антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
targitaj писал(а):
Получаешь этот, как его, блин. Мейнфрейм
так и знал, что кто-нибудь начнет объяснять, как строить мейнфрейм, или каким еще извратом можно реализовать мысль автора. Реализовать можно, но высказывание чайника еще раз:
Цитата:
компьютерную сеть, т.е. чтобы за одним ПК могло одновременно работать несколько человек
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Обращаюсь ко всем владельцам 8ххх серии nVidia,и х2хххх Ati. Поставил я себе 8500gt,думал будет уровня 7600gs,но оказалось что установка любого сглаживания,даже 6х никак не отражается на производительности(что было болезненно в 7 линейке),зато качество возростает.Так вот в чем собственно вопрос: 1)на Ati 2ххх серии тоже так? 2)на вся ли 8ххх линейка так работает?
з.ы а еще появилось 16х-qx сглаживание(вот оно уже бьет по fps,в отличии от простого 16х).
Andretti -
Цитата:
Скорее всего сглаживание даже в 4х приведёт к ощутимому падению производительности в больших разрешениях. То есть: в разрешении 640х480 разницы в производительности со сглаживанием 16х и без него может не быть. Но при включении сглаживания 4х в разрешении 1600х1200 производительность может резко упасть.
hawkadmin -
Цитата:
дело в том что я играю на 1440x900 или 1680х1050 тоже разници нет.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
blackdem писал(а):
там всё читать надо
после этого:
Цитата:
У меня материнка с встроенными дровами. Я никогда, при переустановке системы на протяжении пяти с половиной лет, как у меня комп, не загружал ни дрова материнки, ни видеокарты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
vk6666 Хорошо хоть подписанные впрочем опытный сжигатель флэшэк..., ээ сборщик знает какого цвета провода, за что отвечают, но в некоторых китайских корпусах провода ставят повидимому рандомного цвета (сам видел не красный белый зеленый черный, а мешанину вроде ораньжевый желтый синий коричневый - но догадаться всеравно реально)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Что мы видим в этой таблице? Во-первых, режим 8x в панели управления — это на самом деле режим MSAA 4x + CSAA 8x. Во-вторых, режим 16x — это MSAA 4x + CSAA 16x, а режим 16xQ — это MSAA 8x + CSAA 16x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
sergey_gum Ладно глумиться-то, следующий абзац:
«А догадаться очень сложно, поскольку никаких слухов о чипсете P43 не было, а если предположить, что плата основана на G43, то где в таком случае видеовыходы встроенного графического ядра X4500? В результате, мы делаем вывод, что если данная плата не является экспериментальным инженерным сэмплом, то в семейство чипсетов четвертой серии будет входить набор P43.»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Цитата:
Возможно ли перевести формат .CDA в формат .MP3 или .WAV , если файл .CDA не на диске, а уже на компьютере (весит 44kb.) ? Если это может сделать "Nero7" , то скажите как !
P.S. : практически все Рипперы могут перевести только с диска !
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Пост из темы анектоды-2
Руководителю Касемодс.
Недавно купил сыну интернет в подарок и он стал лазеть по всяким вашим сайтам.ему очень захотелось зделать себе модинг а именно воденое охлаждение нового кампютера. Чертижи и схема модинга взяты с этого сайта и изза них испорчено моё имущество и мeбeль..
Список ущербов.
Кампютер кора дуа пентиум Formosa с монитором Aser и клавиатурой Logitech - вышел из строя полносьтью
Принтер Lexmark - неработает
Стол писменый полированый – просверлены три дырки
Пол паркетный – 17 дырок
Обивка дивана – испорчена клеем
Ты вабще думаеш чему детей учиш? Я намерин компенсации в размере и подать на сайт в сут если небудит 1240 доларов за кампютер и мeбeль и 100000 рублей за моральный ущерб. На сбор денег даю три дня. Срочно давай мне свой адрес и телефон и, куда за деньгами ехать надо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Мда , это ж какой физической силой нужно обладать , чтобы в жёсткий диск такие саморезы закрутить ?!. А картинки по второй ссылке у нас уже выкладывали в теме "обмениваемся прикольными картинками" .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Anoss писал(а):
В результате, мы делаем вывод, что если данная плата не является экспериментальным инженерным сэмплом, то в семейство чипсетов четвертой серии будет входить набор P43.
http://overclockers.ru/hardnews/28321.shtml новость от 20.02.08
товарисчи до сих пор не знали, что существует такой чипсет, хотя пошел почти месяц с момента появления информации в сети....
Рекорд одновременного пребывания 5, это было 13.03.2008 в 11:51.
Цитата:
Спасибо, но Макстон мне кажется быстрее, да и по настройкам лучше . У меня Опера почему то тормозит. Можеи быть из-за конфигурации компа? Мой комп:
Mainboard : SOLTEK (85MIV3) Processor : Intel Celeron @ 2000 MHz Physical Memory : 512 MB (DDR-SDRAM) Video Card : Nvidia Corp GeForce4 MX 4000 Hard Disk : Maxtor 6Y120L0 (123 GB) Operating System : Microsoft Windows XP Home Edition 5.01.2600 Service Pack 2 Chipset : VIA P4M266 (VT8751)
В ДДР сидит 3 планки: 2 по 128 и одна 256 - может это?
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 12