STXTSS писал(а): Или ничего страшного, что вместо игры игры будет одна табличка...
Нет ничего. А что, собственно, должно быть страшного в том, что программа работает так как и задумывалось?
Т.е. Indigo_DSV наконец-то согласился, что программа издателями изначально задумывалась таким образом, чтобы нарушать право потребителя на резервную копию! (что и требовалось доказать)
Yes! Ну наконец-то! (Молодец STXTSS вывел таки сектантов на чистую воду ) Как говорится - "слив засчитан!!! Следующий...":dance:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Ultra_X писал(а):
Берутся люди, они едут по всем точкам продажи и проводят исследования.
откуда они берутся? по каким "всем" точкам? какие исследования?
Ultra_X писал(а):
Какие диски, сколько и почем там бы взяли в продажу
у нас уже есть диски. зачем нам иследования про какие то другие диски? да и времени то у нас не так много, всёж продукция на складе, склад набит под завязку, а мы каких то мифических людей посылаем куда то по каким то идиотским поводам.
Ultra_X писал(а):
Еще проводятся различные опросы среди потенциальных покупателей.
ммм, как смешно =) и чтож у них спросить? о чём? кто они, эти покупатели? какую ж ты, ИЗДАТЕЛЬ, получитшь информацию от КОНЕЧНОГО потребителя?
Ultra_X писал(а):
На основе всего этого оценивается: объем рынка, его цены и возможный доход
поздно оценивать. (мы ведь уже их купили )
диски куплены и напечатаны.
из всё этой писанины делаю вывод: оппонент крайне безграмотен.
...Что не отменяет факта что мы видим то, что видим, а именно - в последнее время ни одна хитовая игра не распространяется со SF. И вот уже из этой писанины делаю вывод, что может твой оппонент и безграмотен, но как показывают реалии - сектанты красиво болтающие балаболы. (иначе мы бы на рынке ПО наблюдали-бы иную картину).
Можно сколько угодно разрисовывать - "ай какая честная, надёжная, умная и пиз..тая защита СФ", но реалии всё расставляют на свои места
А что?
Bethesda не реалии? Nival? 1C? Может у тебя есть особо вдумчивое обособленное мнение - так поделись им Назови супер-пупер мегахит современности со StarForce...
назови оный без СФ. и я поспорю с тобой "о хитах".
Я первый задал вопрос. (Я понимаю что проще встать на позицию обсирания, чем предложения, что сектанты и делают в последнее время. Может попробуете наконец инициативу проявить? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Либо ставится так, что винда не провереят его т.к. по левому ставится.
ага, взламывает драйверы с помощью инопланетного оружия через эфирные каналы
Цитата:
Скажи ещё что старфорс не работает напрямую с оборудованием (что драйвера оборудования и делают). т.е. данный драйвер именно для оборудования.
а фрапс типа значит драйвер видеокарты и взламывает виндоус чтобы установиться не спросивши сертификата ЗЫ с такой дубовой, кокаиновой логикой господа вы все что угодно "докажете" ...
Member
avz71 писал(а):
наконец-то согласился, что программа издателями изначально задумывалась таким образом, чтобы нарушать право потребителя на резервную копию! (что и требовалось доказать)
изначально она задумывалась, чтобы пресечь нелегальное использование, а это лишь побочный эффект. "надо называть вещи своими именами, белое и пушистое -> седое и волосатое"
изначально она задумывалась, чтобы пресечь нелегальное использование, а это лишь побочный эффект
Это не "лишь" побочный эффект. Это ВАЖНЫЙ "побочный эффект". Именно этот "побочный эффект" вынуждает многих отказываться от лицензионного ПО и обращаться к пиратской продукции (кстати, пираты знают об этом, и последствиями именно этого "побочного эффекта" благополучно пользуются и снимают сливки). И это, кстати, не единственный побочный эффект SF. (Ума, например, не приложу сколько гемора при переходе на x64 OS я бы поимел, если-бы покупал игры со SF, а так перешёл вполне безболезненно ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):
Берутся люди, они едут по всем точкам продажи и проводят исследования.
откуда они берутся? по каким "всем" точкам? какие исследования?
Люди, обычные. Что не знаешь откуда берутся люди? Точки продажи дисков, в магазинах, на рынках, везде где осуществляют розничную продажу дисков. Маркетинговые исследования.
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):
Какие диски, сколько и почем там бы взяли в продажу
у нас уже есть диски. зачем нам иследования про какие то другие диски? да и времени то у нас не так много, всёж продукция на складе, склад набит под завязку, а мы каких то мифических людей посылаем куда то по каким то идиотским поводам.
Ну это очень глупо с вашей стороны, сначала проводится исследование рынка
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):
Еще проводятся различные опросы среди потенциальных покупателей.
ммм, как смешно =) и чтож у них спросить? о чём? кто они, эти покупатели? какую ж ты, ИЗДАТЕЛЬ, получитшь информацию от КОНЕЧНОГО потребителя?
Напр. Вот есть такая игра, она вас интересует? А по чем вы бы купили диск? варианты ответов... Покупатели - посетители игровых сайтов, читатели соответствующих журналов, посетители геймклубов. Оценить покупательную способность, выбрать продукт...
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):
На основе всего этого оценивается: объем рынка, его цены и возможный доход
поздно оценивать. (мы ведь уже их купили ) диски куплены и напечатаны.
Ну вы попали... Надо срочно искать оптового покупателя на всю партию и сбывать по дешевке. Ведь торговать этим товаром вы не умеете...
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
avz71 писал(а):
Ума, например, не приложу сколько гемора при переходе на x64 OS я бы поимел, если-бы покупал игры со SF, а так перешёл вполне безболезненно
А что собсно дал тебе этот переход? Я в свое время тоже хотел, но потом подумал, что кроме мароки с драйверами на железиум ниче не даст этот переход.. и забил..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Цитата:
Ума, например, не приложу сколько гемора при переходе на x64 OS я бы поимел
вот я сейчас на х64, хочешь мне рассказать про количество гемора? у меня его немерено, неровская тулза не пашет, антивирус, который на диске от ноута - не пашет, игра вампирский маскарад - даже не ставится. кто виноват во всем этом ? старфорс естественно, хотя как раз таки игры с ним работают нормально, несмотря ни на что. хотя нет, не совсем нормально, если в сплинтерселе включить третьи шейдеры, то после второй загрузки ни одна текстура не загружается, весь экран в черноте и "шейдерах", ну в этом то точно старфорс виноват...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
B08AH писал(а):
Цитата:
Либо ставится так, что винда не провереят его т.к. по левому ставится.
ага, взламывает драйверы с помощью инопланетного оружия через эфирные каналы
Аэто типа ответить нечем?
B08AH писал(а):
Цитата:
Скажи ещё что старфорс не работает напрямую с оборудованием (что драйвера оборудования и делают). т.е. данный драйвер именно для оборудования.
а фрапс типа значит драйвер видеокарты и взламывает виндоус чтобы установиться не спросивши сертификата ЗЫ с такой дубовой, кокаиновой логикой господа вы все что угодно "докажете" ...
Фрапс вообщето использует стандартные вызовы, не берёт на себя монопольное управление сис-мой и не управляет видеокартой напрямую. Всё это противоречит старфорсу, но у тебя похоже это одно и тоже.
у меня его немерено, неровская тулза не пашет, антивирус, который на диске от ноута - не пашет, игра вампирский маскарад - даже не ставится. кто виноват во всем этом ? старфорс естественно, хотя как раз таки игры с ним работают нормально, несмотря ни на что. хотя нет, не совсем нормально, если в сплинтерселе включить третьи шейдеры, то после второй загрузки ни одна текстура не загружается, весь экран в черноте и "шейдерах", ну в этом то точно старфорс виноват...
Может в избранно перечисленном тобой и не виноват (постараться гемор можно найти во всём), и я согласен не всё при переходе было безоблачно, но лопату г0вна StarForce я думаю мне бы подбросил. (Если хочешь по фактам - могу у знакомого игр со СФ понадыбать и проверить как оно, насчёт шоколадности-то про которую ты тут толкуешь).
Jurich писал(а):
А что собсно дал тебе этот переход?
Это вопрос не из этой темы. Здесь обсуждать не обязан и не собираюсь Скажу лишь, что дома у меня компьютер в основном не для игр.
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19