Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 124 из 148<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
http://news.rambler.ru/Russia/head/5249361/ :lol:

Партнер

Member
Фото: 41
Everlast82 писал(а):
т.е. вы намекаете что Украине надо модернизировать производство и переходить на менее энергозатратное оборудование?
Конечно! И оно вынуждено будет это сделать, т.к. энергоноситель из Раши очень дорог. Поэтому Украине в конечном итоге светит расцвет, модернизация и процветание экономики, а России светит загнивание. А как только иссякнут энергоресурсы, она развалится и как государство. Чиновники сбегут в "ненавистную" Европу, а те, кто тут бахвалился своей "великороссией" и хаял Европу и Запад- засунут языки в попы и тоже свалят туда же. Те, кто реально озабочен целостностью страны и ее процветанием, просто ненавидят высокие цены на нефть, которые ставят на нашем будущем огромный крест.

Заблокирован
Заблокирован
хм, ум Юли виден даже в том как она толково подошла к фальсификациям. Ну разве из двух подтасовщиков мы не выберем более талантливого? Напомню на предыдущих выборах судебно зафиксировано 2.25 миллиона фальшивых голосов за Януковича. Там тупо ездили автобусы и голосовали на разных участках по 15 раз. В Донецке была зафиксирована явка 105% избирателей. :)

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Serga01net писал(а):
Поэтому Украине в конечном итоге светит расцвет, модернизация и процветание экономики
Спасибо что обнадежили, потому что меня сегодня больше грустные мысли одолевают о будущем Украины. Такое ощущение что сегодня в Украине очень многое решается и после закрытия избирательных участков уже ничего нельзя будет изменить если банда Януковича получит неконтролируемую власть.

Member
Читаю данную ветку, складывается ощущение, что Украина не прошла экзамен на государственность... Как такое может быть, что каждый последующий президент тянет страну ровно в противоположную сторону. И что самое интересное, что каждого выбирает народ... Так ведь никогда ничего хорошего не будет если рыскать туда, сюда, обратно. :(

Member
Фото: 22
Serga01net, Надо не трещать, а делать. А у руководства обоих стран дальше разговоров дело не идет, та между собою только лаятся и народ подстрекают к межнациональным склокам. Все только и делают, что показывают и рассказывают как в соседней Украине/России хуже некуда, вместо того, чтоб за своей ж..ой (экономикой) следить-у обоих ведь в г..не.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
melentiy, согласен. Современная Украина подобна басне Крылова про "Лебедя, рака и щуку". Даже если Янук победит это в свою очередь окрысит Запад страны. Опять же ярая оппозиция. Это тупик. Надо искать компромиссы.

Member
Фото: 41
melentiy писал(а):
Так ведь никогда ничего хорошего не будет

Хорошего никогда не будет там, где за народ "думают" десятилетиями несменяемые "опытные политики" и "сильные хозяйственники". А шараханье- это не страшно.

Заблокирован
Заблокирован
melentiy писал(а):
Читаю данную ветку, складывается ощущение, что Украина не прошла экзамен на государственность... Как такое может быть, что каждый последующий президент тянет страну ровно в противоположную сторону. И что самое интересное, что каждого выбирает народ... Так ведь никогда ничего хорошего не будет если рыскать туда, сюда, обратно. :(

Так уж получается что основной голосующий контингент у нас пенсионеры. Сознательная же часть населения часто не имеет возможности проголосовать. Я например по ряду причин, нахожусь в 200 км от своего избирательного участка и туда не попадаю.

Member
Serga01net
А зачем тогда такая "демократия" если за народ думают? Получается не доросли еще до этой самой демократии? Вон в Белоруссии нет никакой демократии, а живут тихо и спокойно, почти все довольны.

Заблокирован
Заблокирован
melentiy писал(а):
Serga01net
А зачем тогда такая "демократия" если за народ думают? Получается не доросли еще до этой самой демократии? Вон в Белоруссии нет никакой демократии, а живут тихо и спокойно, почти все довольны.

Вообще да, до демократии мы имхо не доросли. А в Белорусии говорят действительно неплохо живется, только что они будут делать когда Лукашенко уйдет?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
хм, ум Юли виден даже в том как она толково подошла к фальсификациям.
Неужели? :spy: http://news.rambler.ru/Russia/head/5249069/

Advanced member
Цитата:

Действительно толково. У нас в городе вчера пенсионерам звонили по домам. Просили прийти и проголосовать за Януковича: поставить "минус" напротив фамилии Тимошенко, и "плюс" напротив Януковича. Определитель номера высвечивал телефон центрального городского штаба ПР. Сегодня в новостях передавали, что по всему юго-востоку так звонили.

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Антиреклама,это тоже реклама. :tooth: Если честно то:
...нам нужна одна победа.
Одна на всех,мы за ЦЕНОЙ не постоим. :gun:

Member
Everlast82
Думаю, Лукашенко пойдет путем Путина, найдет себе преемника. И страна будет развиваться в одном направлении, а это ИМХО самое важное.

Member
melentiy писал(а):
Serga01net

Это наверное "форсированная пенсионерократия".

Заблокирован
Заблокирован
moty Демократия (греч. δημοκρατία) — «власть народа»,в условиях современного общества это утопия.Она в принципе невозможна.Все,кто прекрывается этим лозунгом,врут изночально,целенаправленно и сознательно. :tooth:

Member
Цитата:
moty Демократия (греч. δημοκρατία) — «власть народа»,в условиях современного общества это утопия.Она в принципе невозможно

В одних современных странах с ней "кажеццо оно даже работает", в других - полная дистопия. Как так?

Заблокирован
Заблокирован
moty
Не может оно работать в принципе,в обществе где существуют не только"материальные блага",но и их "перераспределение". :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Цитата:

Действительно толково. У нас в городе вчера пенсионерам звонили по домам. Просили прийти и проголосовать за Януковича: поставить "минус" напротив фамилии Тимошенко, и "плюс" напротив Януковича. Определитель номера высвечивал телефон центрального городского штаба ПР. Сегодня в новостях передавали, что по всему юго-востоку так звонили.

:lol: юлька жжет не по детски

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
melentiy писал(а):
Everlast82
Думаю, Лукашенко пойдет путем Путина, найдет себе преемника. И страна будет развиваться в одном направлении, а это ИМХО самое важное.

Остается надеяться что преемник Лукашенко также будет действовать в интересах народа Белоруссии.

Member
moty
Понимаете, демократия - это утопия и самый главный миф современности. И нигде она не работает. Объясню почему. Умных, самостоятельно думающих и способных САМОСТОЯТЕЛЬНО анализировать ситуацию людей наберется процентов 10, никак не больше, скорее значительно меньше. Остальные - просто НОРМАЛЬНЫЕ люди, умные, красивые, но ничем не отличающиеся от себе подобных, т.е. со средними умственными способностями. Такими людьми довольно легко управлять через ТВ, Интернет, книги, газеты и т.д. и т.п. К тому же обладая средними способностями они и выберут подобного себе, с такими же средними умственными способностями, того кто им понятнее... :(

Advanced member
ну всё - я проголосовал!
а дальше пусть сами разбираются.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 124 из 148<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа