Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Morph
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
ну почему я допустим не могу написать, что "Иванов" - политический преступник т.к. отдал приказ уничтожить мирных жителей и миротворцев. я бы его лично четвертовал.
Или давайте разнесем правительство и полрайона где сидит "Иванов".
что тут плохого, и все без матов.
А мне бы за это сделали бы предупреждение. что за цензура то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Цитата:
ВАШИНГТОН, 10 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Госсекретарь США Кондолиза Райс решила отложить поездку в регион американского спецпосланника для переговоров по урегулированию ситуации вокруг Южной Осетии, сообщил журналистам в Вашингтоне высокопоставленный представитель администрации Джорджа Буша.
Недопонял?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15