Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Unf0rgiven Я шел работать только ради комьютера, это была моя цель. Я специлаьно не тратил деньги. Я работал 2 месяца, выходило по 45 тысяч в месяц примерно. Кем работал, я не скажу. У меня нет семьи моей(родители не в счет, это пока что я их семья) и тратить деньги я как бы не обязан ни на кого. Мажорные знакомые у меня есть, но у них я ничего не просил и они мне ничего не давали. К сведенью, один месяц я работал курьером. За месяц заработал 47500, я веду электронную бухгалтерию. Вторую работу не скажу. И вообще то самый дорогой процессор, это 990x. Я его не брал, из за того что денег не хватило бы) А так бы, если бы меня не останавливал фактор денег, я бы себе взял Evga классифайлд, 2-way sli 590 и 990x, и 16gb доминаторов SLAVYAN1 SSD бы под ось, немножко больше пространства под помойку и 8 или более гб оперативки. А так все вроде правильно, логично скомпановано.
Последний раз редактировалось Dan9I 05.10.2011 2:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Прочитай чуть ниже, курьером за месяц можно заработать и более 45. Если впахивать как проклятый... Но это пон-пятница с 11 до 9 вечера я работал.
Если не веришь, посчитай. В месяце у нас 4 недели, то есть 20 рабочих дней. В день я развозил примерно 8 заказов по 300рублей, то есть в день было где то 2400 +- 500р и умнож на рабочие дни. Будет примерна та сумма, которую я заработал. Просто бывали дни, когда 3-4 заказа, а когда 10-13
Последний раз редактировалось Dan9I 05.10.2011 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Если не веришь, посчитай. В месяце у нас 4 недели, то есть 20 рабочих дней. В день я развозил примерно 8 заказов по 300рублей, то есть в день было где то 2400 +- 500р и умнож на рабочие дни. Будет примерна та сумма, которую я заработал. Просто бывали дни, когда 3-4 заказа, а когда 10-13
Посчитай на калькуляторе, увидишь что это реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Реально заработать, если есть голова и хорошие связи. Тем более в Москве. Не особо напрягаясь, зарабатываю меньше, но если захотеть... Можно намного больше. Хотя дело в другом. Зачем вкидывать столько, трудно, добытых денег, в не оптимальные железки. Сам потихоньку добавляю, что надо. Правда у меня три компа, не считая переносного. Мысли в слух, всё, оффтопик закрыли
Моего конфига, мне хватает. SSD пока не хочу брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Dan9I Unf0rgiven 45к. в 16 лет реально, но с кучей но: Москва(денег там конечно побольше), наличие связей(за частую те кто считает что он впахивает и зарабатывает в корне ошибаются и даже не знают что такое впахивать, а вкусное место им обеспечил более влиятельный человек), за еду,одежду,жилье, проезд и прочее платят родители. P.S. я сам в голодные студенческие годы яблокобук купил за месяц в максимальной конфе, мне тогда 20.5 было и даже не знаю чем тут гордится то, заработал парень и фиг то сним, ребенок еще вот и потратил на игрушку, гораздо смешнее кагда 40-50 летние мужики тут водянку на топ конфу собирают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
mishgane писал(а):
зачем второму 4 гига дорогой (по тем временам) памяти?
Память досталась на ну не на халяву, а скажем так отдали долг натурпродуктом. Два кита 2х2. Один я и поставил в качалку, тем более что там у меня и система 64 битная.
mishgane писал(а):
Биг тайфун и боксовый кулер вроде тихими никогда не были...
Member
SK.art Оформлен профиль ужасно, читать не смог) недвед11 У тебя вроде бы все скомпановано хорошо, вот только проц либо под замену либо под приличный разгон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
mishgane писал(а):
6x2048@1600Мгц - нафига тебе 12 гигов? для каких задач?
mishgane, не поверишь, не хватает мне 6...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mishgane писал(а):
SSD б поставил.
Мало, мне б хотя б гигов 500... А за ту цену, которая 500 ссд, ууу... Можно такие рейды насобирать... Время доступа особо не критично, не сервер все-таки
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ifritfromff10, цвет не нравится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20