Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
vor
так ему же товарищь из омска посаветовал..
Цитата:
я считаю что тебе нужна gigabyte 7n400e !!! nforce 2 всё что нужно для счастья !!!! у нас в омске она стоит 73 $ !!! чуток больше чем у тебя ... но этот того стоит !!! (уделае via 600) правда есть и свои минусы- поднятие напруги максимум 10 % ... невозможность выставлять в ручную тайминги... одним словом бивас урезан! но зато цена/качество/стабильность меня очень даже устраивают (athlon thorton 1800mhz@2310mhz шина 171mhz) кроме того 4 слота под память.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
QNX Ну, я просто поражаюсь - как безошибочно из всех советов был выбран самый дурацкий... Хотя, Жижабуте (:D ) на SiS... (развод?) - Видимо, не нашлось в продаже.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: До кучи:
Пара вопросов про функции Что такое Fool Retail? Не знаю.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Выбрать мать... выбрать отца... родителей не выбирают.
(дополнение к правилам)
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
TINCiron3k Одноканальная, с перемычками, сильно завышает напряжение, не позволяет его понижать. Не для разгона. Жижабуте.
И вообще, в этой ветке я не обязан писать умные вещи!
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: QNX
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
iron3k Всех деталей не помню, там еще с BIOS проблемы. VCore - 3 варианта - Default, +5%, +10%. (речь не о Pro!) Негативное мнение основано в основном на прочитанных темах... За эти же деньги есть Acorp (тоже надо было посоветовать ), или Epox KRAI
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Все меньше и меньше сообщений За сегодня - на 15. Ужас!
Так у тебя системник вообще не включается? Если не включается, то ВИНЬ БАТАРЭЙКУ, или попроси специалистов, кстати ты в последнее время не пытался разогнать свой комп а? У меня однажды дружбан пытался свой проц разогнать, переборщил, да и делать он это не умел, не скачивал ни каких прог для проверки работы, тупо в слепую ГНАЛ. В итоге у него комп работал после включения секунд 5, а потом издавал характерный запах, он у него сгорел потом гдето через день.
XP- фигня!!! Хочешь играть выбирай MILLENIUM! А програмисты советуют 98!
Во что играть, в ящик?
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Цитата:
Говорят, на некоторых играх есть одна желтая кнопочка, после нажатия на которую игра запоминала коды компа!!!, и не запускалась, даже после полного c:\format
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
vor
Цитата:
Цитата:
Говорят, на некоторых играх есть одна желтая кнопочка, после нажатия на которую игра запоминала коды компа!!!, и не запускалась, даже после полного c:\format
:weep:
Ну все жесткая привязка к железу, куда там мелкомягким. А если я видюху захочу поменять, то что все крандеец
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
цитата с любимого нидфорспида....
Цитата:
2 Nameless
У меня почти такой же комп, токо проц 2,8 прескот и видяха ASUS v8460Deluxe, а мама P4P800 Deluxe, и не хочу тебя растраивать, но с мамой ты под RAID 0 пролетел....там этот контроллер хуже IDE пашет (на полном серьёзе)....токо не думай, что выпендриваюсь, но и видяхе твоей 256 метров не нужны так как это XT!!! А вообще у тебя очень даже мощный комп...просто моно было ещё 30-40% производительности выиграть и за меньшие деньги!!!
я плакал.. почти такой же комп.... 30-40% прозводительности.. ЗЫ : моя компа в профиле...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: ЗЫ2 : это я там по приколу свой конфиг запостил...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
GiTleR
Цитата:
Где вы таких идиотов находите???
Вот находим. Я там тоже был. Так автор этого форума сам к себе зазывал, мол, приходите, процы обсудим. А им оказывается надо над людьми с Оверов поиздеваться.
А ник ты бы сменил. Слишком глаза режет.
Clon
Цитата:
Очень нравятся мне сообщения, типа "Я никогда не использовал антивирус и ни разу за Х лет/года не было никакого вируса".
А у меня дома так и было до недавнего времени. А откуда им взяться? Они от одного моего присутствия мёрли.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Ламер из фидо7 пишет про сколотый амд-проц:
Цитата:
У меня был Duron 850 Mhr с мелкими царапенами на ребре, а текстуры ложить на статичные объекты он уже не хотел. А в играх стены статичны, а игроки - нет. Меня чуть не побили, когда увидели белые кубы стен и ярких игроков на их фоне. А в Word, TheBat, и прочие 2D работал идеально. Тут как повезёт, так и сколишь. Hе надо покупать куллеры с поворотным крепежом!!! Я надеюсь, что мой камень спасает от сколов большое кол-во термопасты. А ещё возможен мелко-серийный брак камней, который списывают на криволапство пользователей. Hадо иметь ХОРОШИЙ навык, чтобы поставить камень и HИЧУТЬ его не повредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64