Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Gabe Logan писал(а):
Тут очередная партия ждунов из секты "через две недели по рекомендованной куплю" проснулась. Они уже забыли, что еще до второго бума майнинга, когда о нем даже не говорили, видеокарту было достать очень сложно. Я лично неделю на кнопке F5 ночевал, чтобы купить 3080.
ну такой себе аргумент. да, мы брали 3080 когда карты расхватывали с сайтов за 5 минут. НО, через пару месяцев после релиза, 3090 валялись по 130-140к никому особо не нужные. так что слишком пессимистичны твои взгляды. всё меняется, ничто не вечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Keltis писал(а):
еще раз назовите причину, почему "завтра" все станет иначе?
Потому что они могут резко перестать быть кому то интересны, по крайней мере допустим 3080 за 150000 руб, я уж не говорю про выше ценник. Щас конечно секта ммм начнет уверять что такого не может быть, потому что не может быть никогда, тогда у меня тогда только один вопрос - сколько вам было лет году так в 1993-м?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ego0550 писал(а):
Да почему же в ситилинке по 100к было на любой вкус все полки завалены.
Я искал тогда асус, его не было ни на какой вкус. Меня сотка вполне устраивала при этом, я за 95 и купил его. И я помню как карт не было вообще. У вас какая-то другая реально, по ходу. Когда открывал днс, и карт куча, но ни одной в наличии. Я говорю сейчас не про декабрь, разумеется, а про октябрь, когда я карту себе искал.
SL65 писал(а):
всё меняется, ничто не вечно
Вот это мудрость!
SL65 писал(а):
3090 валялись по 130-140к никому особо не нужные. так что слишком пессимистичны твои взгляды.
Да мне в целом плевать, меня ноут на 3080 устраивает, я не жду новых карт. Просто через пару месяцев нигде ничего горами по 130-140 не валялось. Всякая хрень если только. ROG вроде вообще не опускался до таких значений. Ну или у нас какие-то разные магазины.
ancemin писал(а):
по крайней мере допустим 3080 за 150000 руб
Геймерам они и сейчас по таким ценам не нужны я думаю. Кто мог позволить уже купил. А в целом 150к за карту (при чем не топовую), это очень много для людей в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Gabe Logan писал(а):
Просто через пару месяцев нигде ничего горами по 130-140 не валялось. Всякая хрень если только. ROG вроде вообще не опускался до таких значений. Ну или у нас какие-то разные магазины.
Геймроки стоили ниже 140к . Супримы тоже были , по 140 с чем то. И за ними не надо было бегать
Когда открывал днс, и карт куча, но ни одной в наличии. Я говорю сейчас не про декабрь, разумеется, а про октябрь, когда я карту себе искал.
ДНС - это отдельная шаражка, у них на сайте карт почти никогда и не было - все сливали сразу своим на авито. Ситилинк, озон - практически всегда были в наличии, а в московских магазинах так вообще свободно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Gabe Logan писал(а):
А в целом 150к за карту (при чем не топовую), это очень много для людей в РФ.
Да это понятно, это я просто написал как 2 цены от нынешних 300000. Я выше сотки и даже не думаю, ну может до 130 с учетом продажи нынешней, ибо когда они будут по реальным ценам там и вторичка провалиться до осенних 30 за 2080, а то и ниже. Не будет, да и фиг с ним, на до мной не капает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
В ДНС проснулись, что крипта падает. 3080 с 300 сразу 250 стали. Мерзко как-то. Но при этом цена крипты примерно на начало марта, а вот картам надо сделать еще -30 тыров для мартовской цены.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Leonator писал(а):
В ДНС проснулись, что крипта падает. 3080 с 300 сразу 250 стали. Мерзко как-то. Но при этом цена крипты примерно на начало марта, а вот картам надо сделать еще -30 тыров для мартовской цены.
Тоже обратил внимание. Но не смотря на это я бодаюсь с ними за оплаченную 6700xt, которая в пути потерялась) p.s Настолько они мелочные! На авито стала появляться данная модель 6700xt и, как не странно, с гарантией dns . В общем, как и всегда. UP: Еще помню как тут многие защитники dns говорили, что не надо им претензию по неустойки предъявлять - они же хорошие. Ну а дальше все помнят про 3080 и 3060 какие они хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
fly1ngh1gh мне TUF 6700 заменили на Strix, т.к. первый вариант тоже потерялся, от PowerColor отказался сразу. С другой стороны, ни один ритейл не предложит 6700 по цене 95 т.р. в настоящее время
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
The KMS Предложили по телефону или в магазине?
The KMS писал(а):
С другой стороны, ни один ритейл не предложит 6700 по цене 95 т.р. в настоящее время
Не давно в onlinetrade 2шт 6700 tuf брал по 100тр и 3060 tuf за 89тр. Они тебе случайно не говорили, что это эксклюзив и такое вы нигде не найдете?) Еще те сказочники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
fly1ngh1gh писал(а):
Предложили по телефону или в магазине?
Звонил им, сначала 15 т.р. просили доплату за стрикс, сошлись на цене 98 т.р.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
ДНС - это отдельная шаражка, у них на сайте карт почти никогда и не было - все сливали сразу своим на авито. Ситилинк, озон - практически всегда были в наличии, а в московских магазинах так вообще свободно.
Наглый звездеж. Единственный магазин, который ПЫТАЛСЯ продавать карты по рекомендованным ценам. Поэтому именно у них взял свою 3070 за 53к в начале этого года, когда во всяких Рыгардах, ОнлайнНаебаловках и прочих СитроЛинках они уже пару месяцев лежали по 100к+ минимум. Да, потом, при углублении майнинга и особенно старте 3060 - "сломались", ибо поняли что один в поле не воин, а барыжничество сотрудников не победишь, ибо к каждому контролера не поставишь, и сделали цены как у всех. Для простого примера, при старте 6800/ХТ сколько их в других магазинах и по каким ценам появилось? А ДНС продал по практически рекомендованной цене (+ 3-4к не наценка, по сравнению с тем что лупили остальные "дискаунтеры").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
TruMdz Согласен. Уже писал. Две недели назад пришла карта по 80 тыр. 3080. При чем когда заказывал в январе, честно сказали, что надежда умирает последней , но шансы иллюзорны. Не оплачивал. Просто в компе забили накладную на получение. Заказывал вообще другого вендора. Позвонили (три раза, первые два прозевал) и пообщещали вместо кфа мсиай. Через неделю получил. До этого еще две карты пришло и тоже получил. По крайней мере стараются выполнять обязательства по старым заказам и ценам. Зы По старым заказам кто не получил еще, думаю получат по старым ценам. А могли бы и забить. Честно предупредили, шо не факт.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Наглый звездеж. Единственный магазин, который ПЫТАЛСЯ продавать карты по рекомендованным ценам. Поэтому именно у них взял свою 3070 за 53к в начале этого года, когда во всяких Рыгардах, ОнлайнНаебаловках и прочих СитроЛинках они уже пару месяцев лежали по 100к+ минимум. Да, потом, при углублении майнинга и особенно старте 3060 - "сломались", ибо поняли что один в поле не воин, а барыжничество сотрудников не победишь, ибо к каждому контролера не поставишь, и сделали цены как у всех. Для простого примера, при старте 6800/ХТ сколько их в других магазинах и по каким ценам появилось? А ДНС продал по практически рекомендованной цене (+ 3-4к не наценка, по сравнению с тем что лупили остальные "дискаунтеры").
Вот уж где действительно наглый звездеж. То что они для рекламы отпустили несколько накладных по рекомендованным ценам простым покупателям ничего не говорит. Я пытался несколько раз в разных магазинах Краснодара и Ростова заказать себе 3080. Во всех они это отказались сделать, мол у них нет информации или карт. При этом же на авито в этих регионах появлялось все больше и больше карт с чеками ДНС.
Member
ego0550 В том то и дело, что не несколько. Люди реально еще получают по старым накладным. Насчет отказа в заказах, было такое. Как раз после января и по сей день. Когда я заказывал, парень менеджер открыл при мне комп и показал красные ячейки, де вот заказы. Лимит цыгель. Но я хитрый Всякие палиты и геймроки не заказывал.Они на расхват. В первый раз заказал вижн. Получил через неделю. Потом опять вижн. Пришел ичил х4. Последний раз нашел окошко в компе на кфа 2. Получил вентус. Они мне еще по телефону говорили, что мсиай лучше, берите, не прогадаете. Ну какая реклама? ДНС по сравнению с другими сетевиками ниче так. Просто душка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
ego0550 У меня 3 друга в спб купили мси трио за самую первую цену. Там проблема была в том, что в той первой партии было дай боже 200 вк на москву&спб, а так же по 20-30 на регионы. Тут уж кто успел + продаваны барыжили. Но цена была, и была она не на 1-10 штук.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
У меня 3 друга в спб купили мси трио за самую первую цену. Там проблема была в том, что в той первой партии было дай боже 200 вк на москву&спб, а так же по 20-30 на регионы. Тут уж кто успел + продаваны барыжили. Но цена была, и была она не на 1-10 штук.
Ну факт в том, что после этого объявления на сайте ДНС, что карту них можно заказать только пеша в магазине, я две недели ходил по магазинам, все время получал отказы, в то время как на авито их становилось все больше и больше, именно с чеками ДНС. Потом плюнул да купил в Ситилинке за 80, тогда еще на озоне были за 85.
Member
ego0550 Так народ получал по старым заказам, вот и не принимали новые. Они в то время то принимали заказы, то нет. Где еще, в каком магазе можно было без предоплаты заказать, а потом еще и получить. Ложка дектя тоже есть. Были у них там махинации на местах. И даже взятки брали за заказы (народ писал). Человеческий фактор блин... Не , я не рекламирую ДНС. Но передо мной они обязательства выполнили. И еще там одна полезная фишка есть. Заказываете товар, кидаете им ссылку на партнерские магазины и они отдают именно по той цене, на которую ссыль. Пару раз так прокатывало. По мне -лояльный (не идеальный) магаз на фоне прочих ситилинков.