Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Щас ради дамы все племенные самцы падут смерью глупых
Max3d писал(а):
Смотрю войнушка началась локальная...
_SGK писал(а):
просто давненько не видились Ха-ха друзья старые.... правда жеж, Никит?
Они как друг-друга увидят, так бегут на встречу.. кричат.. радуются.. На ходу перчатки скидавАют.. Пузяки раздувают.. И ну лобызать друг-дружке ручасла, а потом пузяками тереться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
_SGK Негодяй!!! Да даже Пух не позволяет себе столько смайлов (вместоо этого закорючки какие то ставит)! К тому же Вы позволили усомниться в моей родословной, ух я вам!!! Дуель. И никаких отговорок я больше не приемлю. Только лбы, испачканные кровью, рассудят нас... Ну и обчество, которое будет наблюдать. Надеюсь если я проиграю, то оно отомстит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
вау! КЫНО!!! #77 #77
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
mckeenko писал(а):
Гасспада! Ставлю серебрянную подкову на _SGK!
Ты ышо за Ваньку коронки золотыя не отдал А Пушара с Сержем и Ванькой не расплатились за выход из "Высказывания чайников".. Вы у мене все вот где.. Хыхы Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
nikitanikitin писал(а):
Предпочитаю настурцию
Никита, касторции бы ему
Max3d писал(а):
Не на ту _SGK напал? Кабы ему плохо не сделалось, а то я человек новый, много не знаю
Ту.. ту.. На югах с ним еще бадались А поплохеть ему не может.. Бо, как говорит вторично упоминаемый Василий, сдриснет Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24