Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: отовсюду
Хакеры - вымогатели получили крипту и обналичили. По следу пошли правоохранители - в первую очередь на биржу. Весь криминал бросился спасать свою крипту: в результате обрушение до 30к (стал виден уровень криминала в пирамиде). Затем подключились киты - стали вытягивать: удалось до сорока к, дальше или силёнок нет, или ждут чем всё это кончится. Т.е. не стоит ожидать резких изменений. PS. Вопрос жадности был рассмотрен на правительственном часе в Госдуме.... Следующий ход за к. курткой: на чьей стороне будет видно в первый же час....
Хакеры - вымогатели получили крипту и обналичили. По следу пошли правоохранители - в первую очередь на биржу. Весь криминал бросился спасать свою крипту: в результате обрушение до 30к (стал виден уровень криминала в пирамиде). Затем подключились киты - стали вытягивать: удалось до сорока к, дальше или силёнок нет, или ждут чем всё это кончится. Т.е. не стоит ожидать резких изменений. PS. Вопрос жадности был рассмотрен на правительственном часе в Госдуме.... Следующий ход за к. курткой: на чьей стороне будет видно в первый же час....
Бред, бредом погоняет. Если бы кто-то на самом деле стремился спрятать активы с биржи - они бы вывели все в крипте, а не в фиат, с которым их бы моментально приняли. Обрушение до 30к - это банальные биржевые манипуляции для стрижки хомяков с плечами, не было там таких объемов продаж, вводов или выводов.
тож хочу с 3080ти побаловаться. интересно интересно что там будет в июне))
И я с нетерпением жду , что будет.
Походу все партнёры Nvidia запасают складские запасы картами к анонсу релиза видеокарт LHR серии. Надеюсь хотя бы в этот раз Nvidia не оплашают и геймеры возрадуются . Цены так сильно подскочили вверх, потому что как минимум месяц назад ревизию чипа поменяли и все это время скорее всего клепали LHR видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Sergiu Bunacalea писал(а):
И я с нетерпением жду , что будет.
мы тут кажется единственные, кому интересны игровые карты, среди сборища майнеров которые так и ждут что LHR версии провалятся и это называется форум энтузиастов железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
Sergiu Bunacalea ты всех фриков, решил в теме запостить?
31 мая — анонс GeForce RTX 3080 Ti и GeForce RTX 3070 Ti; 2 июня — снятие эмбарго на обзоры GeForce RTX 3080 Ti; 9 июня— снятие эмбарго на обзоры GeForce RTX 3070 Ti; 3 июня — релиз GeForce GeForce RTX 3080 Ti; 10 июня — релиз GeForce RTX 3070 Ti.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Keltis писал(а):
есть хоть 1 причина, по которой не окажется пустых полок?
Ну допустим по процессорам не наблюдается пустых полок как и заоблачных цен, назови мне хоть одну причину по которой так не будет с видеокартами, как только на них не будет возможности зарабатывать, без разницы по каким причинам.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ancemin
Цитата:
Ну допустим по процессорам не наблюдается пустых полок как и заоблачных цен, назови мне хоть одну причину по которой так не будет с видеокартами, как только на них не будет возможности зарабатывать, без разницы по каким причинам.
Причем тут процы? у кого-то были проблемы их купить, и как долго длились?
Просто ответ вообще не в кассу, также нет проблем купить жвачку, крыло самолета, щебень, реобас и флешку.... а вот видюхи ЕСТЬ проблема купить уже пол года, и теперь, еще раз назовите причину, почему "завтра" все станет иначе?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Keltis писал(а):
Причем тут процы? у кого-то были проблемы их купить, и как долго длились?
Да забей. Тут очередная партия ждунов из секты "через две недели по рекомендованной куплю" проснулась. Они уже забыли, что еще до второго бума майнинга, когда о нем даже не говорили, видеокарту было достать очень сложно. Я лично неделю на кнопке F5 ночевал, чтобы купить 3080.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 33