Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
X3M* далеко не лучший в чём? среди абсолютного значения? дык это вопрос к интеловским у них это быстро проходит. в мировом резалте мало? дык там все резалты на жидком азоте... если можешь на проце моего класса выжать больше, так в чём проблема? я посмотрел по резуалтам на этом сайте там это лучший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
BSWrama писал(а):
ну там взять какой-нить за 800р
Дорогой мой, послушай, что я тебе скажу. Я взрослый человек, претендующий на уважение со стороны людей, которым я помогаю. Помогаю же я людям, которых знаю лично и не один день. Никому с улицы я делать ничего не буду, по крайней мере за вменяемые деньги. Может, за невменяемые я и подумал бы... Ставить систему, которую обосрет первый пришедший к человеку гость, я не собираюсь. По той простой причине, что Я отвечаю за этот компьютер и говённым железом я себя полностью дескридитирую. Я сам неоднократно "комментировал" конфиги у людей, к которым приходил помочь и лестных оценок было явно меньше половины. Далее, как специалист, я ставлю корпус на второе по важности место после блока питания и НИКОГДА НИКОМУ не поставлю гавно за 800 рублей. Третьим по важности идут устройства ввода и монитор. Все остальное приходяще и уходяще.
Здесь я спрашиваю по той причине, что давно брал машину самосборкой и потому испытываю затруднения с выбором. На работу я беру бренды. Новости я читаю, но это не заменит совета человека, вроде vk6666, который вполне мог лично пощупать что-то из того, что попало в список претендентов на покупку.
Слушать тебя после твоих высказываний на тему замены деталей на материнских платах я буду в последнюю очередь. Уважение надо заслужить, заруби себе это на носу.
Member
targitaj тогда твой выбор гигабайт "красиво надёжно и недорого". Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды а вообще встречают по одёжке провожают по уму, если для тебя внешность стоит на первом месте, тогда нам не по пути, мой рейтинг позволяет мне покупать людям невзрачные корпуса, но с начинкой вне конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Вот, кстати, корпус, на котором я остановился. Я бы взял 6AR2, но его просто нет... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд BSWrama И эти "невзрачные корпуса" убивают железо банально тем же перегревом. В сад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
BSWrama писал(а):
далеко не лучший в чём? среди абсолютного значения? дык это вопрос к интеловским у них это быстро проходит
Причём здесь интель??? Среди винсдоров 4600. Стистика разгона на оверах - далеко не показатель.
Вот тебе к примеру: http://www.hwbot.org/quickSearch.do?hardwareId=CPU_1145 3800 на воде. Так что завязывай хвастовство со своим "недокормленным" процессором.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
targitaj бери гигу DS3, отличается от моей S3 бОльшим количеством кондеров, единственный минус - это маленкий радиатор на северном мосту, который прогревается до 79-80 в простое и 82-83 под нагрузкой...
Member
X3M* ну и чё ты мне показал? отобраный камушек с хорошим охлаждением? а напряжение на нём какое? я то ещё не вышел за пределы VID 1,5625, что в реали даёт 1,47В, щас ищу возможности улучшения охлаждения и думаю на тему вольт мода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
оффтоп конечно, но с покупкой ноута и продажей десктопа проблемы разгона ушли куда-то далеко далеко... да и не надо оно уже... в игры не играю, а комп только для 1С и серфинга... воть такие воть пироги млин (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55