Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Москва
Panti писал(а):
Grigory
Цитата:
Я пока не наблюдаю того чтобы сторонники Януковича употребляли выражения "прокажённый урод" или ещё какие-то подобные
- в этом форуме мало, а на съезде в Северодонецке только ленивый не прошёлся по роже Ю.
А кстати да.... Я, собственно, не видел до недавноего момента лица Ющенко ДО болезни.... А когда увидел то немного прифигел. Лицо у него разнесло не по детски. Кстати, было бы неплохо увидеть фотографии Ющенко до и после болезни в профиль, что бы сравнить форму ушных раковин..... может это и не Ющенко вовсе, может быть вам двойника подпихивают..... Я это говорю не потому, что хочу как то дискредитировать Ющенко и его сторонников а потому что... что бы так разнесло лицо это должно быть.... я даже не знаю что. В лепру я не очень то верю, в сифу тем более, для аллергенных реакций уж больно большой срок...
_Tanatos_ писал(а):
ExGoblin@13
Цитата:
Попомему это он сам сказал. В процессе самопровозглашения.
А я говорил, что на Марсе есть марсиане. Повяжите меня за клевету
А вы попробуйте, вместо марса попробовать позвонить на телевидение, представится и заявить, ну, к примеру, что третий энергоблок ЧАЭС вами заминирован. Посмотрим тогода, как вы будете рассказывать, что пошутили. Потом. Как из больницы выпишут.
QNX писал(а):
ExGoblin@13
Цитата:
Но посудите сами. Янукович предлагает Ющенко и пост премьер-министра, и повторные выборы. А что говорит Ющенко?
если Ю уйдет, то есть шанс что в место Я на этот пост пойдет кто то про Я... на нам надо все, кроме про Я политиков
Ну вот видите. Опять вы же сами не готовы идти на взаимные уступки, говоря про то, что принципиально не желаете видеть Я президентом. А другие точно так же не желают видеть президентом Ю. Вариантов у вас три. Либо вы находите взаимоудовлетворяющее обе стороны компромиссное решение, либо каждый идет своим путем, либо пытаетесь силой принудить своих оппонентов согласится сосвоим мнением. Последнее, скорее всего, закончится в самом лучшем случае гражданской войной. Хотя, скорее всего, глобальным ядерным конфликтом.
Далее. Должность премьер-министра вашу сторону неустраивает. Чем не нравятся повторные выборы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
ExGoblin@13
Цитата:
А вы попробуйте, вместо марса попробовать позвонить на телевидение, представится и заявить, ну, к примеру, что третий энергоблок ЧАЭС вами заминирован. Посмотрим тогода, как вы будете рассказывать, что пошутили. Потом. Как из больницы выпишут.
Это уже хулиганство (криминальная ответственность), а не просто фарс. Плюс могут терроризм "приписать".
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ExGoblin@13
еще раз.. нельзя доспустить чтобы кто то из сторонников Я пришел к власти, потому что это означает то же самое что и К и то, на что расчитывал сам Я...
все кроме Я и его жырнопузых... хватит.. наворовали уже, пусть воруют другие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
QNX
Цитата:
хватит.. наворовали уже, пусть воруют другие!
- пусть, но хоть чуток меньше предъидущих. И чуть больше думают о жизни народа. Так, глядишь, помаленьку и наши дети нормальную жизнь увидят, в которой казнокрады и бандиты не будут уважаемыми людьми... А пока - телесериал "Бригада" рулит на ТВ и в мозгах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Zoomer писал(а):
Ну чё, граджане, доигрались. Яныка на нары! Краткосрочные вклады вы теперь не снимите, пока Юща не изберут. Курс гривни уже 6.1, благодаря Тыгипке. Вафли граждане, сушите вёсла. У нас на фирме кипиш, все проплаты остановлены!
у нас уже 6,5. если успею, то возьму в кредит микроволновку. Единственное,что может спасти, это задолженность по зарплаттам, спасибо януковичу деньги на зарплату закончились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
QNX Но тем не менее, в стране етсь минмум 40% населения, который поддерживают Я (если не больше), почему нужно на них забивать? Я вот этого не могу понять?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Alexsandr Да нет, это не януковичу спасибо говрить надло, а Ющенко. Это ж он или кто-то из его соратников на майдане ляпнул, что бы сделать удар по Януковичу, надо срочно всм деньги из бакнков позабирать, вот вам и результат. Налчиности в банках не осталось.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Zеrg
Цитата:
Но тем не менее, в стране етсь минмум 40% населения, который поддерживают Я (если не больше), почему нужно на них забивать? Я вот этого не могу понять?
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Genrix, LifeX, sgs и гости: 32