Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
ego0550 Та тупо Ситилинк, как флагман неадеквата, задирает. Эти за ним подтягиваются. Сити держит неадекватные цены очень давно. В майские выстрелило и у Сити случился праздник. Но жадность не распологает к гибкости. Авито даже более чуткая и гибкая система. Там уже новые на гарантии по 240 можно купить.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
VaDeR274 писал(а):
Помечтай..ни кто никакие карты продавать не будет..Уже продали..знаю таких..Хотя не..будут-по 200000k
Сарказм же)
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
Ууу биткойн 32, скоро видеокарты появятся на авито, а почему он 32, зачем думать-понимать, хомячья радость)
Мне не нужна карта замучена майнингом , мне главное чтоб майнеры потеряли интерес к картам с аппаратным ограничением майнинга и тогда, когда рынок насытиться, цены придут в норму.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Логично что при высокой рентабельности будут скупать карты с ограничением от майнига и защита хуанга от майнига не будет препятствием для майнеров, которые все скупают как стервятники, но если биток пойдет вниз , то есть вероятность того, что карты lite hash rate не ждёт та же участь
Мне не нужна карта замучена майнингом , мне главное чтоб майнеры потеряли интерес к картам с аппаратным ограничением майнинга и тогда, когда рынок насытиться, цены придут в норму. Логично что при высокой рентабельности будут скупать карты с ограничением от майнига и защита хуанга от майнига не будет препятствием для майнеров, которые все скупают как стервятники, но если биток пойдет вниз , то есть вероятность того, что карты lite hash rate не ждёт та же участь
Тут ходят какие-то слухи, что в Китае пытаются запретить майнинг, если это правда, стоит ожидать перепакованные под видом новых десятки миллионов карт с ферм, ведь именно туда шло 90% всех поставок 30 серии. Биток пойдет вниз, только если американская прокуратура и другие регуляторы остановят скамный USDT, но судя по всему, они уже от них откупились, т.к. начали опять выпускать сотнями миллионов.
Мне не нужна карта замучена майнингом , мне главное чтоб майнеры потеряли интерес к картам с аппаратным ограничением майнинга и тогда, когда рынок насытиться, цены придут в норму.
Обожаю посанчиков с маня мирка, где они думают, что майнеры сольются всего лишь из-за какого-то ограничения (которое обходится), ага.
Добавлено спустя 57 секунд:
bobrovka писал(а):
Как по вашему, почему Маск и другие хай тек богачи слили биток ?
Они не слили. Слили китайцы, которым регулятор на голову сел, и то наиболее пугливые.
Тут ходят какие-то слухи, что в Китае пытаются запретить майнинг, если это правда, стоит ожидать перепакованные под видом новых десятки миллионов карт с ферм, ведь именно туда шло 90% всех поставок 30 серии.
Отличная новость, майнеры со всего мира будут покупать бушатину , а геймеры новенькие lite hash rate карты, которые ещё не поступили в продажу. Думаю что таким раскладом все будут довольны . К тому же охотно верю, что в Китае сконцентрированы основные майнинговые фермы, ведь где располагается производство выгоднее всего майнить , а миллионы б/у карт, которые на протяжении полугода скупали майнеры Китая хватит всем миру на долгое время. Но мне мало верится , что предприимчивые китайцы не найдут лазейку дальше майнить
Отличная новость, майнеры со всего мира будут покупать бушатину , а геймеры новенькие lite hash rate карты, которые ещё не поступили в продажу. Думаю что таким раскладом все будут довольны . К тому же охотно верю, что в Китае сконцентрированы основные майнинговые фермы, ведь где располагается производство выгоднее всего майнить , а миллионы б/у карт, которые на протяжении полугода скупали майнеры Китая хватит всем миру на долгое время. Но мне мало верится , что предприимчивые китайцы не найдут лазейку дальше майнить
Китайцы предприимчивые, им ничего не стоит напечатать новые коробки и поменять стикеры с серийниками на картах на LHR версию, так что геймеры с чистой совестью будут покупать ушатанные китайцами карты.
А что, разве производители лопат этим будут заниматься? Они продали карты китайским майнерам , а дальше им пофиг как они собираются продовать их под видом не битая , не крашеная. Как правило практически у всех вендоров нет своего производства. Я даже не могу представить как бушные миллионы видеокарт могут вернуться на забитые работой конвейеры фокскона для профилактики. По официальным каналам такие карты точно не попадут под видом новые, поскольку официальные дистрибьюторы могут потерять все . Особенно это касается Европы, где любая карта уценивается если коробка была вскрыта не покупателем .
Как там?Цены падают? Вы какие то страннные...ЗАПОМНИТЕ,дешевле уже небудет НИКОГДА! вы представляете начало продаж?это будет тоже самое,что и на старте 30 серии..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
bobrovka писал(а):
Как по вашему, почему Маск и другие хай тек богачи слили биток ?
Получается, что крипта просто спекулятивный инструмент, а не валюта.
Как низко упадёт Бток и Альпы типа Эфира?
Прекращай скам каналы читать и постить их.
ego0550 писал(а):
Китайцы предприимчивые, им ничего не стоит напечатать новые коробки и поменять стикеры с серийниками на картах на LHR версию, так что геймеры с чистой совестью будут покупать ушатанные китайцами карты.
Мне товарищ с Пекина, прямым текстом говорил, что вся гига-аорус, мси у нас после клубов и майнинга, ничего не утверждаю, но разговор примерно с год назад ещё был.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
VaDeR274 писал(а):
Вы какие то страннные...ЗАПОМНИТЕ,дешевле уже небудет НИКОГДА!
Большими буквами даже, ну хорошо запомнили. Только я хорошо ещё помню как тут по осени, когда бакс был по 80 чуть ли не все орали что нужно срочно ломиться покупать баксы, ибо он вот вот будет по 100.
The KMS писал(а):
Мне товарищ с Пекина, прямым текстом говорил, что вся гига-аорус, мси у нас после клубов и майнинга, ничего не утверждаю, но разговор примерно с год назад ещё был.
Кстати логично, ибо я очень удивился высохшей пасте на своей карте через пол года, хотя брал практически со старта. И даже запах новой карты присутствовал, ну не могут на реальном производстве так налажать, тем более на топовой карте в их линейке на тот момент.
Большими буквами даже, ну хорошо запомнили. Только я хорошо ещё помню как тут по осени, когда бакс был по 80 чуть ли не все орали что нужно срочно ломиться покупать баксы, ибо он вот вот будет по 100.
у чела беды, на полном серьезе заявлять что видеокарты предтоп-топ никогда больше не будут дешевле 150-300к, ну это icq 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46