Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Кстате, я похожь на самостоятельно взрослого мальчика Smile а?
Нет Пушистик, не похож, ибо понимание приходит с опытом! Плюс к этому Ты Еще не инженер (была инфа от тебя что ты заканчиваешь, но даже если и закончил институтик, то всё равно как минимум еще 2 года будешь числиться в студентах голодраных (без обид)) Не надо защищать сторма, ведь он по твоим словам зубр. Да, и еще, если бы Sicvestoratium обливал кого нибудь грязью, то я бы лицезрел над его аватаркой (ух зацеловал бы до смерти красотку:)) желтый квадрат Малевича...Пеши ЕсЧО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
институтик, то всё равно как минимум еще 2 года будешь числиться в студентах голодраных
Не не буду ибо я уже подрабатываю....мой удел нести интернэт в деревня скорее всего....радиоточка...рэлейные системы, либо GPS навигация + Все 5лет я для себя занимался неприрывной практикой по ремонту всеразличной аппаратуры и могу починить практически всё Так что, безработитца мне не светит по оканчании. От инженера меня отделяет лишь диплом защита которого летом, но ФИ-ЧА! в том, что уже можно назвать себя инженером ибо не из тех ботов которые и микросхему не видили, а считают себя инженерами...понимаешь меня...
Member
RUMPELSHTICTIK Нет Пушистик, опять я тебя не понимаю, от инженера тебя отделяет знание предмета с которым Ты работаешь, уж поверь мне старику (много было Вас на моей совести с ДП)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Так что, безработитца мне не светит
Друг мой - студа голодраная это не обзавытельство, это название инженегра в зачаточном состоянии.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
а считают себя инженерами...понимаешь меня...
Я например до сих пор не считаю себя инженером в великом понимании этого слова...
Member
nikitanikitin Я без комплексов. У тебя какая спецыальность и почему я не могу назвать себя инженером? В каком смысли не знание предмета Чо-то не грузится блин конвертирует коряво собака...хочу примерить аватарки Sicvestoratium Есть ссылка где качнуть этого добра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Круто ! Не жнаю чё и сказать-то ... но энто самый плодотворный денёк ...
ишо не вечер - а уже 4 страницы забиты ( ? ) .... Господа инжунеры ... .
Мож нам усем по красивой катрочке завестить ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
RUMPELSHTICTIK В таком, что Ты еще не работаешь на настоящей работе, отсюда и не знание предмета. Специальность моя скромная 22.01 (если это тебе о чем нибудь говорит)
Sicvestoratium Давай я тебе кота серебрянного лучше предложу, подходит?
Member
nikitanikitin Яже тебе говорю я работаю и получаю за это деньги хотя еще на 5 курсе, возможно настоящий инженер и должен обладать большими знаниями, но я на таких олухов насмотрелся за 5 лет и сейчас непосредственно в месте своего обучения.... Просто работа у меня свободная я бы сказал семейный бизнес я там сам себе хозяин, захотел пришёл бобла срубил вот и всё
nikitanikitin писал(а):
скромная 22.01
Чо это ну хоть в личку расшифруй чо жалко Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 16