Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 123 из 196<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Tanatos_ писал(а):
А для того чтобы была конкурентноспособная экономика нужно создать конкурентную среду.

Вроде как замкнутый круг :) Почему ж тогда другие страны годами ведут переговоры, оговаривая все нюансы в рамках СОТ? Только у нас на все согласны.

Партнер

Member
archer
Цитата:
Только у нас на все согласны

Ну да. А недавняя драка в ВРУ от чего ж была ? При Кучме вообще эта идея не нравилась многим.

Member
При чем тут драка? Потому и драка, что наше драгоценное правительство не собирается интересы страны отстаивать. ИМХО, любые условия "по умолчанию" составлены в пользу действующих членов СОТ. Но у правительства предвыборные резоны идут далеко впереди экономических.

Member
archer
Я хотел сказать, что фраза "на все согласны" в контексте СОТ звучит не точно.

Куратор темы
По поводу машины сына Ющенко повёл себя как полный засранец. Слаб он давать прямые ответы на неудобные вопросы.

Panti писал(а):
Слаб он давать прямые ответы на неудобные вопросы.

хотелось бы ознакомитьсяю с вопросами и ответами

Member
Вот тут
http://www.from-ua.com/impossibly/42e6264ab8a20/
Н-да, заматерел гарант, такой стал человечище... Раздражают его мелкие людишки с мелкими вопросами, он все больше о глобальном думает :) Скоро сядет рухнаму писать :lol:

Member
archer
Цитата:
заматерел гарант... он все больше о глобальном думает

Цитата:
Японский премьер Дзюнитиро Койдзуми шокирован заявлением Ющенко о том, что японские пчелы в пять раз ленивее и меньше украинских. http://www.from-ua.com/news/42e495c03fa04/

Куратор темы
Panti

По поводу машины сына Ющенко повёл себя как полный засранец

При этом, заметь, насколько нагло он и его лакеи себя ведут.

Луценко вообще тот еще кадр... в ответ на вопрос о машине сказал совсем без угроз:

"я не скажу президенту, корреспондент какой газеты задал этот вопрос"

Добро пожаловать, однако, в тоталитарное общество...

Member
Jean_K
Цитата:
Добро пожаловать, однако, в тоталитарное общество

Нет, общество наше изменилось, и если Ющенко будет и дальше гулять по граблям, то "...видишь там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат...". :)

Member
_Tanatos_
Ага, сам же подзуживал журналистов. Довольно глупо садиться голой задницей в только что разворошенный муравейник :D

Member
ну вот, приехал я с украины, был тама месяц. впечатления только положительные, все хорошо, все пушисто. лучше, чем в прошлом году и все мои друзья нормально живут. если уговорю супругу, буду пробовать на следующий год перебраться в киев насовсем! :)

Member
ma][ot
откуда(с) ?

Member
из норильска. :)

Куратор темы
Jean_K
Jean_K писал(а):
Добро пожаловать, однако, в тоталитарное общество...

- не сгущай краски, в тоталитарном государстве ты о всём этом даже и не узнал-бы... Не всё так плохо.

Member
Тут разные методы могут быть. Можно прижимать журналистов, а можно, как грится, "собака лает - караван идет..." :lol:
Дело же не в том, что можно сказать. А будет ли от разговора толк и не будет ли чего авторам.

Куратор темы
Panti

Забавно, однако, только вспомнили про тоталитарное общество, как уже есть маленькая заметка на http://oper.ru/

Пока меня не было, президент Ющенко отважно боролся с коррупцией на Украине.
Для начала громогласно заявил, что разгоняет украинскую автоинспекцию, особенно сильно поражённую тоталитарным прошлым.

Преданные делу революции милицейские начальники не возражали против изгнания своих сотрудников с работы.
Подумаешь - двадцать три тысячи человек получили пинка под зад!
Там же ворьё одно, кому как не начальникам ворья это знать.

Эта автоинспекция "выезжает на дорогу только для того, чтобы пытать людей" - сказал президент.
Очень своевременный, а главное - по-большевистски верный шаг.

Наш народ любит простые и понятные большевистские решения.
Особенно такие, когда "всех воров увольняют" и "правда торжествует".

И даже правозащитники не закричали: да ведь это 37 год!!!
Понятно ведь: тут всё правильно, с ворьём так и надо, а в 37 был беспредел, моего честного дедушку-автоинспектора расстреляли ни за что.

А пока что на дорогах Украины - радость и веселье, потому что правила больше соблюдать не надо.
Наконец-то воцарился долгожданный порядок в комплекте с правдой.

Есть мнение, следующий кандидат на разгон в проекте "Месть Ситха" - правительство страны.
Эти ведь даже никуда не выезжают, пытают людей особо изощрённым способом - дистанционно.

Ну а после разгона правительства, понятно, надо известно куда посмотреть.

Advanced member
Ну ваще МЕГАЛОЛ. Я в смысле с машиной. Я вот ниразу в нашем городе не видел BMW M6. Да и Мазерати у нас по городу не ездят. А вы вот свято верите, что Ющенко всю свою зарплату тратил на машину сына. Заботится однако о детях. А про мобилку сынка как вам? Сынишка сказал, что мобилка (вроде бы Nokia Vertu, от 10000$) дорога ему, как память о тех днях, когда он стоял на Майдане. её подарил ему адын человек и фиг он её отдаст бате. Ющенко пошёл на компромис с сыном - мобилка останется у него, но... будет лежать дома. Кроме того журналистам он ответил, что машины уже нетю. Оказывается Ющ за базар отвечает, помните как он говорил на Майдане: "Сину, я тобі клянуся, що через пів року ми будемо жити краще" Клоунада. :lol:
А Тимошенко, которая говорила, что её дочь выйдет не за какого-то нувориша, а человека со "старыми деньгами". Ну вот и вышла... за панка-музыканта. Секс, драгс энд диско-хаус форевер!
А если серьёзно, то в нашем городе мои знакомые уже не кричат, что поддерживали Ющенко. Говорят, что теперь они или против всех или против Юща. Хотя не все: из моих друзей свято верят президенту те, кто активно поддерживал его на выборах и сейчас работают в Нашей Украине или БЮТ.
Есть мнение, что на парламентских выборах у нас будут такие фальсификации, что президентские покажутся детским отдыхом... :(

Member
МВД Украины признало факт нарушения ПДД сыном президента Андреем Ющенко
http://www.newsukraina.ru/news.html?nws_id=430264

Member
Это называется типа: За что боролись - на то и напоролись.
Енто президент, который публично заявляет про "журналистские морды" - так красиво рассказывал про демократию...
Ну телефон допустим фигня, могли подарить, а вот машина, на которой по закону нельзя ездить на территории Украины по доверенности, про нее даже не отрицают, типа взята на прокат, а каким хреном тогда на ней ездят не имея на это никакого права?
Еще и эти праведные возмущения, типа в жисть лезут. А почему бы самому сначала не соблюдать те принципы, про которые ты так везде кричишь? Или еси ты президент - то можно просто так, в интервью, безбожно врать, да еще и оскорблять всех подряд, а членам семьи можно плевать на все, потому, что им все равно за это ниче не будет?
Вот я б на месте опозиции обеспечил бы какого-нить ГАИшника, обеспечил бы на всю жисть (потому, что после этого все равно точно улетит с работы) и попросил бы остановить этот самый БМВ с сынком презика и сделать все по закону, про который сам президент так кричит везде.

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Рыба - меч писал(а):
http://www.newsukraina.ru/news.html?nws_id=430264

инспекторы ДПС УГАИ ГУМВД Украины в г. Киеве Павлов О.Л. и Каско С.Ф. сделали предупреждение, после чего водители отмеченных транспортных средств устранили правонарушение», – говорится в документе.

Однако меры в отношении водителя-правонарушителя не были приняты в виду его отсутствия».

Во как оно закручено то :)
Блин, под магазином мотоцикл без номеров оставишь - они тя хоть час ждать будут. Вобщем как было дерьмо - так и осталось и нифига не поменялось, только к кормушке другие добрались.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 123 из 196<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа