Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ужас. Я и то наверное лучше пенальти бью...
Такой беззубости в серии от англичан не ожидал...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ну вообщем как играли, так и пенальти пробили. Я еще до серии пенальти сказал, что Лемпард не забьет, и так он в этом ЧМ испортил ну просто тучу моментов. Руни винить не в чем, играла вся команда не важно.
_________________ Ку ку
Последний раз редактировалось Daemon 01.07.2006 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Они действительно играли не хуже. Но как ты знаешь победителя у нас определяет по забитым, а не по решению судейской коллегии в стиле "немцы лучше играли их в финал". А забитый гол должен был быть на счету аргентинцев, если бы судья не был
Ну дык раз не по решению судейской коллегии - получается судья вообще тут не причём, вот видишь, что и требовалось показать Я не утверждаю что судья прав, но и не утверждаю , что он не прав. ибо видел повтор, действительно создаётся впечатление, что игрок падал заранее, возможно это не так, выше об этом уже было сказано.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
А мне ни чуть не жаль, ещё до начала Чм писал здесь, что вылетят они, ибо не достаточно сильны, чтобы регулярно проводить результативные матчи,потенциал однако высок.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Все как по графику. Аргентину отправили домой, Англию тоже отправили домой как и положено. Теперь осталось Бразилию отчалить, а то чего-то задержались на ЧМ. Это потому что слабаки у них на пути стоят, а как попадут на серьезного соперника так и тухнут сразу.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, A224 и гости: 29