Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
pptp-78.ec, Хе-Хемуль, вам кто-то доплачивает за жпеги, отображённые в пнг? Это ж бесполезно - сохранять все недостатки жпегов в пнг... Объёмом потери жпега не компенсировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Мой рабочий стол. #77 Ничего лишнего, все самое необходимое находится на панели быстрого запуска и в системном трее. Из серии сверни в трей все что сможешь. Не так давно поменял обоину, раньше вот такая была. Правда, на ноуте эту оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
RZpptp-78.ec там всё по кучкам... хотя иногда путаюсь в папках с безсмысленными названиями есть кучки в нескалько слоёв master-proспалили Можно конечно было отмазаться мол это проездом... Но я их слушал целый вечер потом забыл пор них... З.ы выложу ещё скрин с работы
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: master-pro хотя попали они ко мне случайно
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
При том, что у большинства картинка на самом рабочем столе - жэпэгэ. Значит потери, значит характерные искажения картинки. И тут - пнг, блин, всего в 10-15 раз больше весит, всего также выглядит, но пээнгэ...
FF_Rip а вам кто-то доплачивает за просмотр только жпегов? а за пнг вычитает? нафиг мне расплывшиеся значки? может, ваще бмп класть?
Всё, блин, жизнь прожита зря - Наталья обратилась на "Вы", да ещё и с маленькой буквы. Хе-Хемуль, а действительно - выкладывай в бмп, чего уж на полпути останавливаться. Разброд цветов на фотке стоит сохранения в бмп, ну и значки - оченно важен кажный пиксель, да...
Просто мне непонятно, зачем выкладывать в 10 раз больший по объёму файл, если результат эээ, близок к обычному жпегу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 993