Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Boris писал(а):
рациональный алкогольный напиток
полностью согласен
Boris писал(а):
но ничего вкусного в ней нету
абсолютно не правильно,видимо вы не испытали всего того искуства пития сего напитка под ту закускы которая бы соответствовала этому ,НАПИТКУ .........................................по поводу закуски .....прошу в личку-постаруюсь ответить
а кто-нибудь пил SPIRIT OF HAMLET ? Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд sanya.73 ето все зависит от качества и цены, но также почти любую можно исправить и хорошую изговнять(извиняюсь) не подходящей закуской.
В тоже время , пивом врятли траванешся если оно левое, а если и траванешься то результат будет не такой плачевный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
По поводу водки. У нее есть одна нехорошая особенность - ее нельзя пить в одиночестве (иначе уже все - финиш) . Даже если это очень хорошая и дорогая водка.
Да и наслаждаться водкой, по крайней мере я, можно только первые 3-4 рюмки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
DmitriiVL По поводу одиночества согласен, по поводу 3-4 рюмок нет, под хорошую закуску в хорошей компании много выпить можно, хотя у каждого свои индивидуальные особенности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Boris Выпить можно очень много, но после 4 рюмочки становится не так интересно ...начет закуски согласен, - хотя был один знакомый (царство небесное), говорил пить и закусывать - на х... пить тогда!!
А вот пиво, если еще и хорошее, хочется продолжать употреблять и наслаждаться.
Цитата:
Наслаждаться водкой...
мыж про напитки, а не про людей...
Цитата:
Нормальные люди наслаждаются обстановкой и компанией...
Что то обстановка последнее время меня сильно напрягает, осознал что напрягают именно светлые помещения с окнами, столики посреди, а не в углу, недавно кстати был в какой-то забегаловке, в подвальчике каком-то, окон нет, очень комфортно.
А компания, ну больше 4х человек мне уже не хочется идти, т.к. получается балаган. Идеально мне 2-3 человечка. Это если долго сидеть конечно.
Правда, хватит о водке.
зы кстати, спасибо что напомнили, надо с однокурсниками бывшими посидеть, обещал позвонить на днях. Один - в гос.структуре, другой служит (офицером загребли), третий в поле так сказать работает.
з.ы.ы. Что то сильно захотелось темного Крушовице...е-мае...а до вечера нельзя ... блин...почитаешь ветку тут, теперь аж жажда...хорошо фоток не было на этой странице...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
DmitriiVL Нет, пиво я по любому больше водочки людлю, последняя вообще крайне редко пьется... А пиво хорошо без всего пить, наслаждаясь его вкусом, а если что-то приевшееся пьешь (но всеравно хорошее), то и под качественную закуску можно, пот ту же грудиночку или сырокопченое мясо, но друзья, никак не под сухрики со вкусом холодца и хрена. Холодец с хреном ялюблю, но очень сомневаюсь, что их использовали при приготовлении данных сухариков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мне девчёнки в Киеве глинтвейн варили после бурной тусы в ночном клубе и бурной ночи. До него чуствовал себя полностью убитым, после - возвратился интерес к жизни!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Как приготовить глинтвеин:
Если есть деньги,то:
Берем дорогое красное вино(примерно 1 тыс за бутылку)
Вино разогреваем в кастрюле, добавляем 2чл мускатного ореха и три палочки корицы...доводим до кипения, добавляем сахар и пьем горячим, украсив корицей и мятой))
Если денег нет:
бутылку "Три топора" ээээ нет, лучше Портвейн 72, 3 палочки корицы и мускатный орех сахара не надо портвешок и так сладкий)))В кастрюле разогревать не надо, это ж портвейн) вливаем содержимое бутылки в собственный желудок, заедаем корицей и и мускатным орехом(или запиваем Буратино))) УРРА глинтвейн готов)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
YaX
YaX писал(а):
Если денег нет:
ну у тебя и разброс... нахрен за 1000 рублей? и ты не сказал какое... и рецепт неправильный
средний вариант - красное сухое вино (150-300 руб за баттл), + полстакана сахара + 2 столовых ложки коньяка + корица + гвоздика+ долька или 2 лимона, НЕ доводя до кипения (когда уже массивный пар пошел, но еще не кипит) и снимаем с огня.. при разогреве помешиваем ложкой - все, глинтвейн готов!
вариант "девастатор мозга"
вместо красного сухого используем, например массандровский кагор, херес, или марочный портвейн (это уж кому и что нравится ) стоимость баттла примерно 250 рублей, остальное неизменно, только если не с хересом делать, то тогда сахара намного меньше надо, ибо кагор и порвейн соответственно сладкое и полусладкое...
вотЪ опробованно лично, с двух стаканов из тебя любая болезнь выходит, и нирвана наступает быстро и беспощадно!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27