Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ан-124 Говоришь Лесники нравятся субовские можно на него посмотреть за 13 к можно праворукого в идеальном состоянии года 99-00 купить. А так бы я посоветовал за 13 к легасика В4. 2 литра с ОДНОЙ турбиной.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
1.9TD
Не проблемный? Ибо на дизеля обычно смотрят почему-то сквозь пальцы!
Rapsodi писал(а):
в среднем литров 6, оч экономна
Я же просил город/трасса!
Rapsodi писал(а):
160 отец давал, больше не стал, я - всего 140 ... Достаточно уверенно
140? Я на отцовой ниве-2121 91года после охоты в груженой машине меньше 120 не езжу! Для такого класса на нормальной трассе и 180 не стыдно!
Rapsodi писал(а):
масла не кушает ...
Странно, а мне сказали одну из причин, по кот. не смотреть на дизеля - после 7-8Кки начинает жрать масло...
Rapsodi писал(а):
порвался ремень ГРМ
А там разве не цепь? Или цепи на бензиновых?
Rapsodi писал(а):
Очень большой багажник(хэтч)
Опять же - смотрю исключительно на седаны!
Rapsodi писал(а):
Если интересно - фотки (маленькие)
Спасибо, гляну!
smaxs
smaxs писал(а):
Говоришь Лесники нравятся субовские можно на него посмотреть за 13 к можно праворукого в идеальном состоянии года 99-00 купить. А так бы я посоветовал за 13 к легасика В4. 2 литра с ОДНОЙ турбиной.
1) смотрю ТОЛЬКО на левшей!
2) можно со ссылками на картинки того, о чем идет речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ан-124 писал(а):
Не проблемный? Ибо на дизеля обычно смотрят почему-то сквозь пальцы!
да есть проблемки... машина "стояла" начинаешь давить, она кое как набирает скорость, и трещит.че то ... вылечилось - пару руз "просиранием"(т.е. крутить двиг хорошо) + уборка осадков всякой дряни в бензобаки(после зимы ака присадок) а так проблем нет...
Ан-124 писал(а):
Я же просил город/трасса
да я сам не знаю ... как то не обращаю внимания ... т.к. на машине ездят много людей) верней 3человека... и у каждого стиль вождения разный ....
Ан-124 писал(а):
Для такого класса на нормальной трассе и 180 не стыдно!
знаешь ... у меня друган по этой трассе ложил стрелку на 99й ... причем 2раза ...тут у каждого свое... свой стоп кран ... у меня допустим небыло еще возможности погонять суперски)))
Ан-124 писал(а):
Странно, а мне сказали одну из причин, по кот. не смотреть на дизеля - после 7-8Кки начинает жрать масло...
ниче, нормально ... нифига не ест ... уже почти 190к... когда покупали было 90к(+скрутка?)
Ан-124 писал(а):
А там разве не цепь? Или цепи на бензиновых?
нет, там как раз ремень, цепь не у всех ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ан-124 писал(а):
И главное - БЕЗПРОБЛЕМНОЕ!
может, все-таки посмотришь в сторону Хонд? В конце концов, леворукие тоже есть.. За эти деньги (не знаю точно, как у вас) в Москве можно взять Сивик 00-01 года или Аккорд 98-00 года. Правда, у сивика шумоизоляция.. того.. Не очень.. Но Аккорд тоже очень ничего.. А вообще вот счас поискал на авто.ру машины с разным рулем и за одни и те же деньги.. Праворукие в среднем на год моложе, все на автоматах и с моторами бОльшего объема..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ,кто что думает о Фокусе 2,хочу именно новую машину,т к ездию примерно 20-25 тыс км в год,думаю на 3-4 года мне ее хватит за глаза,без каких либо капиталовложений и потом с таким пробегом можно выгодно продать.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Ан-124 писал(а):
За его цену можно митсу лансер купить...
а лансер стал идеалом в гольф классе?
Rapsodi писал(а):
Японская машина - японское качество ...
...японские размеры и новорусские цены. Лансер внутри заметно меньше, а стоимость его обслуживания можно узнать у дилера. Кстати страховку тоже можно посчитать, машина то новая.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11