Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 124 из 174<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 174  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Boris писал(а):
рациональный алкогольный напиток
полностью согласен
Boris писал(а):
но ничего вкусного в ней нету
абсолютно не правильно,видимо вы не испытали всего того искуства пития сего напитка под ту закускы которая бы соответствовала этому ,НАПИТКУ .........................................по поводу закуски .....прошу в личку-постаруюсь ответить

Партнер

Member
sanya.73 У вас мерзкий пивной вкус! #77

а кто-нибудь пил SPIRIT OF HAMLET ?
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
sanya.73
ето все зависит от качества и цены, но также почти любую можно исправить и хорошую изговнять(извиняюсь) не подходящей закуской.
В тоже время , пивом врятли траванешся если оно левое, а если и траванешься то результат будет не такой плачевный

Advanced member
вчера покушал FAXE Strong тёмное, алкоголю 7,7% - весч! правда бошка побаливает...
стоимость в наших магазинах за 0,5 л - ~70 рублей.

*AMD OverClan*

Member
Эй, гурманы! Кто-нибудь портер ГОРЯЧИЙ любит?

Member
По поводу водки. У нее есть одна нехорошая особенность - ее нельзя пить в одиночестве (иначе уже все - финиш) . Даже если это очень хорошая и дорогая водка.
Да и наслаждаться водкой, по крайней мере я, можно только первые 3-4 рюмки...

Member
DmitriiVL По поводу одиночества согласен, по поводу 3-4 рюмок нет, под хорошую закуску в хорошей компании много выпить можно, хотя у каждого свои индивидуальные особенности.

Advanced member
Замучали водкой... Наслаждаться водкой... Нормальные люди наслаждаются обстановкой и компанией...

Member
Денис Александрович Ладно, ладно, больше не будем.
Я и пишу, что в компании надо, хорошей компании... :oops:

Member
Цитата:
у нас варит пивоварня Хёйникен, тоже ниче

вот именно что ниче) хотя первые ревизии)) были вкусными потом лажа пошла...

Цитата:
Но иногда и стоит себя побалывать, это я про родной Эдельвейс...

Дааа...это вещь!!

Member
Boris
Выпить можно очень много, но после 4 рюмочки становится не так интересно :)...начет закуски согласен, - хотя был один знакомый (царство небесное), говорил пить и закусывать - на х... пить тогда!!
А вот пиво, если еще и хорошее, хочется продолжать употреблять и наслаждаться.

Цитата:
Наслаждаться водкой...

мыж про напитки, а не про людей...

Цитата:
Нормальные люди наслаждаются обстановкой и компанией...

Что то обстановка последнее время меня сильно напрягает, осознал что напрягают именно светлые помещения с окнами, столики посреди, а не в углу, недавно кстати был в какой-то забегаловке, в подвальчике каком-то, окон нет, очень комфортно.
А компания, ну больше 4х человек мне уже не хочется идти, т.к. получается балаган. Идеально мне 2-3 человечка. Это если долго сидеть конечно.

Правда, хватит о водке.

зы кстати, спасибо что напомнили, надо с однокурсниками бывшими посидеть, обещал позвонить на днях. Один - в гос.структуре, другой служит (офицером загребли), третий в поле так сказать работает.

з.ы.ы. Что то сильно захотелось темного Крушовице...е-мае...а до вечера нельзя :( ... блин...почитаешь ветку тут, теперь аж жажда...хорошо фоток не было на этой странице...

Member
DmitriiVL Нет, пиво я по любому больше водочки людлю, последняя вообще крайне редко пьется...
А пиво хорошо без всего пить, наслаждаясь его вкусом, а если что-то приевшееся пьешь (но всеравно хорошее), то и под качественную закуску можно, пот ту же грудиночку или сырокопченое мясо, но друзья, никак не под сухрики со вкусом холодца и хрена. Холодец с хреном ялюблю, но очень сомневаюсь, что их использовали при приготовлении данных сухариков!

Advanced member
haxo
haxo писал(а):
Кто-нибудь портер ГОРЯЧИЙ любит

я-нет, только глинтвейн.

*AMD OverClan*

Advanced member
А я ничего не понимаю в глинтвейнах...

Member
Я пил один раз, в принципе понравилось. Если замерз, то им отогреваться хорошо. )

Advanced member
Мне девчёнки в Киеве глинтвейн варили после бурной тусы в ночном клубе и бурной ночи. До него чуствовал себя полностью убитым, после - возвратился интерес к жизни!

Member
Как приготовить глинтвеин:
Если есть деньги,то:
Берем дорогое красное вино(примерно 1 тыс за бутылку)
Вино разогреваем в кастрюле, добавляем 2чл мускатного ореха и три палочки корицы...доводим до кипения, добавляем сахар и пьем горячим, украсив корицей и мятой))
Если денег нет:
бутылку "Три топора" ээээ нет, лучше Портвейн 72, 3 палочки корицы и мускатный орех сахара не надо портвешок и так сладкий)))В кастрюле разогревать не надо, это ж портвейн) вливаем содержимое бутылки в собственный желудок, заедаем корицей и и мускатным орехом(или запиваем Буратино))) УРРА глинтвейн готов)

Advanced member
YaX Я юзал первый вариант, правда с более дешёвым вином.

Member
Мономах Иногда дешевое вино при нагревании просто превращается по "аромату" в голимый спирт )))

Advanced member
YaX
YaX писал(а):
Если денег нет:

ну у тебя и разброс... нахрен за 1000 рублей? и ты не сказал какое... и рецепт неправильный

средний вариант - красное сухое вино (150-300 руб за баттл), + полстакана сахара + 2 столовых ложки коньяка + корица + гвоздика+ долька или 2 лимона, НЕ доводя до кипения (когда уже массивный пар пошел, но еще не кипит) и снимаем с огня.. при разогреве помешиваем ложкой - все, глинтвейн готов!
вариант "девастатор мозга"
вместо красного сухого используем, например массандровский кагор, херес, или марочный портвейн (это уж кому и что нравится ;) ) стоимость баттла примерно 250 рублей, остальное неизменно, только если не с хересом делать, то тогда сахара намного меньше надо, ибо кагор и порвейн соответственно сладкое и полусладкое...
вотЪ 8-) опробованно лично, с двух стаканов из тебя любая болезнь выходит, и нирвана наступает быстро и беспощадно! :)

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 124 из 174<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа