Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 123 из 2832<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PREACHER
Цитата:
прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.

Цитата:
Ведь то что раноше я грешил, жил наслаждаясь грехом, и мне вполне нравилось грешить

Да нет, я хотел узнать что именно из этого тебе нравилось. Неужели всё??? Сомневаюсь

Pvl
Цитата:
А что должны зафиксировать приборы?

Ну хотя бы то, что это не моя галлюцинация

Цитата:
Теперь их началось их испытание

Тогда почему у всех исходные условия не равны?

Цитата:
Кто тебе здесь удовольствия обещал?

Если мне нравится жить на этой планете и я прошёл своё испытание, то
Цитата:
Почему нельзя остаться на овертайм? Так сказать, в своё удовольствие?

Повторяю: если мне НРАВИТСЯ жить

Цитата:
может и проживешь дольше, но по другим причинам

А что остаётся, если самых хороших отправляют в Рай? Я хочу жить на ЭТОЙ планете и в ЭТОМ мире, мне остаётся только стать плохим и не стремиться к Свету?

Про Причера
Цитата:
1. Какой Вы веры (церкви)?

Неоднократно спрашивалось. Церковь Иисуса Христа.
Цитата:
Поясните про ВАШУ путевку в РАЙ

Почему нет? Preacher избрал свой Путь, ведущий в Рай, и не свернет с него. Особенно теперь, когда знает, что Рай действительно есть. Я бы тоже не свернул.

Партнер

Member
Apocalypse
Цитата:
Тогда почему у всех исходные условия не равны?

Спроси у Причера мне тоже очень интересно послушать его ответ.
Есть еще другая версия, о ней я тебе позже расскажу.
Цитата:
Повторяю: если мне НРАВИТСЯ жить

Ты просто не знаешь альтернативы.
Цитата:
Церковь Иисуса Христа.

Дааааа. Дурно сформулировал вопрос! Я хотел знать, какое именно течение, их ведь так много.
Или это и есть такое название Церковь Иисуса Христа?

Member
Цитата:
PREACHER
И напротив, когда я был рожден Свыше, всё плотское умерло во мне, я стал жить новой, духовной жизнью, стали проявляться во мне плоды духа, это жизнь каждого Христианина.
Поверь что это приходит от Бога, это уже не просто человеческие усилия, это начавшаяся уже сейчас в нас, - Вечная Жизнь! Это и есть Спасение, дарованное Иисусом Христом!

Ну тебе как говорится и карты в руки, покажи силу своей веры, перейди реку по воде, кому как не тебе уже рожденному свыше и получившему жизнь вечную, в противном случае все твои посты будем считать болтологией.

Member
Apocalypse
Цитата:
Почему нет? Preacher избрал свой Путь, ведущий в Рай, и не свернет с него. Особенно теперь, когда знает, что Рай действительно есть. Я бы тоже не свернул.

Означает ли, что если ты пошел по пути, то ты дойдешь гарантирванно? Не может ли быть, что ТАМ все же решат, что ты где-то ошибся? и пошел не туда. Человек, который перестал сомневаться, возомнил себя всезнающим, равным богу. А это уже грех.
Чаше говорят, тот кто не сомневается- ошибается.
Христианам остается только НАДЕЯТСЯ на спасение. Утверждать можно, только попав РАЙ.
Как насчет утверждения, что все мы грешны?

Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
Giart поддерживаю!!!
Цитата:
Ну тебе как говорится и карты в руки, покажи силу своей веры, перейди реку по воде, кому как не тебе уже рожденному свыше и получившему жизнь вечную, в противном случае все твои посты будем считать болтологией.

Просим, просим!!!

Member
Цитата:
Pvl
А умение летать? Можно лететь над водой и перебирать ногами, какбы идешь.

Не понял, ты хочеш сказать что верующие ставят перед собой цель обмануть неверующих?
Церковь Иисуса Христа - по простому пятидесятники.

Member
Giart
Нет. Хождение по воде, это левитация или уменьшение веса. Природа полета таже. Вес тела делается меньше веса воды или воздуха.
Далеко не такая странная вещь как кажеться. Я на натыкался на примеры довольно часто, но сейчас вспомнил, только этот. Т.е. где я этот видел и привел его тебе с именами и фамилиями.

Member
Цитата:
Как насчет утверждения, что все мы грешны?

Но некоторые прощённые.
Цитата:
Означает ли, что если ты пошел по пути, то ты дойдешь гарантирванно?

Думаю, что узнав что к чему, он сделает всё чтобы туда попасть. Нельзя месяц есть - не будет вообще, пить - тоже... Ему показали КАК живут в Раю и отправили обратно на Землю, дабы Preacher мог проповедовать учение Христа (Ему ведь самому некогда по мелочам отвлекаться). Логично? Ну и естессно строго настрого запретили грешить, хотя теперь Причер точно знает что прощают (ранее приводился пример про превышение скорости, это можно, хотя и нежелательно), что - нет. Ему легче. Вобщем я так думаю. А сам он молчит как русский партизан на вражеской территории.
Цитата:
Ты просто не знаешь альтернативы

Ёлки-палки. Меня и тут почти всё устраивает. Зачем мне альтернатива? Почему нельзя дожить до старости (только не до глубокой) и спокойно помереть. Счастливым. А заодно и перевыполнив план добрых дел. Может мир бы и не был таким жестоким если бы добрых людей не забирали раньше времени.

Цитата:
Есть еще другая версия, о ней я тебе позже расскажу

Небось чё-нибудь из антропософии? Главное чтобы с Библией не расходилось :)

Giart
Цитата:
верующие ставят перед собой цель обмануть неверующих?

Скорее не верующие, а... скажем так... адепты. Верующие - вряд ли.

Member
Apocalypse
Цитата:
Небось чё-нибудь из антропософии?

нет.
Цитата:
Главное чтобы с Библией не расходилось

Боюсь библия этого ни как не объясняет. Но об этом нам Причер скажет. Ведь скажет? (почему у всех разные стартовые возможности?)
Я тебе ссылочку ранее давал, ты ходил туда?

Member
а тут разговор тока о Библии или о религии вообще идет?

Member
Pvl писал(а):
Giart
Нет. Хождение по воде, это левитация или уменьшение веса. Природа полета таже. Вес тела делается меньше веса воды или воздуха.
Далеко не такая странная вещь как кажеться. Я на натыкался на примеры довольно часто, но сейчас вспомнил, только этот. Т.е. где я этот видел и привел его тебе с именами и фамилиями.

Ооо, да-да, левитация, знаю-знаю, Моровинд. И за примерами ходить далеко не надо - ярчайший представитель Копперфильд.
Уменьшение веса, то биш уменьшение массы, распыление частиц тела с последующим их собиранием, само собой вполне естественно, чего уж тут странного.

Заблокирован
Заблокирован
Pvl
Цитата:
1. Какой Вы веры (церкви)?
2. Поясните про ВАШУ путевку в РАЙ. Мы с Lohh поняли, что она у Вас уже есть на 100%.

- я Христианин веры Евангельской, нас называют Пятидесятниками, но это название человеческое, оно объясняет что на пятидесятый день после воскресения Иисуса Христа, как и обещал Иисус Христос, на Апостолов сошёл Дух Святой.

Но мое желание не только сказать тебе о том что я спасен, но убедить тебя сделать этот решительный шаг к покаянию, не доказывая тебе ничего, но лишь неся свидетельство о Спасении, которое я получил от Иисуса Христа!

Подойти к кресту на Голгофе, - это всё что надо тебе сейчас, если ты искренно ищешь путь ко Спасению.
Только Иисус Христос тебе это может открыть.

Последний раз редактировалось PREACHER 19.03.2005 0:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Giart
А как тебе эти чудеса?
1. дарование видений;
2. визуальное восприятие на очень большом расстоянии;
3. умножение маленького количества пищи или предметов;
4. одновременное появление во многих местах без физического тела;
5. излечение больных накладыванием рук;
6. поднимание “мертвого” к жизни;
7. уничтожение демонов и изгнание духов из одержимых.
Это чем владели Кришна и Христос.

Member
PREACHER
Цитата:
Подойти к кресту на Голгофе

А мне вот не по карману это. А так интересно, конечно

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Pvl
Цитата:
А как тебе эти чудеса?

А ты сам хоть что-нибудь из этого наблюдал? Я вот нет.

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Эх, вот бы научится:
Цитата:
3. умножение маленького количества пищи...

:)

Member
PREACHER
Мне это тоже не по средствам :(
можно конечно поднатужиться, начать копить для такой великой цели. Но я живу не один, у меня есть жена и сын. Их я как заставлю копить мне деньги на поездку к кресту? Моя жена давно на море хочет. В дом отдыха с удобствами, и все не собраться. А тут я скажу: "Забудь про море, я поеду на Голгофу искать Иисуса". Что она мне по вашему ответит?
Про пятидесятников я еще не слышал. А в чем Ваше основное отличие от Католиков или Православных? Почему не с ними, а свое учение. Опять же если это уже объяснялось, дайте ссылочку.
А на вопросы по библии ответы будут?

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Apocalypse
Цитата:
А ты сам хоть что-нибудь из этого наблюдал? Я вот нет.

Лично нет. В литературе встречал.

Member
Pvl
Цитата:
А тут я скажу: "Забудь про море, я поеду на Голгофу искать Иисуса".

:)
А я студент. Вместо того чтобы покушать, поеду на Голгофу... перед голодной смертью взгляну что к чему. Там и полягу

Добавлено спустя 30 минут, 57 секунд:
Неужто Preacher опять пропал? Совесть есть вообще? Ждёшь его, не спишь... А завтра в универ... :(

Member
Apocalypse
Когда я спрашивал о чудесном, я не имел в виду хождение по воде иже с ним... Речь о другом. О счастливом разрешении критических ситуаций, кажущихся безвыходными - когда решение приходило оттуда, откуда его не ждешь. То есть, о "чуде в твоей жизни".
У меня есть свой опыт таких вещей, есть опыт единомышленников. Это то, что "удалось пощупать руками". Поэтому есть защита от чужого скепсиса.
Цитата:
Если бы всё так прекрасно лечилось и без медицины, то она бы и не развивалась.
- извини, это наивно. Людей просто заставили в это поверить. Каждый день нам внушают, что мы больны, чтобы тут же предложить купить тот или иной препарат. В фармацевтике огромные средства крутятся.
Я, например, уже несколько лет в аптеке покупаю только "витамины-минералы". :) Раньше без галазолина жизни не было (это к вопросу о насморке :) ), да и еще были проблемы.
Так-то.

Member
sergg
Думаешь в религиях оборот меньше? Чё-то сомневаюсь. Там, кстати, тоже внушают, что мы больны.

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Цитата:
Людей просто заставили в это поверить

Интересное, кстати, мнение.

Member
Apocalypse
Ты серьезно думаешь, что я думаю так? :)
Как я отношусь к религиям, я уже говорил.

Member
Ну извиняй, если обидел. Не хотел. Я вообще-то добрый :)

Member
sergg
Цитата:
О счастливом разрешении критических ситуаций, кажущихся безвыходными - когда решение приходило оттуда, откуда его не ждешь. То есть, о "чуде в твоей жизни".

Говорят, что я везунчик. Я не могу припомнить ни одной критической ситуации в которую я попал. Действительно критическую. Но я заметил некоторые другие вещи. Например: у меня трижды на разных машинах вдруг отказывали тормоза, но я ни разу ни куда не вляпался. Хотя могбы. Каждый раз было что-то, что мне помогло. Один раз это была собачка выскочившая под колеса незадолго до выезда на главную дорогу. Благодаря ей я понял, что у меня нет тормозов и успел остановиться до перекрестка.
Я не был в критической ситуации с деньгами, они всегда меня находили, когда действительно были мне нужны, не для прихоти, а для жизни.
Ну и другие подобные вещи. Что это? Просто везение или нет?
Я на это нашел указание в библии, а обьяснение в другом месте.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 123 из 2832<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа