Да ладно. Что за город ? 25 июня впарил 480 за 33 28 июня взял 1070 за 35 06 июля продал ее за 42 08 июля купил 1070 за 36...просто шоб була. Когда комп не майнит, уже дюже некомфортно
Что-то мне не верится что за 35 нет готовых взять ? Буквально на прошлой неделе личка в авито была заспамлена предложениями продать 1070 за 38-39 р. Я терпеливо ждал своего дурака
перекуп или мажор ? какой у тебя город ? чем-то можешь подтвердить твою суматоху с куплями-продажами ? p.s. просто интересно. сдается мне ,что балабол банальный ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
kisulja писал(а):
господа, мне нравится этот график !!!
Тут фишка не в цене эфира, а в резком росте сложности.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Это ладно там по 20-30р закинуть и обосрать стримера в сообщении, там да реальные донаты
В этом плане стримерши поумнее своих зрителей будут. Ещё давно наблюдал как в одной группе вк собирались с рейдом к Каринке дабы оскорбить через говорилку (тогда говорилка у неё работала от 15р). Все это кончилось тем, что она прикидывалась, как ей обидно и с этого она получала по 15р в минуту. А те только поугарали над постановой, потеряв деньги.
Последний раз редактировалось AmdNoVidea 10.07.2017 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
kisulja писал(а):
перекуп или мажор ? какой у тебя город ? чем-то можешь подтвердить твою суматоху с куплями-продажами ? p.s. просто интересно. сдается мне ,что балабол банальный ...
Не майнят и не барыжат видеокартами сейчас только лохи или нищеброды (с) Вон даже Андромеда-чел у сестры денег на 1060 выклянчил, чтож ты так мамку то на лаве прожать не смог ?
Теперь без шуток, если ты внимательно почитаешь, то начальный капитал я получил с удачной продажи 480-го поляриса. Добавил пару тыщ и купил 1070. Где тут мажорство ? Я спецом пишу абстрактно, так как есть вероятность что все покупатели могут читать оверы, поэтому публиковать личную переписку и банковские трансферы ради того чтоб мне поверил некий завистливый нонейм я точно не собираюсь. Доступно, надеюсь ?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Zordon писал(а):
Ну так о том и речь, что копье не жалко кинуть и поугарать
На этой глупости всякие карины и живут. 15р помноженное на стадо угорающих школьников в сумме дает реальные деньги Ты же вроде как профит умеешь считать и за копейку удавишься (реквестирую ту картинку с евреем).
Member
wolfire писал(а):
Которая уже не вернётся назад?
Врядли.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
На этой глупости всякие карины и живут. 15р помноженное на стадо угорающих школьников в сумме дает реальные деньги
Во-во, школьники просто не понимают, что на них глупеньких делают хорошие деньги и ничего более. А всякие блоггеры и стримеры часто спецом под шутов гороховых косят, чтобы бабла побольше срубить.
Во-во, школьники просто не понимают, что на них глупеньких делают хорошие деньги и ничего более.
Я и пытался эту мысль донести. Это раньше у неё минимум 15р был, после таких рейдов и пиара, мин. цена на говорилку стала 30р. Сейчас хз сколько, я её не смотрю.
Россиянин попытался провезти через белорусскую границу видеокарты на 16 тыс. евро под видом товаров личного пользования. Об этом БЕЛТА сообщили в Гродненской региональной таможне. При осмотре автомобиля в сопровождаемом багаже мужчины обнаружено 42 видеокарты в комплекте с установочными дисками общей оценочной стоимостью более 16 тысяч евро. По факту недекларирования товара начат административный процесс. 39 видеокарт изъяты до решения суда.
Member
kisulja писал(а):
1080 -ую за 25 рублей с гарантией
мечтай, она даже на ку столько стоить не будет при курсе 63 за евро. С текущим курсом евро расчитывайте на 22к минимум за 1070 palit dual в августе.
Я и пытался эту мысль донести. Это раньше у неё минимум 15р был, после таких рейдов и пиара, мин. цена на говорилку стала 30р. Сейчас хз сколько, я её не смотрю.
Ну я как то глянул давно ее канал и через несколько секунд выключил. Сразу понял, что кроме денег эту шкуру больше ничего не интересует. Притом она то далеко не глупая, глупые те, кто ей донатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Почему на CU нет карт? хайп на майнинг уже сошел на нет, а карт все равно нет . Когда будет крупная поставка в РФ? Эфир то уже близится ко дну (217), и скоро будет его штурмовать.(дно это 200 условно). Когда читаю такие объявления как "Новые Asus Turbo 1080 ti майнинг без границ 63 000 руб. Всем Выгода Москва" хочется добавит не без границ, а без яиц
Последний раз редактировалось Artew 10.07.2017 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44