Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 124 из 206<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Arthurius писал(а):
Все на теории?
Нет, также и на практике своей и чужой.
Arthurius писал(а):
У нас постоянно мнение меняется. Возможно скоро и скажут что мясо зло и будут делать запреты. Что тогда говорить будете, когда вчерашние заводили из научной среди сменять пластинку?
Есть традиционный жизненный уклад, если свой и чужой опыт, в том числе поколений. Если кто-то что-то сказал, то это еще не причина все отбрасывать.

В остальном не понял, о чем вы.

Member
Abdalla писал(а):
Действительно, без мяса не будет сил, зато будет постоянное ощущение голода.

Abdalla писал(а):
на практике своей и чужой.

а можно подробнее об этой практике?
что делалось, как долго и с каким результатом?

Member
Abdalla писал(а):
Если кто-то что-то сказал, то это еще не причина все отбрасывать.

Ну не скажите. Большинство населения планеты как раз по такому укладу и живет. ;) Он как раз и меняется, а под него и подстраиваются почти все.
Abdalla писал(а):
на практике своей и чужой

Значит Вы либо слабы, либо просто-напросто было лень продолжать, что так же определяет первую слабость. Но это же не повод говорить о том, что все это неправильно и без этого жить нельзя, если конкретно вы дали слабинку?! Правильно? :oops:
Abdalla писал(а):
о чем вы

О том, что если это никому(себе так же) не вредит, то и не нужно вмешиваться и пытаться как то разрушить то, к чему вы не смогли себя пересилить. :ok:

Member
Оба-на! :super: Вернулися, дорогие вы наши траважуи! И с первых постов начинаете нас веселить, спасибо вам за это!

Member
Rodyanin писал(а):
а можно подробнее об этой практике?
Да наблюдаю за отказавшимися от мяса и сам экспериментировал с диетой. Привыкать к отсутствию сил и голоду не стал.
Arthurius писал(а):
Большинство населения планеты как раз по такому укладу и живет.
Откуда вам известно, как оно живет?
Arthurius писал(а):
Значит Вы либо слабы, либо просто-напросто было лень продолжать, что так же определяет первую слабость. Но это же не повод говорить о том, что все это неправильно и без этого жить нельзя, если конкретно вы дали слабинку?!
А почему и для чего я должен быть сильным в том, чтобы не есть мяса?

Member
Abdalla писал(а):
Откуда вам известно, как оно живет?

А откуда вам известно обратное? Наверное смотрите вокруг себя и видите что происходит, вот и я так же. Правда очки у нас видимо разные, через которые мы все воспринимаем по-своему.
Abdalla писал(а):
А почему

Да потому что для любого отказа должна быть сила воли, чтобы преодолеть привычку, всего то... :?: Странно что это нужно объяснять. Много православных святых к примеру, не настолько от нас по времени разбросанных, о жизни коих известно поболее, к примеру не употребляли в пищу мясо из своих соображений, да и из-за банального - зачем кого то есть, если есть что есть. Про энергию вы конечно откололи. :haha: Вы их случаем не осуждаете, что они выбрали такой путь? :scare:
Woland
Ну не век же тебе кости голодать. :oops: :D

Member
Arthurius писал(а):
А откуда вам известно обратное?
Мне не известно, так я и не утверждаю.
Arthurius писал(а):
Да потому что для любого отказа должна быть сила воли, чтобы преодолеть привычку, всего то...
А зачем? Можно ведь отказаться от того чтобы чистить зубы. Поначалу дискомфортно, да, но превозмогешь себя и привыкнешь...
Arthurius писал(а):
Много православных святых к примеру, не настолько от нас по времени разбросанных, о жизни коих известно поболее, к примеру не употребляли в пищу мясо из своих соображений
Ну так то было их личное дело.

Member
Abdalla писал(а):
Можно ведь отказаться от того чтобы чистить зубы.

Почему бы тогда и не блудить ? Удовольствие же. Чего лишаться то? :crazy: Тоже может быть дискомфорт после очередной бабеты, но и это можно превозмочь. ;)
Abdalla писал(а):
Ну так то было их личное дело.

Так и тут личное дело каждого. В чем проблема тогда? Зачем утверждать что это вредно, хотя никаких экспериментов и исследований не было на этот счет? :?:

Member
Уважаю веготерианцев! Сильно.
Так держать! Я морально с вами!

пс
Пойду-ка сьем свиную котлетку.
)

Member
Кстати, все хотел спросить у веганов, почему все веганы, на фото выглядят так словно вот вот умрут от истощения?

Member
Фото: 5
Woland
Это они от "здорового образа жизни" так выглядят.

Member
меня в основном эти 2 видео сподобили перейти
http://vk.com/video15551257_162257940
http://vk.com/video15551257_162650969
лично я голода не испытаваю ем скоко хочу и когда хочу.
даже ночью иногда ем

за других отвечать не могу. но туда много действительно больных идет лечить диетой свои болячки
я также туда попал.
сниженный вес это здорово, очень приятное такое ощущение когда
тебе завидуют что ты такой стройный, что живот и скулы подтянуто выглядят) и при этом ты даже не голодаешь )))

могу сказать что часть проблем решил - единственное что решить не смог - атопический дерматит.
выяснилось что у меня аллергия на пыльцу берез "серёжки" короче вышел на улицу получите аспишитесь
хотя другое питание позволило легче её перенести. раньше в больницу ложили после "опыления"
а счас ничего так)

Member
Abdalla писал(а):
А зачем? Можно ведь отказаться от того чтобы чистить зубы. Поначалу дискомфортно, да, но превозмогешь себя и привыкнешь...

например вот за этим, хотя тут список плюшек далеко не полный:
Вегетарианство! Вы за или против? Убивать животных - это нормально? #9007616

Member
Rodyanin
А "это" на самом деле существует не только в виде ваших фантазий?

Member
Abdalla писал(а):
А "это" на самом деле существует не только в виде ваших фантазий?

определенно.
если, конечно, предположить, что весь этот мир существует не только в виде моих фанатазий :?: :pardon:

в догонку можно - обострение сенсорики всей. вкус, обоняние и т.п. как следствие - физиологическое отвращение к наркотикам - алкоголю, табаку - это если надо кому.

это изменения, которые начинают проявляться через несколько месяцев. то, что наблюдал сам.
есть еще вещи, которые начинают проявляться позже, но пока подтвердить не могу - за что купил, как говориться
плюс всякая штука типа иммунитета, профилактики болезней и т.п. - что здорово цепляется за самовнушение (это хорошее слово, плацебо эффект никто не отменял) и трудно верифицируемо. :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Rodyanin писал(а):
обострение сенсорики всей. вкус, обоняние и т.п

По разному бывает. Сегодня я ем мясо. А завтра, возможно травку. Но обычно сочетаю. Во сейчас. Передо мной лежит котлета (правда) и ягоды. Сейчас мне ягоды приятней. Но колету я всё равно съем, потом.

Последний раз редактировалось mol61 24.07.2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin
Факты есть, подтверждающие эту вашу определенность?

Member
Abdalla писал(а):
Факты есть, подтверждающие эту вашу определенность?

все сплошь вполне верифицируемые вещи перечислены. наблюдаются со стороны, кроме того, что относится к самочувствию.
но в целом вещи систематические. наблюдаются всеми в той или иной степени. множество кросс-свидетельств, в том числе в этой ветке.
да и -15 кг за первый месяц без растяжек, складок и т.п. трудно не заметить :?:

гарантирую получишь то же самое за два-три месяца.
другое дело, что любая перестройка не проходит совсем уж безболезненно, и сильно зависит от исходного состояния.
будет тяжко первые два-три дня. пока организм отвыкает от потребления глюкозы в чистом виде
две-три недели - хочется жрать. и не хватает энергии. потом потребность в питании резко снижается, а выносливость растет.
просто на голодовке перестает хотеться есть уже на 3-4 день, а здесь перестройка дольше. почему я и не очень верю в твою практику, мол постоянно хочется жрать.

Последний раз редактировалось Rodyanin 24.07.2012 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin
Верифицируемые? Исследования были? Или только ваш личный пример?

Member
Abdalla писал(а):
Верифицируемые? Исследования были? Или только ваш личный пример?

множество личных примеров. исследований по сыромоно я не видел.

Добавлено спустя 53 секунды:
все то же самое наблюдается у обычных веганов и вегетерианцев, но в меньше степени. по этому исследований масса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 124 из 206<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа