Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
funki
funki писал(а):
Скорее не суть, а последствия !
именно суть!! ибо такое выражение лица у меня присутствует, когда, например, приходит юзер, и просит ему "отформатировать интерфейс монитора"... а последствия - это пусть юзеры хавают
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
TbILI писал(а):
Тупо моя фотка
зато никто аватару не стыбзит Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Tod Schwarzkaiser кстати - я к нему (твоему) уже сильно привык, по аватаре тебя отсекаю, а не по нику
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
А как моя аватарка? Я-то ужо третью поставил, сначала взял из Дум3, потом из F.E.A.R., а вот теперь жду не дождусь Крузиса, об чем и запостил себе аватару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15