Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 124 из 136<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
antiRussia
Да уймись уже, бот.
Ты жалок.

Последний раз редактировалось Payne 26.06.2008 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эх обидно, боялись наши играть с испанцами в атакующей футбол, но нашим выступлением на евро никто я думаю не разочарован.

Member
KALISTOR неспорю, про тренерство и выделение на все это денег - это затык.......но, даже такие успехи это всё равно большое подспорье в продвижении спорта.....молодёж надо двигать.....будет больше людей этим заниматся.....всё придёт.....и деньги....и мастерство......кстати по поводу пьяного единения....после выйгрыша сборной Росии Чемпионата Мира по Хоккею, два пацана моих друзей занялись этим видом спорта.......никто их не просил......им щас по 7 лет......вот оно и бущее подрастает......кто знает.....

http://www.over-team.ru/

Последний раз редактировалось REX9895 27.06.2008 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
tenzor Испанцы - настоящая команда, а вот ваша сборная как рас таки и переволновалась, можете все на это волнение спихнуть)

Member
Я одно боюсь, что посольство и прочие здания не начали крушить наши горячие патриоты.Идиотов хватает.=\
Омона туда и всех растарабанить дубинками.

Member
BiC ты гонишь!!! и конкретно!. совесть поимей. купили - тьфу. противно слушать!!! да англичане миллиард фунтов потеряли из-за невыхода в финальную стадию.... купили??? Да наши ребята прыгнули выше головы. Проиграли - по делу. Зато спустились с небес на землю. Будут более адекватны. Все путем. Между прочим - это был матч за выход в финал, а не выход из группы :)

Member
Хм. Типа аналитическая мессага. Проиграли заслуженно - количество ударов в створ испанцев - показатель сего факта. Чуда не произошло, можно выиграть несколько матчей подряд, но без ротации состава постоянно играть на максимуме возможностей нельзя. А ротации то как раз и нет - нет у нас скамейки, что является результатом долгого развала в детско-юношеском футболе.... Наша команда просто физически "подсела" после матча с голландцами, который, как мы все помним длился 120 минут, и вымотал наших ребят. В то же время, нас обыграла, объективно, более сильная команда, которая заслуженно вышла в финал. В общем, всех поздравляю с бронзой, не вешайте нос...
PS С Хиддинком контракт подписывать в обязательном порядке.

Member
Если быть честным - играли наши сегодня как в былые прошлые времена..
Казалось с выигрышами,что и Россия становится другой, просыпается..
Сегодня всё как назад откатилось - в нежелание,смирение и безволие :( :(

Member
MasterDEN писал(а):
Омона туда и всех растарабанить дубинками.

Как бы омон сам послоьство... Ну того самого...
Футбол меняет людей.

Кстати, первый раз после поражения за последние годы нажраться не тянет, лучше завтра на работу поеду...

Member
KALISTOR писал(а):
Я видел только алкогольное единение.

+1 страшно смотреть что было на улицах, народ тупея под машины бросался и прочее... безумие в общем, ничего в этом хорошого нет. я не сильно следил за новосятми,но думаю для кого то этот день стал последним в жизни.

вот какое то чувство дежавю, опять же никакая игра, всего один удар в створ ворота, и это на 87 минуте? в общем..полный ноль. И опять же теже проблемы в обороне - недобегают защитники, в матче с голланцами таких моментов штук 3 было, но что то они не в духе были я лично сомневаюсь что купленны. Так что в принцепе ничего такого супер не произошло, Да вышли из группы, но испанцы как проклятье сработало.
ЗЫ у нас утром матч идет, так я чуть не засыпал периодически(

Member
+1 арагонесу. переиграл он хиддинка.. играли на равных до гола... а потом всё понятно: пошли в атаку и 2 идеальных контратаки... бывает.. (2й гол шедевр имхо ).... 1й гол была ошибка: 1из 3 мною подсчитанных... но и передача была отменная...

Респект и уважуха всей команде и Хиддинку... апплодирую стоя! играли красиво и 3-0 не отражает хода игры ))

Member
Фото: 2
Видимо 2 игры на жесточайшем позитиве ничто против техники и опыта,так же как и 2х2=4,не 3.9,не 3.8 а именно 4...и вот так...что сказать..на мире Гус может чегото выжмет....
З.Ы:Блин вот дал**пы,под окнами орут Россия Россия...

Member
Может и повлияло то, что перегорели, но только частично. Мы выигрывали за счет прессинга, скорости, быстрого перехода в атаку и быстрого перекрытия зон при потере мяча. А тут напоролись на команду, которая делает все то же самое, только лучше. Более техничные игроки лучше контролировали мяч и отлично двигались. Так получается, что команды типа Голландии нам удобнее. Может и Германия тоже удобнее (посмотрим в отборочном цикле). Но вот команды типа Испании или Португалии пока не знают как обыгрывать. Кто-то умеет давить техничные команды, мы нет. У Германии это может получится. Но у Испании весьма вязкая оборона, будет довольно интересный финал. Если Хиддинк остается, пусть смотрит, оценивает и что-нибудь придумывает.

Member
Northwood-3179 +1. Так оно и было в общих чертах. Есть куда расти. И тренеру - и команде :) За нашу сборную!!! :beer:

Member
JOHN_16 писал(а):
+1 страшно смотреть что было на улицах, народ тупея под машины бросался и прочее...

а вы думаете сейчас Испанцы в смогингах по ресторанам сидят??? и Баха слушают??? Пред началом мачта по РТР зачётный прямой репортаж показали....как 5 пьяных испанских имбицила орали в камеру съёмочной бригады........

http://www.over-team.ru/

???????
docstat
Бан навсегда за созднаие бота antiRussia

Member
Я плачу! Всем, кто обстрает наш футбол могу сказть одно- идите вы ........ об стену! Для последнего времени это огромный прорыв. Конечно очень горько опускаться с небес на землю и понимать, что твоя сборная не готова биться за финал, НО они добились этого и играли изо всех сил, в меру своих возможностей. И пусть завтра на работе я услышу злорадные отклики о нашей сборной- МНЕНИЕ О НЕЙ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Мы стали верить в нее. ..... Дальше нет сил писать, гордость за нашу сборную сочетается с горечью за поражение, трезвые выводы мы сделаем завтра. Испанцам- респект! Показали то, к чему нам следует стремится- стабильно высокий уровень игры.... Всем удачи, все свободны... не хулиганьте.... не отчаивайтесь.

Member
Цитата:
молодёж надо двигать.....будет больше людей этим заниматся.....всё придёт.....и деньги....и мастерство......кстати по поводу пьяного единения....после выйгрыша сборной Росии Чемпионата Мира по Хоккею, два пацана моих друзей занялись этим видом спорта.......никто их не просил......им щас по 7 лет......вот оно и бущее подрастает......кто знает.....

Не надо этого!!! Ребенок сам должен решать. Я вижу много детей которые плаут когда идут на тренеровки, потому что их туда тащат силой, не потому что это надо, а потому что престижно!!! Не зря же в Смена, за взятку крутому человеку не составит труда засунуть свое чадо. А если уж надо звезд, посмотри в дворы новостроек, раньше там были коробки и поля, теперь быдло и нарики тянут "Балтику 3". Спорт продвигать в массы надо не таким способом, а условиями. Посмотри футбольную школу Реала...

foma3000 Так не слушай )))

???????
Поздравляю сборную России с гигантским успехом - бронзовыми медалями ЧЕ-2008. Надеюсь на продолжение на ЧМ-2010 :beer:

Последний раз редактировалось demiurg 27.06.2008 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
KALISTOR писал(а):
Вотличии от Голландии и Швеции, Испания двигалась по полю

А я бы сказал, что это МЫ Испании ПОЗВОЛИЛИ двигаться с первых минут.
Банально не хватило физики. В этом направлении нам еще работать и работать. Ведь испанцы уже целый сезон отбегали по 70-80 матчей, а у нас только 1/3 первенства прошла...
НО даже то, что уже сделано и показано нашей сборной просто не укладывается в голове, мы в 4 сильнейших Европы. И этим все сказано.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 124 из 136<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа