Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Вот именно, Масса выглядит не как №2, а как ученик или стажёр, он не посягает на лавры МШ, просто набирается опыта и денег. =)
Такой вариант не бросает тень на МШ, как на монополиста. Никто не бузит, как было с Барикеллой, команда работает. Да и Масса на самом деле рулит неплохо, и в начале сезона гонял недурнецки, и сейчас тоже неплох.
Может Тодт и побаивается, что Кими поотшибает Барону всю аэродинамику сзади...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Илья /Martin/
Цитата:
Да пойми ты, им просто это не нужно. Искать проблемы и сложности на ровном месте это не про них. Шум и так в форме, Масик приобретает форму. Все ок. При таком раскалде Кимы там не будет, имхо. И хватит на этом. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Илья /Martin/
Цитата:
Вот именно, Масса выглядит не как №2, а как ученик или стажёр, он не посягает на лавры МШ, просто набирается опыта и денег. =)
А это то, что нужно и Масику и Майклу и Феррари. Все довольны и эта схема работает.
И что у вас за терминология "побаивается". Я понимаю, какой-нибудь Клин побаивался бы. Но не Феррари, Тодт и Шум. Вы че? Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Цитата:
Никто не бузит, как было с Барикеллой
Это его и сгубило. Полез туда, куда контрактом не предусмотрено и был уволен с формулировкой "несоответствие занимаемой должности".))))
Последний раз редактировалось Zharun 16.05.2006 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
coralsea
Цитата:
Об этом в цитате не говориться.
а по-моему говорится очень явным образом..... Zharun
Цитата:
А зачем они тогда на Барсе с пустыми баками стартовали?
чтобы поул взять. georgian2
Цитата:
в 2004-м мак ехал ещё хуже, но подобных заявлений не было. видимо парень потерял веру в Рона и его болид
видимо так... otrovit
Цитата:
Вон у Мики (не считая жены) оно раньше оборвалось....
да брось... у мики были совсем другие основания для ухода.... Илья /Martin/
Цитата:
Хочу в 2007 посмотреть борьбу МШ+Кими vs Алонсо+Ковалайнен.
фига у тебя полет фантазии! думаешь флав рону ковалайнена вслед за нандой отдаст? Zharun
Цитата:
а для Кими это важно после неоднократного полыхания.
да вроде уже 2 года, как не полыхали.... Илья /Martin/
Цитата:
уверен, что не спереди? Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд по поводу кимы.... все идет к тому, что он уходит, но я все еще не теряю надежды. все-таки макларен особенная команда и у рона особенные отношения с финнами. да и мика вон в интервью советует райке не дергаться.... незнаю. очень бы хотелось видеть в маке нанду+киму. мож рон всеж приболтает его?
Member
ma][ot
Цитата:
чтобы поул взять.
Глупо. Это не в прагматизме Рено жертвовать гонкой (второй раз) ради поула. Если следовать такой логике, то можно было и на Нюрнбурге нос утереть красной торсиде.
Цитата:
да вроде уже 2 года, как не полыхали....
Зато память на всю жизнь и обиды от от несостоявшегося возможного титула.
Цитата:
уверен, что не спереди?
А то. Добавлено спустя 58 секунд ma][ot
Цитата:
хотелось видеть в маке нанду+киму. мож рон всеж приболтает его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Шум+Кима, то контракт думаю будет равный лишь до момента теоретической потери Кимой завоевания титула....плюс недопущения опыта БАРа, Вильямса и Тойоты..
А то получается, что в чемпионате учавствуют КОМАНДЫ, бабки и все остальное вкладывают тоже, а два гонщика из одной конюшни сталкиваются между собой и вся работа
По регламену в Формуле 1 в качестве пилотов могут участвовать только люди Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 16.05.2006 14:39
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
ma][ot
Цитата:
ну, как показала практика - одно другому не помешало...
Это так получилось, но для всех, включая Рено, это стало сюрпризом в силу погодных причин (цитаты выше). Вообщем мы отошли от первоначальных прений с overme, что проигрыш на Нюрнбурге был не из-за пустых баков и просчетов на пит-стопах. И на Барселоне все сложилось бы аналогично. Здесь и скорость Феррари на практиках и пустые баки Рено на старте (что предполагает преимущество Ферр с пересидками), но... Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд otrovit
Цитата:
Шум+Кима, то контракт думаю будет равный лишь до момента теоретической потери Кимой завоевания титула
Для того, чтобы это было, надо сначала контракт подписать. А этого нет и маловероятно что будет. Тем более Киме и "теоретически" никто титула не обещал. Будет как Барик париться с новой машиной. И если он будет сливать Шуму, то айсменофилы и шумофобы будут, я уверен, кричать, что это не Шум такой расчудесный, а просто Кими еще не привык к болиду. В приципе и сейчас тоже самое: Кима-чемпион, только болид не катит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zharun Нет, они будут говорить, что в Ferrari к нему плохо относятся, то есть специально гнобят, как Рубенса. Добавлено спустя 31 секунду Ну и платят деньги при этом
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Цитата:
Хуан Пабло Монтоя, Mclaren: "Я думаю, что всему причиной стала система traction control. Когда я переключился на повышенную передачу, болид никак на это не отреагировал. Я не знаю, нормально отработала эта система или нет, да и вообще нужна ли она. Я так и не понял, что произошло".
В ответ на слова Хуана Пабло о проблемах с трекшн-контролем, Норберт Хауг заявил, что прежде всего «нужно быть командным игроком» и добавил: «Я знаю, что оптимальный способ стать лучше – это критично относиться к себе».
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
amdfan Да это уже понятно, он скорей свего уже с кем-то подписал контракт. И Ferrari подписали контракт, поскольку обьявили что назовут имена своих пилотов в Монце. Пока остаётся только одно, решение Шумахера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Феррари важнее в следующем сезоне отсутствие Кими в Рено, чем присутствие Шума у себя. Миша или останется в Феррари, или уйдёт. А Райкконен на Рено наверняка окажется главным соперником.
Zharun писал(а):
А это то, что нужно и Масику и Майклу и Феррари. Все довольны и эта схема работает.
Я не доволен. И работает недостаточно хорошо. Для выигрыша чемпионата придётся делать лучшую машину. Просто равной с Рено надостаточно. При их стабильности. Между прочим борьба двух своих пилотов за титул это единственная возможность выиграть почти все ГП сезона и не "убить" чемпионат, как случилось в 2004. Это и поддержание интереса к себе. С точки зрения маркетинга пара Райкконен-Шумахер с равным статусом полностью оправдана.
Сейчас этот форум просматривают: Limar и гости: 31