Мы предлагаем вам взглянуть на список самых ожидаемых релизов 2007, составленный сотрудниками Computer and Video Games и решить для себя стоит ли эта консоль потраченных на неё денег, или вместо этого стоит радикально улучшить домашний компьютер (благо некоторые из этих игр выходят и на РС).
10 веских причин купить Xbox 360 в этом году:
Lost Planet – экшн от Capcom; Mass Effect – космическая RPG от BioWare; Grand Theft Auto IV – сами знаете что; Bioshock - Irrational Games отдают дань уважения System Shock 2; Blue Dragon – что сделает автор Final Fantasy без Square; Project Gotham Racing 4 – продолжение красивой, но несложной гонки; Army of Two – кооперативный экшн для любителей боевиков; Assassin's Creed – смешайте исторические факты с научной фантастикой, генами и шпионским экшеном; Halo 3 – продолжение главного «system seller» Xbox; Stranglehold – Джон Ву (John Woo) делает игру для любителей гонконгских разборок и Max Payne; Banjo-Kazooie – после Viva Pinata студия Rare взялась за экшн/приключение; The Darkness – авторы Chronicles of Ridick: Escape from Butcher Bay делают тёмный экшн по комиксу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
ну ждалкер сомневаюсь что выйдет, уже 10 раз если не больше переносили... финальный отсчет уже 3 года длится.
c&c, hl2:ep2(единственная игра в которой я уверен).
все остальное для меня сакс...
http://www.vsforum.ru/forum/ftopic6386.html если написанное правда, то... консоли 5 лет и цена в ~150, а по графике фф12 лучше прошлогодних игр на пк.. лол p.s сброд на форуме еще тот, но все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Хочу поделиться с вами своми размышлениями.
Была мысль купить XBOX 360 вместо апгрейда, но я передумал. Живу не в Москве поэтому есть проблемы с покупкой консоли и игр.И ещё говорят она ломается, а гарантию на прошитую не дают, или я ошибаюсь.? Gears of War единственное что меня по-натоящему заинтересовало. И ещё, у меня только один выход D-sub на мониторе 17 LCD,блин. Wii играл - прикольно, но это не альтарнатива. Да и игры дороги. PS3 пока только разочаровывает, ну вообще пока рано. Так что победил КОМП.
PS. К тому же приставки не разгонишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
nx1 ты чего? Unreal Tournament 2007 для тебя сакс? счас буду ругаться
nx1 писал(а):
hl2:ep2(единственная игра в которой я уверен).
это да, вэлв хоть и делают долго, но качественно, денег то хотят что примечательно HL2 E2 выйдет и на консолях, и судя по скринам и роликам, они серьезно улучшили графику, чего стоит только обновленные вартигонты, они теперь не похоже на тех что были в HL2
ellzar писал(а):
Bioshock;
очень хочется взглянуть
nx1 писал(а):
c&c 3
я хоть и жду чуда, но что то мне подсказывает что EA все малину об*срет, не верю что они сделают что хорошее, дух C&C они врятли передадут, будет похоже, красиво, попсово
не будет как раньше Солнце тебериума и файршторме, уж про первый C&C молчу
nx1 писал(а):
ну ждалкер сомневаюсь что выйдет, уже 10 раз если не больше переносили... финальный отсчет уже 3 года длится.
я верю что выпустят, хватит уже THQ давать деньги этим бездельникам также я верю что это будет провал года Добавлено спустя 14 минут, 59 секунд
nex.47 писал(а):
иву не в Москве поэтому есть проблемы с покупкой консоли и игр
И ещё говорят она ломается, а гарантию на прошитую не дают, или я ошибаюсь.?
ломается, как и любая другая железка, начет гарантии, даже у нас в Казани дают гарантию на прошитую 6 месяцев
nex.47 писал(а):
Gears of War единственное что меня по-натоящему заинтересовало.
Dead Rising, PGR, Perfect Dark Zero, Call of Duty 3, Lost Planet, Kameo, это AAA тайтлы которые я бы с удовольствием взглянул, но чтобы взглянуть надо мне 15 тысяч на покупку xBox 360, никто не хочет посодействовать
nex.47 писал(а):
Wii играл - прикольно, но это не альтарнатива
у меня на нее алергия, не понимаю всеобщего визга по этой консоли
nex.47 писал(а):
И ещё, у меня только один выход D-sub на мониторе 17 LCD,блин
неееее, надо играть на широкоформатнике с большой диогональю, играя в GeOW получаешь настоящие удовольствие, выглядит это как кино, смотришь как будто за плечом ГГ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
nx1
nx1 писал(а):
ну ждалкер сомневаюсь что выйдет, уже 10 раз если не больше переносили... финальный отсчет уже 3 года длится.c&c, hl2:ep2(единственная игра в которой я уверен).все остальное для меня сакс...http://www.vsforum.ru/forum/ftopic6386.htmlесли написанное правда, то... консоли 5 лет и цена в ~150, а по графике фф12 лучше прошлогодних игр на пк.. лол p.s сброд на форуме еще тот, но все же...
Всё выйдет. Если для тебя все игры из списка плохи - тяжелый случай значит...)
Из списка игр для консолей, все нормальные игры выходят на РС. Где смысл покупать консоль... Не понятно.
А читать форумы тупоумых и слепоглазых приставочниках, где они пишут очередные порции бреда... Это себя не уважать. Сборище малолеток с отстутствием зачатков мозга.
Помню они кричали на одном из форумов, что волосы круто реализованы на приставках. Они про PS2 говорили кстати... Все видели ролики с XB360 из игры DOA? Волосы в виде полос - это писк моды на некстгене сейчас. Что было раньше даже страшно представить.)))
Может я слишком грубо и категорично, но достало читать такую чушь.
Member
NV30 писал(а):
Все видели ролики с XB360 из игры DOA? Волосы в виде полос - это писк моды на некстгене сейчас
к слов графика DOA мне не нравится, верите или нет, но персонажи (графика) была такая еще на дримкасте, включая волосы, пальцы, голову и т.п. разве что окружение и бэкграунд теперь не текстура а 3D и рисуется теперь в 720p
Advanced member
ellzar Мне тоже не нравится, но написал про неё, вспомнив вопли приставочников о волосах персонажей. Ещё на PS2...
Эти-то нормальные, но в играх таких нет пока. А в том же ролике DOA хорошо видны волосы в виде полос. Причем физика ужасна... Ведут эти полосы себя вообще как попало.
Member
NV30 писал(а):
Эти-то нормальные, но в играх таких нет пока.
к сожалению да, толи делать такие волосы трудно, толи боятся за производительность
хотя в 3Dmark 2003 было некое подобие (в самом то деле выглядели они там ужосно) таких волос,
p.s. запустил R6Vegas с патчем 1.02, в первой миссии 40-45 кадров настройки макс, тени Low, в след мисии в городе грехов уже видны просадки до 20, во время перестрелок просаживается тоже до 18-20 кадров, местами конечно графика очень даже, но местами кошмар... геймплей тем не менее интересен, конечно это уже не радуга а просто экшен с элементами тактики
что интересно игра отьела 800 мегов оперы... теже порты с бокса обычно обходились 500 мегами, по памяти видео нагрузка ~180 мегов, сужу по первой мисии, смотрел логи ривы.
интересно это у всех она так медленно идет? или эт она у меня в камень упирается? всетаки ClawHammer на 2Ггц это уже не модно и явно не быстро Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд видео у меня работает на частотах 640/1650 ~ 7950GT и даже выше
Member
ellzar писал(а):
ты чего? Unreal Tournament 2007 для тебя сакс? счас буду ругаться
Ну.... побегать с полчасика нравится.... и все. С ботами неинтересно, а по инету на норм. серверах пинг не меньше 100-200 а это много.
ellzar писал(а):
я хоть и жду чуда, но что то мне подсказывает что EA все малину об*срет, не верю что они сделают что хорошее, дух C&C они врятли передадут, будет похоже, красиво, попсово
Да, такой игры как RA2 например уже не сделают.
NV30 писал(а):
Если для тебя все игры из списка плохи - тяжелый случай значит...)
я кажется написал "для меня". или твой вкус это истина первой инстанции?
NV30 писал(а):
Из списка игр для консолей, все нормальные игры выходят на РС. Где смысл покупать консоль... Не понятно.
GoW, Lost Planet, GTA, Halo. Обожаю такие игры, пришел с работы, взял бутылку пива(по настроению) включил бокс и раслабляешся... мне больше от игр ничего не надо. не надо думать не про фпс, ни про АА, АФ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
10 веских причин купить Xbox 360 в этом году:
Lost Planet – экшн от Capcom; Mass Effect – космическая RPG от BioWare; Grand Theft Auto IV – сами знаете что; Bioshock - Irrational Games отдают дань уважения System Shock 2; Blue Dragon – что сделает автор Final Fantasy без Square; Project Gotham Racing 4 – продолжение красивой, но несложной гонки; Army of Two – кооперативный экшн для любителей боевиков; Assassin's Creed – смешайте исторические факты с научной фантастикой, генами и шпионским экшеном; Halo 3 – продолжение главного «system seller» Xbox; Stranglehold – Джон Ву (John Woo) делает игру для любителей гонконгских разборок и Max Payne; Banjo-Kazooie – после Viva Pinata студия Rare взялась за экшн/приключение; The Darkness – авторы Chronicles of Ridick: Escape from Butcher Bay делают тёмный экшн по комиксу.
пк опять пролетает как фанера над Парижем...
На PC будут:
Mass Effect, Grand Theft Auto IV, Bioshock, Army of Two, Assassin's Creed, Stranglehold.
Про The Darkness и Halo 3 не знаю.
А остальное нафиг никому не нужный на PC треш.
Member
nx1 писал(а):
Ну.... побегать с полчасика нравится.... и все. С ботами неинтересно, а по инету на норм. серверах пинг не меньше 100-200 а это много
ну боты в UT всегда были на высоте, потом я бы побегал и даже не пол часа
nx1 писал(а):
Да, такой игры как RA2 например уже не сделают.
о нет! Red Alert... это типо приквел делали к вселенной C&C, получилось ужос imho, потом одумались и выпустили фаершторм и тебериан сан, если в эти не играл то время потеряно зря, сейчас спрайтовая графика будет смотреться плохо, тем более 640*480, но эти 2 это лучшие из вселенной C&C, сейчас то по роликам понятно что EA делает явно не так, например тебериан не канонический, во всех C&C он был кустами, про третью сторону много говорят, пришельцы еще в фаершторме были как 3 сторона... не дружелюбная ко всему.
nx1 писал(а):
пришел с работы, взял бутылку пива(по настроению) включил бокс и раслабляешся... мне больше от игр ничего не надо. не надо думать не про фпс, ни про АА, АФ...
если с анг все нормально, то это лучший вариант, imho Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Member
Kuja писал(а):
На PC будут:Mass Effect, Grand Theft Auto IV, Bioshock, Army of Two, Assassin's Creed, Stranglehold.
гг... а сколько лет пройдет перед этим? особенно GTA
ellzar писал(а):
о нет! Red Alert... это типо приквел делали к вселенной C&C, получилось ужос imho, потом одумались и выпустили фаершторм и тебериан сан, если в эти не играл то время потеряно зря, сейчас спрайтовая графика будет смотреться плохо, тем более 640*480, но эти 2 это лучшие из вселенной C&C, сейчас то по роликам понятно что EA делает явно не так, например тебериан не канонический, во всех C&C он был кустами, про третью сторону много говорят, пришельцы еще в фаершторме были как 3 сторона... не дружелюбная ко всему.
Незнаю, у меня RA2 занимают одну из первых позиций лучших игр. Наверно из стратегий провел за ним 90% времени. Первая часть была не очень, зато вторая... сюжет супер, реализация супер. C&C играл, но особо не понравилось, так и не понял, что там может так уж нравиться, по мне даже ра1 лучше. Вообще люблю с фантастическим уклоном, а не чистую фантастику.
ellzar писал(а):
если с анг все нормально, то это лучший вариант, imho
Да уже худо бедно общаюсь с америкосами. Самое плохое это когда пытался говорить с англоязычным китайцем, корейцем... то ли я такой профан в английском, то ли он
Advanced member
nx1 писал(а):
Ну.... побегать с полчасика нравится.... и все. С ботами неинтересно, а по инету на норм. серверах пинг не меньше 100-200 а это много.
100 - нормально. Не знаю где у тебя 200, если у меня, живущего хз где, и то меньше... На 100 я могу спокойно держаться на 1 месте по фрагам, что в UT2004, что в CS, что в CSS... А обычно у меня 40-60.
nx1 писал(а):
я кажется написал "для меня". или твой вкус это истина первой инстанции?
Конечно.
nx1 писал(а):
GoW, Lost Planet, GTA, Halo. Обожаю такие игры, пришел с работы, взял бутылку пива(по настроению) включил бокс и раслабляешся... мне больше от игр ничего не надо. не надо думать не про фпс, ни про АА, АФ...
GTA, Halo и GoW выйдут на РС всё-равно. Две последние позже. Денежку всем надо получить, и чем больше, тем лучше. Конечно, не надо думать на консоли ни о чем по одной причине. Исправить всё-равно ничего нельзя. Нет АА и АФ? Ничего не поделать. Тормоза? Никак не исправить. Игра корявая - ничего не изменить. И т.д. Путь для ленивых и криворуких. Ещё для маленьких и безмозглых. Ещё для любителей японщины. А также для особо занятых. Но у последних по определению не должно быть времени на какие-то игры. Я вот о fps, AA и AF не думаю. Включил AA и AF и все.
ellzar писал(а):
если с анг все нормально, то это лучший вариант, imho
Омг, знание языка действительно является критерием выбора платформы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
NV30
Цитата:
У меня есть ПС2 и я бы с удовольствием поиграл бы пару-тройку рпгшек, но я не могу, ибо не знаю языка. Именно по этой причине я врядли куплю какую-либо консоль на данный момент.
Member
NV30 писал(а):
Так это правда. Ещё было бы смешно...
ну ну, что по вашему The Darkness и Halo 3 треш? вы меня удивляете
NV30 писал(а):
а вы не знали? я на вас посмотрю как вы будите играть jRPG японскую без знания японского, или игры на инглише без знания языка, с PC то понятно - выпустят наши локализацию иди и играй на своем родном языке, а что делать обладателю xBox если консоль офф не запущена в России? и игр нет локализованных?
NV30 писал(а):
GoW выйдут на РС всё-равно. Две последние позже
меня удивляют когда люди так говорят, типо если выходит эксклюзиф на xBox 360 то он обязательно выйдет и на PC, а если на PS то скорее всего нет, конечно я не исключаю что выйдут, но вопрос когда? через года 2-3? кому они будут нужны, или вон Halo 2 скоро выйдет, который вышел на первом боксе хз когда и теперь его делают для висты и DX10, как бы не получилось как с первым хало, когда графика не отличалась а тормозила на том железе из за того что они PS2.0 прикрутили
NV30 писал(а):
онечно, не надо думать на консоли ни о чем по одной причине. Исправить всё-равно ничего нельзя.
если бы, патчи теперь и на консоли перебрались, бОльшая часть игр выходит уже доведенной до ума, и работает без патчей на ура, а то что тормозит и глючит народ просто не купит
NV30 писал(а):
Игра корявая - ничего не изменить. И т.д. Путь для ленивых и криворуких. Ещё для маленьких и безмозглых
Gothic 3, будут доводить еще долго и вышла она для PC тем не менее
NV30 писал(а):
Я вот о fps, AA и AF не думаю. Включил AA и AF и все.
играете с тормозами и с глюками? это я про R6Vegas с AA там глюки, надо говорить что на ящике там AA есть? Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
NV30 писал(а):
Не, не так. Играть ты сможешь, но не так глупоко познаешь игру.Это же разные вещи.
пошли отговорки, нормально без знания языка не поиграешь это уж точно, удовольствия от игры тоже не получишь, тогда спрашивается зачем играть? Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Overclocked An adventure game described as "present-day thriller game about the psychological dimensions of violence."", from House of Tales, makers of "Moment of Silence" (AdventureGamers-4/5, JustAdventure-A-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47