Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
zelinski писал(а):
Если у меня будет КРАЙНЕ серьёзная необходимость унизить себя, придя на приём к пyтeну, уж надо думать. что я специально оденусь так, как последний зэк на зоне побрезгует, чтобы выразить кое-кому, до какой степени я его уважаю и перед приёмом пургенчику и много сорбита заглотну, чтобы вблизи от него ... )))
вот после таких слов из оригинала ты превратился в чмошника...фу таким быть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
zelinski писал(а):
поэтому у тебя и нет ностальгии по тем временам и потому ты и цитируешь не так как я! Но я-то БЫЛ!!!
Я тоже застал это время, ФИДО! Но как то не особо пользовался. Пустой трёп и вечно занятый телефон тоже на способствовало. Я заинтересовался компами в конце 80-х. Тоже как Vladson Синклеры и Пентагоны лепил. Но однажды грянула буря, перестройка, тудыть её в качель. Отобрали пол оклада, потом ещё. Стало грустно. А было 2 оклада. А тут жинка наводку дала на молодую фирму, типа лужу - паяю ЭВМ починяю. Надо попробовать, опыт есть. Сначала на пол ставки, а через месяц ушёл навсегда из гадюшника под названием"ДК". За что боролись. И с тех пор верой и правдой "лужу-паяю". Даже в долю влезть хотел, не взяли. А привычки надо как то подстраивать под общие правила. Вон абреки в Москве захотели баранов резать прямо на проспекте, как у себя в ауле. Им объяснили, у нас так не принято, и точка. И русских девушек хватать на улице тоже не принято.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Бесит, безответственные эгоисты...люди которые находят отговорки но себя признать виноватым не могут. Виновата ж Женщина во всем! Пятница... она не бесит. Впереди выходные. Значит есть время на Жизнь!
Цените мужчину, который никогда не позвонит после 11, а проводит до этого времени до дома. Мужчину, который любит проводить с вами дни и сутки, а не только ночи. - А не скажет мне надо и на себя время. Свобода...Полет.. Мужчину, который способен понять и решить ваши проблемы, а не создать новые.. Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины, когда вы болеете. Цените мужчину, который крепко обнимет, если вы заплачете и закроет рот поцелуем, когда вы злитесь.. - А не скажет, вот ты виновата! ТЫ ТЫ ты!!!!
Опасайтесь мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 11. Мужчин, которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления. Не тратьте время на мужчину, который дарит цветы 2 раза в год: День Рождения и 8 марта. Не надейтесь на мужчину, который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих. Не теряйте время с мужчиной, который не любит гулять (устают ноги) или отдыхать на природе (покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда не станет надежной опорой
Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной; который перезвонит, когда ты повесишь трубку; Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; Который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.- а не будет гвоорить я устал, достало, хочу покоя, тишины... ну в лет 18 можно )))) но не в 35 )))) Опора, тыл....а где ОН?? а он в битве )))
Помните, что мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой.. ДА и главное, учится прощать, понимать, любить и дорожить! А не просто плевать в душу постоянно!! Увы таких куча!!!
Разрушить всегда легче, чем построить. Обидеть – проще, чем простить. И врать всегда удобней, чем поверить. А оттолкнуть намного проще, чем любить.
и нет проблем, и есть свобода, и проще жить и нет нытья, и нету детских слезок или ора. И нет тут ничего уже... Есть просто слово - Свобода. И нет упреков, и нет обязанностей и нету просто ничего. А есть свобода! Увы.... Ну а потом - все жены плохие, их терпят, и проче.ее...а на себя оглянутся мужчина не может. Ведь проще быть правым во всем и винить вечно жен!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Im DeviL писал(а):
Опасайтесь мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 11. Мужчин, которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления. Не тратьте время на мужчину, который дарит цветы 2 раза в год: День Рождения и 8 марта. Не надейтесь на мужчину, который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих. Не теряйте время с мужчиной, который не любит гулять (устают ноги) или отдыхать на природе (покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда не станет надежной опорой
а потом приютите 30 кошек и плачьтесь на непрофильных форумах.
Отношения это всегда обмен, чтобы что то требовать вы должны за это соответственно платить (хот есть конечно всякие социальные извращения активно поддерживаемые обществом). "Стоимость" тела любой самки стремительно обесценивается после n-месяцев отношений (любая еда приедается, любая женщина приеб....). Так что думайте чем можете "отплатить" кроме своего мозгоимения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Im DeviL писал(а):
Ищи мужчину...
Ищите, ищите... столько критериев, а ведь достаточно одного - любви. Простой взаимной любви. Это когда недостатки друг друга не кажутся причиной к расставанию и подобные списки плюсов/минусов не создаются. Дались вам эти цветы, они хороши когда растут, а не вянут в вазе.
Member
Почему на серверах такие дикооборотистые вентиляторы? На компах энтузиастов оверклокеров стоят куда более мощные разогнанные процы и в тишине проходят многочасовые нагрузочные тесты.
Member
Ultra_X если взять какойнибудь однодиновый сервак там десяток-другой вертрушек 40*40 (зачастую спаренных с прослойкой из спрямителей потока) с соответствущими скоростями и звуком. Если брать сервак в напольном исполнении то он довольно тих, не отличается от обычного среднестатистического ПК
Member
Fallout 13 писал(а):
Ultra_X если взять какойнибудь однодиновый сервак там десяток-другой вертрушек 40*40 (зачастую спаренных с прослойкой из спрямителей потока) с соответствущими скоростями и звуком. Если брать сервак в напольном исполнении то он довольно тих, не отличается от обычного среднестатистического ПК
Не визжат именно напольники от НР, такие чуть длиннее обычного системника.
Member
Ultra_X стоят ли все дрова и заплатки с сайта HP? встречал серваки HP с программным ненастраиваемым регулированием оборотов (тупо ставится софтинка которая запускается как служба и не имеет никакого интерфейса) но правда лет 8-10 уже назад. Сейчас их можно и из биоса покрутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Fallout 13 писал(а):
а потом приютите 30 кошек и плачьтесь на непрофильных форумах.
Отношения это всегда обмен, чтобы что то требовать вы должны за это соответственно платить (хот есть конечно всякие социальные извращения активно поддерживаемые обществом). "Стоимость" тела любой самки стремительно обесценивается после n-месяцев отношений (любая еда приедается, любая женщина приеб....). Так что думайте чем можете "отплатить" кроме своего мозгоимения.
ну ну мылшление мужиков..ДА!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ultra_X писал(а):
Ищите, ищите... столько критериев, а ведь достаточно одного - любви. Простой взаимной любви. Это когда недостатки друг друга не кажутся причиной к расставанию и подобные списки плюсов/минусов не создаются. Дались вам эти цветы, они хороши когда растут, а не вянут в вазе.
Точно!!!!!! согласна!
а не тысча причин не вернутся в семью и говорить Я свободен!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Im DeviL писал(а):
а не тысча причин не вернутся в семью и говорить Я свободен!!!!
хватит ныть, ищи другого..тот который ушел уже не является надежным...поговорка "предавший раз, придаст снова" работает в 99.99% случаев. astetik +100500 желательно в НЮ формате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25