-красноглазики
Это быстро проходит как с любым устройством, даже на iOS все эти прошивочки, гигабайты программ, сотни модификаций. Хотя, если нравится, то почему бы и нет?)
У меня есть ноутбук (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502) Его залили (он долго плавал в воде), после просушки в сервисе не заработал. Подумываю продать его в конторы соответствующие. Но вот как не попасть в просак? Допустим, они отдадут мне 500р, хотя рабочего железа там будет больше, а я по незнанию стоимости того или иного компонента отдам все за совсем бесценок. Я вот например точно знаю что там работает жесткий диск и батарея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
nismoxid Ищешь стоимость компонентов в магазинах города/инет магазинах запчастей для ноута и прикидываешь. Возьмут они его явно дешевле, чем продашь по частям, зато всё сразу уйдет. Из живого однозначно - матрица, батарея. Нужно проверить - винт, оперативку, двд привод, а клавиатуру просто промыть. В принципе продать можно и сам корпус, если он в хорошем состоянии. Возможно проц жив, и его так же можно продать, если он сидит в гнезде, а не впаян.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Когда размешиваешь чай в стакане/кружке ложкой по часовой или против часовой стрелке с какой скоростью в этом потоке движется чай и какую максимально скорость можно развить если размешивать вручную (без применения блендеров и т.п) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Синхрофазотрон это зависит от чашки, ложки, температуры чая и сноровки размешивающего. Нет? Все равно, что спросить, какую скорость можно развить на велосипеде. Слишком много условий. Кэп не дремлет. Против часовой стрелки размешивать нельзя. Нарушите структуру и ауру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40